본문

[질문] 패드로 웨이브하시는분 계신가요..?

일시 추천 조회 1783 댓글수 14 프로필펼치기

어릴때 플스1,2때는 얼추했는데 지금은 늙어서 그런지 못해요 풍신류를 너무 안하기도 했고... 불가능한건 아닙니다

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.30 15:01
VALENTINE1192

그렇군요.. ㅠㅠ 방법이잘못된건지..아고

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.30 15:03

손에 안익어서 조금 그렇지만 제가 느끼기엔 패드가 스틱보다 적응하면 더 빠르게 되는 느낌입니다. 특히 백대쉬는 패드가 훨 편한거 같아요 ㅎㅎㅎ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.30 15:27
호걸

아그렇군요^^; 계속해보겠습니다 ㅎ

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.30 15:29

좀 하면 엄지에 쥐나서 안해요 ㅋㅋ

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.30 15:28
구월이

그정도인가요 ㅜㅜ 수월하게 나가시나요 ㅎ 영 버벅이네요..

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.30 15:31

저도 패드로 워이브 꽤 할 줄 압니다. 근데 2p는 왜이리 어렵지 생각했는데 hk jr 해외 선수가 패드 웨이브 초풍 쓰는 걸 보고 걍 제가 못하는 걸로.. 유튜브로 한 번 보세요 패드 풍신류인데 진짜 미쳤습니다.

라라펑크 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.01.30 15:43
라라펑크

감사합니다 한번 보러가겠습니다^^

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.30 15:47

되긴 되는데 엄지에 굳은 살 박혀야합니다 ㅜ 철7때는 되었는데 오랜만에 하려니 넘 힘드네요.

u2u2bono | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.30 16:29
u2u2bono

아.. 조금씩만해보고 다른거부터 연습해야겠네요ㅎㅎ 피씨는엑박패드로 많이하나봐요 십자는 그게좋을수도있겠네요 ㅎ

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.30 16:41

HK Jr. 라고 유명한 독일 헤이하치 유저 있습니다. 패드로 웨이브, 백대시 기가막히게 쓰고 콤보도 잘 씁니다. 무릎 선수를 이긴적도 있죠.

선비 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.01.30 18:15

패드로 하시면 그 스마트폰용 게이밍골무 끼고하면 좀 덜아프고 좋더라고요

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.01.30 19:09

모두 감사합니다 참고하겠습니다 ^^..

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.31 05:46

저는 아날로그 스틱으로 합니다 힘많이 안주고 하면 괜찮더라구여

가녀린악마 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.17 07:18
위로가기
루리웹-0585158922 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:04
Lv.56 김애용 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.