본문

[소감] 일주일간 만나본 루리웹 GTA5 유저들

일시 추천 조회 3963 댓글수 9

1번부터 4번까지 다 욕이네요ㅋㅋ 5번은 사회불만형

[PS4]엑바 | 16.03.15 20:42

전부다 이런분들만 있는건 아니라는건 다들 아시겠죠 ㅋㅋ

수유리콜 | 16.03.15 20:43

웃고갑니다

옵빠달료 | 16.03.15 20:43

2주 체험 글이 아니라 2년 체험 글 깉아요

루리웹-2904301847 | 16.03.15 20:57

ㅋㅋㅋ 재미있게 읽고 갑니다 ㅎㅎ 잔소리 겁나 하면서 본인 실수는 감추고 그런분들 많죠 좀 겸손하셔야 할텐데 말이죠

루리웹-49220000 | 16.03.16 00:08

이 글에 댓글이 생각보다 많이 달리지 않는 이유가 바로 그 반증이죠.

feb_kio | 16.03.16 09:29

2년지난 게임이라서 하는사람이 없는거겠죠.. 지금은 마이크에서 초등학생목소리가 나와도 고객님처럼 모시고있고 그래야 할 판이에요ㅋㅋ 혼자서 싱글하긴 또 싫으니까요ㅋㅋㅋㅋ 1년해보면서 아무래도 게임실력 자랑이 가장 심했었던거 같습니다. 게임을 잘하면은 자기가 본인입으로 잘한다고하지 않습니다. 파티원들이 먼저 잘한다고 인정해 주니까요.

[PS4]엑바 | 16.03.16 10:06

공감 가는 부분이 적지않아 있네요. 훈수만 자제해도 즐겜으로 가는 분위기가 되는거 같아요.

無間 | 16.03.16 10:00

일주일만에 저런것을 모두 파악 했다면 정말 엄청난 통찰력이시네요.

Hyolin | 16.04.07 23:56
위로가기
인수라K | 추천 3 | 조회 3709 | 날짜 2024.01.01
EATEr | 추천 2 | 조회 4385 | 날짜 2023.08.26
EATEr | 추천 3 | 조회 4006 | 날짜 2023.08.20
Accurate | 추천 8 | 조회 7151 | 날짜 2023.01.19
EATEr | 추천 3 | 조회 4853 | 날짜 2022.08.24
moonbangoo | 추천 2 | 조회 11333 | 날짜 2022.06.07
greenhuman | 추천 6 | 조회 20702 | 날짜 2022.03.17
동부의전설 | 추천 4 | 조회 10184 | 날짜 2022.03.15
만년동안 | 추천 2 | 조회 12334 | 날짜 2022.03.15
인수라K | 추천 5 | 조회 19647 | 날짜 2021.12.17
엘프사이 콩그루 | 추천 7 | 조회 10974 | 날짜 2021.11.14
꼬붕구이 | 추천 7 | 조회 11287 | 날짜 2021.11.14
2265 | 추천 10 | 조회 11108 | 날짜 2021.11.13
물고기고물 | 추천 4 | 조회 8264 | 날짜 2021.11.12
꼬꾜닭 | 추천 23 | 조회 22487 | 날짜 2021.11.11
콜라마시는북극곰 | 추천 3 | 조회 8090 | 날짜 2021.04.04
teramiku | 추천 2 | 조회 6814 | 날짜 2020.01.02
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 8605 | 날짜 2019.08.02
루리웹-5345854306 | 추천 3 | 조회 6837 | 날짜 2018.07.12
루리웹-9394263289 | 추천 2 | 조회 6810 | 날짜 2018.02.16
Parpero | 추천 2 | 조회 8011 | 날짜 2017.06.04
AimSticky | 추천 2 | 조회 4625 | 날짜 2017.01.14
-Michael.DS- | 추천 4 | 조회 11255 | 날짜 2016.10.09
-Michael.DS- | 추천 6 | 조회 14359 | 날짜 2016.10.08
호랑호야S | 추천 3 | 조회 5525 | 날짜 2016.08.22
콘솔이 좋아 | 추천 8 | 조회 5573 | 날짜 2016.08.02
수유리콜 | 추천 6 | 조회 3253 | 날짜 2016.03.29
수유리콜 | 추천 13 | 조회 3963 | 날짜 2016.03.15
꿈꾸는괴테 | 추천 2 | 조회 3672 | 날짜 2016.01.28
KOR.Unknown | 추천 2 | 조회 2947 | 날짜 2015.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST