본문

[스샷] 아메리카 드림 "택시영업하기"

일시 추천 조회 6601 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
진짜 모르셨구나 ㅠㅠ
JeminiPark | 13.09.26 17:20

차고에 넣어놓으면 자동수리 되는데...

JeminiPark | 13.09.26 16:54

현실성을 위해서일지도?? ㅋㅋ

유진크랩 | 13.09.26 16:59

글쓴이도 알듯요 나름 재밌게 쓰시느라 ㅋㅋㅋ

소녀전사엘리 | 13.09.26 16:59

나중에 메인 미션 다 깨고 할 것 없으면 택시기사(마이클, 프랭크릴, 트레버 셋다)나 해야겠네요. ㅎㅎ 기사 식당에서 3명 같이 나오면서 어이 마씨 어이 프씨 트씨 오늘 돈벌이 어때? ㅎㅎㅎ

마이라이프게임 | 13.09.26 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유진크랩 | 13.09.26 16:58

응!???? 예!???? 차고 넣으면요!??? 응!??? ㅠ.ㅠ

조니어스 | 13.09.26 16:59

그냥 케릭터 전환하고 바로 돌아와도 수리 됩니다.

티아티스 | 13.09.26 17:08
BEST

진짜 모르셨구나 ㅠㅠ

JeminiPark | 13.09.26 17:20

진짜 모르셨단게 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 13.09.26 18:00

모르셨나보네..ㅋㅋㅋㅋ

한채영~ | 13.09.26 17:03

사고 안났으면 하루에 3명 태워주고 하루 수입이 50만원. 엄청난 고부가가치.

아몰라귀찮어 | 13.09.26 17:07

잼있네요..ㅋㅋㅋ

MinEL84 | 13.09.26 17:18

재미있네요!! ㅎㅎㅎ

어머자기 | 13.09.26 17:22

저역시 어메리칸 드림을 꿈꾸는 택시 드라이버로써 살짝 조언을 드리자면 밟아야 팁 나옵니다. 고객님의 안전따위 생각치 마세요. 존나게 빨리 가야 돈을 버는겁니다. 두번 태울거 네다섯번 태워야 팁도 받고 부지런히 돈 모아 골프장도 사고 그러죠

biyub | 13.09.26 17:48

기사 식당 앞에서 커피 마시는 베테랑 기사님 이야기 듣는 거 같네요.

19호찾아삼만리 | 13.09.27 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는데요 ㅋㅋ 왠지 너무 현실성 돋아서 은행강도짓 하는 이유를 알것같음 ㅋㅋ 프랭클린으로는 감정이입이 잘 안되니 온라인 열리면 그때 새로운 캐릭터 만들고 감정이입 제대로 시켜야 할듯

헤밍kio | 13.09.27 14:36

ㅋㅋㅋ 쩐다

차기 캡짱 | 13.09.27 15:53

기본요금 거리 손님 타면 승차거부하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blue엑박 | 13.09.29 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Patrick Walter1 | 13.09.30 00:42
위로가기
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.25
루리웹-8535398553 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.25
Locky | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1012422376 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.25
MikaRing | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8840921429 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.23
Locky | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.21
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.17
MikaRing | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.16
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.15
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.