본문

[잡담] 혹시 스카이소드님 테트라님 계시나요^^

일시 추천 조회 291 댓글수 9 프로필펼치기

지금 인퍼머스 dlc 하고 있어서요 ㅋㅋ wii는 랜선 꼽아놨습니다. 아마 4시쯤 들어갈거 같아요..ㅎㅎ

스카이워드소드 | 11.11.20 14:46

아하 그럼 4시쯤 문좀 열어주실래요 ^^? 제가 놀러갈게요 ^^ ㅎㅎ 4시쯤 글확인할게요

쪼★ | 11.11.20 15:18

열어놨어요^^ 참고로 볼건 아무것도 없구요 ㅋㅋ 열매는 마음껏 따가세요(제가 놀러갈때도 마음껏 딸게요 ㅎㅎ)

스카이워드소드 | 11.11.20 16:02

아 그리고 캐릭터중에 이상한말(상스러운말)로 인사하는 놈들이 있는데 그건 친구가 해논겁니다. 오해마시길..ㅎㅎ

스카이워드소드 | 11.11.20 16:05

스카이워드소드님 오늘 너무 즐거웠어요 ^^ ㅎㅎ 친추했으니 자주자주 놀러갈게요 자주 찾아주시고요 저녁맛있게 드시고 또뵈요 ^^

쪼★ | 11.11.20 17:33

저도 정말 즐거웠습니다. 저녁 맛있게 많이 드시고 또 봐요 ㅎㅎ 자주갈게요^^

스카이워드소드 | 11.11.20 17:35

오늘은 밖에 나와있어서 이제 봤어요 :) 다음에 기회된다면 뵈용

테트라 | 11.11.20 19:15

안녕하세요. 이제야 글 남기게 되서 저도 등록해주십사 여기에도 댓글 답니다^^ 세 분 등록부탁드리고, 앞으로 종종 뵈요^^ 이름: 성민 마을: 하이랄 친구코드: 1506-9077-6789

마스터소드 | 11.11.20 20:02

네 방가워요 마스터 소드님 이따가 친추 할게요 ^^ ㅎㅎ 친하게 지내요 테트라님 왜 안오시나했는데 바쁘셨군요 ^^ 조만간에 ^^ 꼭 뵈요 ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.20 20:54
위로가기
신 봉선 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2011.12.19
테트라 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2011.12.19
율하♡ | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2011.12.16
테트라 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2011.12.12
초사이어인 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.12.11
Ralahsune | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.12.09
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2011.12.07
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.12.04
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2011.12.03
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2011.11.29
쪼★ | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.11.20
테트라 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2011.11.19
마스터소드 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2011.11.18
플로르 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.11.08
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2011.10.28
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.09.29
o오로라o | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2011.09.25
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2011.09.18
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2011.09.18
아인1 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2011.09.15
밀리1 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.08.25
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.08.23
Tom2 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2011.07.09
영군이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2011.06.29
노력파!! | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.