본문

[스샷] 원피스 그랜드 배틀 러쉬 해군 카드

일시 추천 조회 4558 댓글수 12 프로필펼치기

헉.. 코비도 배에 왕자있네.. 머리 샤기하면 멋지던데...

Milkholic | 06.12.28 00:00

위에분 마치 만화책 보신듯 말씀하시내 ㅋㅋ 나중에 멋지게 재등장합니다~ㅋㅋㅋ

규리남규리남규 | 06.12.28 00:00

코비 하고 저 아래 모건 아들도....ㅋㅋㅋㅋ Cp9 해도되겠네......

나이고 군! | 06.12.28 00:00

아... 응? 쟝고???

밤다 | 06.12.28 00:00

제독. 타시기. 스모커. 코비. 헤르메포. 철권의 풀보디. 카메라 아저씨는 누구죠? 그리고 쟝고.

人生無常. | 06.12.28 00:00

네.. 솔직히 어둠의 루트지만 봤어요... 7번째 동료 태우는 부분까지...

Milkholic | 06.12.28 00:00

7번째래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑키로 8명입니다

여친보다두나 | 06.12.28 00:00

센고쿠 원수 ....... 염소는 어딨나

존레논 | 06.12.28 00:00

센고쿠라는 녀석 진짜 궁금하네요. 갈메기모자의 센스,,!

SmAX | 06.12.28 00:00

SmAX//센고쿠가 해군중에서 제일 높습니다. 그리고 갈매기는 모자가 아니고 진짜 갈매기;;

휴대용만취급 | 06.12.28 00:00

루피를 주체로 두면 7번째 동료죠... 루피는 자연스럽게 제외하고...ㅡㅡ;; 참 내..ㅡㅡ;; 누굴 바보로 아나..

Milkholic | 06.12.29 00:00

비비 무시하나요 유남생?

호날두친동생 | 06.12.29 00:00
위로가기
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.21
흑구는못말려 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.12.28
고무고무루피 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.08.28
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.08.06
정식회원 | 추천 1 | 조회 2597 | 날짜 2023.08.04
루리웹-0516842617 | 추천 0 | 조회 3170 | 날짜 2023.07.03
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2023.06.18
루리웹-7255723063 | 추천 0 | 조회 2967 | 날짜 2023.06.04
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2243 | 날짜 2023.05.27
루리웹-6958751731 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2023.05.26
나는별이다 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 2023.05.10
루리웹-4031952451 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2023.04.18
루리웹-6210296944 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2023.03.20
세츠메이시로 | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2023.03.19
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2023.03.16
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 2969 | 날짜 2023.02.28
루리웹-7724543547 | 추천 0 | 조회 2836 | 날짜 2023.02.26
루리웹-8242552384 | 추천 0 | 조회 3077 | 날짜 2023.02.20
ll영진ll | 추천 1 | 조회 3399 | 날짜 2023.02.16
모치99 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2023.02.12
루리웹-7290621312 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2023.02.08
SHIKA | 추천 0 | 조회 5118 | 날짜 2023.02.07
Raura | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2023.02.06
루리웹-2821537569 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2023.02.05
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2023.02.05
가이낙스의노예 | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2023.02.05
가이낙스의노예 | 추천 0 | 조회 2678 | 날짜 2023.02.05
루리웹-1207080929 | 추천 1 | 조회 2986 | 날짜 2023.02.05
야구왕김축구 | 추천 0 | 조회 3479 | 날짜 2023.02.04
가이낙스의노예 | 추천 0 | 조회 3344 | 날짜 2023.02.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.