본문

[스샷] 택틱스 오우거 -제1장- 발레리아의 분쟁 ep 02

일시 추천 조회 7784 댓글수 14 프로필펼치기

헉~택오를 힘들게 카츄아님 대사비보면서 하다가 이걸루 보니 느낌 확 오네요~최고입니다.게다가 계속 연재 예정이시라니 화이팅!!!! 근대 갠적으로 네이버블로그도 올려주세요...퍼가게요~~~~

제로이어 | 07.09.30 00:00

뭐지. 이 쿠소그래픽 게임은. 재미없게 생겼네.

맛동심 | 07.09.30 00:00

추천입니다~ 이거보고 프롤로그 부터찾아봤네요~

하얀늑대。 | 07.09.30 00:00

맛동심<<---이 떡밥을 물지마시오

sIipknot | 07.09.30 00:00

이야~또 올라왔네요^^ 로그인 안하다가도 이 글보고 추천 하기위해 로그인 합니다.^^ 천천히 올리셔도 좋으니까 계속 올려주세요 ^^;;

judas1978 | 07.09.30 00:00

좋은 게시물에 도움이 되었다니 기분이 좋군요. ^^

죠니라이덴 | 07.09.30 00:00

드디어 올라왔군요...ㅋㅋㅋ 아르모리카성 정문앞 란슬롯에게 돌팔매질은 경험치 얻기 최고의 방법이죠 ㅋㅋㅋㅋ

크레이지다크 | 07.09.30 00:00

늙탱이들만 나오네요;

Jude" | 07.09.30 00:00

잘보고갑니다

내사랑피돌이군 | 07.09.30 00:00

데님한테 공격당하자마자 반격하는 란슬롯을 보니까 메탈기어솔리드2의 스네이크가 생각나는군요^^ 영웅들의 쪼잔함이란^^

시무언 | 07.09.30 00:00

으헉 스크롤;; 중학교1학년때 설날에받은돈으로 동네겜샵가서 암것도모르고 패키지가맘에들어서샀는데 정말재미있게했던겜입니다. 퀄리티도 슈패미중에서도 손꼽히구요..하지만 중간에난이도가넘어려워서 흑마도사 많이나오는부분있는데 거기서접었던 겜입니다.

오늘부터루리 | 07.09.30 00:00

최고!최고! 정말 감회가 새롭군요! 앞으로도 화이팅입니다! 계속 응원할께요!

광풍의데님 | 07.09.30 00:00

햇병아리가 무려 성기사님의 뒤를 치다니 당해도싸죠...ㅎㅎ 저같은 경우는 돌을던져서 경험치를 벌었습니다만...하지만 가장 좋은건 아무 행동도 안했다가 적들에게서나오는 카드 줏어먹고다니는거

Dr.Strangelove | 07.09.30 00:00

게임이 눈과 귀만 즐겁다면 그것은 게임이라기 보다는 보여지는 컨텐츠라 불리는게 더 어울릴것 같네요.. 즐기기위한 하나의 수단, 즉 게임이 가져야 하는 본질은 즐거움이 아닐까 싶네요.. 내가 이 게임을 하면서 어떠한식으로든 본인이 즐거울수만 있다면 그것이 게임이 가지는 가장 큰 목적을 달성한게 아닌가 싶습니다.

Gons | 07.09.30 00:00
위로가기
_욜 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.10
_욜 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9188554482 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.03
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.13
문어상품권 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 9 | 조회 3185 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST