본문

[소감] [Ps4] 간략한 소감..이러니저러니해도 역시 2K!

일시 추천 조회 3814 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
게임성이 너무나 훌륭해서 전 단점이 안 보이네요ㅋㅋ PC버전 14하다가 15로 넘어오니 신세계!
Squalllh | 14.10.09 19:04
BEST
스미스님이다!! 선 추천 후 정독 입니다!! (^O^)
와~니!! | 14.10.09 18:51

좋은 소감글 잘봤습니다~ ps4를 늦게 구매했기에 ps3 2k14에서 바로 넘어온 저에게는 신세계

앤드류 위긴스 | 14.10.09 18:24

오~ 그러시다면 더욱더 즐K 가 되시겠네요 ^^

PauLSmith™ | 14.10.09 23:13

저같이 입문하려는 뉴비에겐 튜토리얼 삭제는 레알 멘붕이네요. 진입장벽이 높아 구매도 문제인데 기본조작법을 배우는 구간을 아예 삭제해버리다니;;;;; 아무리 생각해도 이해가 되지 않는 게임이네요 ㅠㅠ하..근데 해보고싶다.

bryan mcffaden | 14.10.09 18:26

정말 아쉬운 부분입니다 특히 입문자들에게는..사실 메뉴얼을 보고 따라하는것은 한계가 있기에 기본부터 잡아주는 튜토리얼이 상당히 큰 도움이 됐었는데..일단 메뉴얼로 습득을 하시고 이해가 안가는 부분은 게시판에 물어보시면 많은 분들이 도움 주실테니 좀 더 파보시길..그대로 접기엔 아까운 2K에요~

PauLSmith™ | 14.10.09 23:15

안녕하세요 폴스미스님. 글 잘 보았습니다.^^ 즐겁게 게임하세요

일편단신 | 14.10.09 18:45

단신님 글도 항상 정독하고 있습니다. 이번시즌에도 좋은 정보 감사드립니다 ('')(..)

PauLSmith™ | 14.10.09 23:16
BEST

스미스님이다!! 선 추천 후 정독 입니다!! (^O^)

와~니!! | 14.10.09 18:51

와~니 님이다!! ㅎ 오랜만에 뵙네요~ 항상 더쇼와 2K 게시판에서 처음 발매 할때만 활동하는 저인지라..ㅎ 그래도 눈팅으로 와니님 글도 항상 잘 읽고 있습니다!!

PauLSmith™ | 14.10.09 23:17
BEST

게임성이 너무나 훌륭해서 전 단점이 안 보이네요ㅋㅋ PC버전 14하다가 15로 넘어오니 신세계!

Squalllh | 14.10.09 19:04

역시 PC 버전에서 넘어오셨다면 더욱더 즐K 되실 이번 2K ^^

PauLSmith™ | 14.10.09 23:18

좋은 글 잘 읽었습니다. 저도 대부분 동감하는 내용들이네요. 한가지 전 아쉬운 부분이 컷씬에서의 프레임저하.. 요게 좀 크네요. 컷씬도 60프레임이 되었으면...

드림브러쉬 | 14.10.09 23:01

물론 눈에 띄게 좋아진 프레임이지만 간혹 거슬리는 구간이 있긴하죠..그래도 전작에서는 아예 컷신이나 리플레이신으로 넘어갈때부터 버벅거리는 프레임에 눈이 아플정도였던터라..이번작은 만족하는 편입니다 ^^

PauLSmith™ | 14.10.09 23:20

잘 읽고 감다. 괘 오랜만에 오신듯...ㅋ

리발도라 | 14.10.10 08:07

네~ 원래 게시글 남길때 말고는 로그인을 잘 안하는 편이라 댓글도 잘 안남기다 보니 게시판에서 인사드리는건 오랜만이네요 ^^;; 하지만 눈팅은 항상 하고 있습니다~

PauLSmith™ | 14.10.10 10:56
위로가기
난다로 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 17:07
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 16:53
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 03:19
xguy0941 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 01:38
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5606674799 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.25
slow_gamer | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.05.24
넬슨크루즈 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.05.24
신인왕 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.05.24
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.24
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.23
농구광 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.05.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.22
VENUSER- | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9536070471 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4640188242 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.22
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.21
나마스뗴 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.21
드로잔 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.21
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.