본문

[스샷] 다크사이더스 - 베르세르크가 돌아오다

일시 추천 조회 9892 댓글수 15 프로필펼치기

흠.. 그다지 관심이 안가는 타이틀이긴 한데.. 좀더 지켜보고 사야겠군요 ^^

Godkiller | 10.01.06 00:00

데빌메이크라이같은 경우 대사집 보고 진행하면 스토리나 다 이해 가능 하던데요. 다크사이더스 같은 경우는 어떤가요? 대사집도 없을텐데 스토리이해는 어느정도 가능 한가요?

총그리고장미 | 10.01.06 00:00

다크아서스

New 마리오 | 10.01.06 00:00

캡쳐보드로 잡은 스샷들이죠? 궁금한게 있는데 물결현상 있나요? 프레임은 몇프레임이죠? 30 프레임? 아니면 가변 30~60? 물결현상 완전히 없으면 구입할생각있삼

핵펀치찡가 | 10.01.06 00:00

Godkiller/ 홍보가 많이 안되서 그런 것 같군요. ^^ 총그리고장미/ 전 그냥 영어로 듣습니다. 스토리가 그다지 복잡하진 않아서 큰 문제는 없을 듯 합니다. 핵펀치찡가/ 캡처보드는 아니고 Sky HD Express6입니다. ^^ 다른 분들처럼 HDMI 단자로 뽑은게 아니라서 실화면에 미치지는 못합니다. 물결현상은 아직 게임 중에 느끼진 못했고 컷신에서 아주 잠깐 있는듯 했습니다. 프레임 측정은 안해봤는데 잠시 후 게임 동영상 란에 초반 플레이영상 올릴 예정입니다.

맥주한병 | 10.01.06 00:00

맥주님 재밌게 즐기시나 보군요. 저는 집에 돌아오고 나서 마누라와 노가리까다가 할 기회를 놓쳤네요ㅠㅠ.. 암튼 좋은 스샷 추천남겨요:)

헬스 | 10.01.06 00:00

헬스/ ㅎㅎ 그게 더 중요한 일 아닐까요.. 추천 감솨..

저도 오늘 올것 같습니다. 동영상 보니 정말 빨리 플레이해보고 싶네요 추천~

돌다리 | 10.01.06 00:00

빨리깨고 내 베요네타랑 바꿔서 하기..ㅎㅎ ㅊㅊ

갱스터즈™ | 10.01.06 00:00

ㄴ어제 베요 플레이 하시는중에 변태 아저씨라고 놀려서 죄송요 !! ㅋㅋ

미미큐77™ | 10.01.06 00:00

ㄴ변태아조씨..ㅠ.ㅠ

갱스터즈™ | 10.01.06 00:00

ㄴ그정도일줄이야....

푸른바다의전설 | 10.01.06 00:00

돌다리/ 추천 감사합니다.^^ 해보시면 후회안하실 듯요. 갱스터즈™/ 얼른 플래티넘 따셈. 변태아찌.ㅋㅋ 미미큐77™/ ㅋㅋㅋ 맞을지도. ㅎㅎㅎㅎ 푸른바다의전설/ 전설님도 합류하셈..ㅋ

멋진 스샷이네요 ㅋㅋ 전 이거 플레이영상 봣을때 주인공 드워프인줄...ㅋㅋ 그래도 정면샷 보니 잘...생겻네요~ 눈도 빛나고;

Zelly_Top | 10.01.06 00:00

베요네타 산다고 나온다는건 알면서 신경도 안쓰고 있었는데 스샷보니까 함 해보고 싶어지네여

조자룡 | 10.01.07 00:00
위로가기
돌다리 | 추천 2 | 조회 2644 | 날짜 2010.01.26
Flow 찮운장 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2010.01.26
돌다리 | 추천 2 | 조회 3707 | 날짜 2010.01.25
돌다리 | 추천 5 | 조회 2280 | 날짜 2010.01.24
맥주한병 | 추천 3 | 조회 3581 | 날짜 2010.01.20
돌다리 | 추천 3 | 조회 2881 | 날짜 2010.01.20
돌다리 | 추천 2 | 조회 2260 | 날짜 2010.01.16
돌다리 | 추천 3 | 조회 3234 | 날짜 2010.01.10
metallizer | 추천 4 | 조회 2099 | 날짜 2010.01.10
186cm。 | 추천 2 | 조회 3940 | 날짜 2010.01.08
맥주한병 | 추천 2 | 조회 5541 | 날짜 2010.01.06
맥주한병 | 추천 7 | 조회 9892 | 날짜 2010.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST