본문

[영상] 다크사이더스 - 초반 플레이

일시 추천 조회 5541 댓글수 18 프로필펼치기

사야될지 말아야될지 계속 고민중인 게임.. 설정은 상당히 마음에 드는데.. 베요네타는 플삼소유자라 스킵하고 이거 사야겠네요 개인적인 평은 어떠세요?

흑사자와 용 | 10.01.06 00:00

아주 괜찮습니다. ^^ 간만에 액션대작 하나 나온 것 같아요. 더 진행하면 말을 타고 무기도 낫이나 건틀릿으로 바꿔가면서 싸운다는군요.

맥주한병 | 10.01.06 00:00

다른건 몰라도 그래픽은 크게 기대하지 말아야겠군요

후카다쿄코 | 10.01.06 00:00

ㄴ 그래픽 기대하셔도 좋습니다^^ 그래픽 정말 상당한 수준입니다. 게임제작에 참여한 사람중에 만화가? 정도 되는 사람이 있어서 그런지 코믹북 느낌도 나고 정말 끝장나는 그래픽

SILENT STALKER | 10.01.06 00:00

재밌겠네요. 말타는 영상도 보고싶네요ㅋ

흑단풍 | 10.01.06 00:00

아 진짜 베르세르크랑 대쉬가 소리도 그렇고 되게 흡사하네요...

이제서야해봤다 | 10.01.06 00:00

나중에 무기도 많이 추가되면 재미있겠군요!

라우즈페이 | 10.01.06 00:00

갓오부워 좀 비슷하네용 재밌어 보입니다

오 정 | 10.01.06 00:00

예약판 배송 조회 했더니 아직도 2010.01.05 21:58 접수하신 물품이 관할영업점에 도착하였습니다.-서초터미널- 이렇게만 나옵니다...ㅠㅠ 아마도 오늘 배송 오는 건 물 건너 간 것 같아 씁쓸하네요...^^; 정말 재미 있겠어요.................

블루 크랩 | 10.01.06 00:00

구매결정에 큰 도움이된 영상이네요 ㅎㅎ ㅎㅎ 잘보고갑니다 ^^

PSN ID_xdacrew | 10.01.06 00:00

왠지 와우에서 업된 그래픽 보는 것같네요. 뭐 장르는 완전 다르지만..

빌어머글세상 | 10.01.06 00:00

왜 N3 느낌이 날까요...

파이양 | 10.01.06 00:00

워.. 완전 와우삘이네요 !

미미큐77™ | 10.01.06 00:00

플투때 베르세르크 정말 재밌게했던기억있는데, 정말 그 느낌비슷하다면 이건 필구네요 ^^

Crush40 | 10.01.06 00:00

저두 질러서 예약 구매할때 준 검은색 티 입고 어제 밤에 해봤슴다. 영어라서 그렇치 잼나던뎅~ ^^~ 오늘도 퇴근후에 ㅋㅋㅋ

gun4me | 10.01.07 00:00

시점이 너무 불편해요;;

사카모토마야 | 10.01.08 00:00

플레이중에 시점 불편하단 느낌받은적은 없습니다.@.,@ 잔챙이 마물기술등은 어느정도 호밍이잘되어있고, 중보나 보스전은 대부분 록온을 하기때문에 개인적으로 베요네타시점보다 훨~씬 좋더군요.

여울소리 | 10.01.16 00:00

님 저 해석은 어캐 하셨어요 영어?

거니건 | 10.02.25 00:00
위로가기
돌다리 | 추천 2 | 조회 2644 | 날짜 2010.01.26
Flow 찮운장 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2010.01.26
돌다리 | 추천 2 | 조회 3707 | 날짜 2010.01.25
돌다리 | 추천 5 | 조회 2280 | 날짜 2010.01.24
맥주한병 | 추천 3 | 조회 3578 | 날짜 2010.01.20
돌다리 | 추천 3 | 조회 2881 | 날짜 2010.01.20
돌다리 | 추천 2 | 조회 2256 | 날짜 2010.01.16
돌다리 | 추천 3 | 조회 3231 | 날짜 2010.01.10
metallizer | 추천 4 | 조회 2099 | 날짜 2010.01.10
186cm。 | 추천 2 | 조회 3940 | 날짜 2010.01.08
맥주한병 | 추천 2 | 조회 5541 | 날짜 2010.01.06
맥주한병 | 추천 7 | 조회 9889 | 날짜 2010.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST