본문

[소감] 안녕하세요 첨글올립니다.

일시 추천 조회 880 댓글수 11 프로필펼치기

밀봉을 2만원에 구입하시다니 부럽네요. 저는 중고로 3만원돈에 구했는데. 일판 보다 정발이 더 구하기 힘드니 이거 참 우스운 일이죠 하하핫. 저도 사대1은 사쿠라, 스미레 엔딩 보고 어제 부터 마리아 루트 공략 중입니다. 초반에 감싸기 해줘도 오히려 면박을 당하니 흑흑흑 ㅠ_ㅠ 아이리스 였으면 분명 좋아했을거라고 생각하는데 말입니다. 아, 확실히 사쿠라가 히로인으로써 매력은 최고라고 봅니다. 정말 귀엽죠. 다른 루트 공략 할 때 사쿠라에게 모질게 하는 제 마음은 찢어집니다 ㅠㅠ

치뮬 | 09.01.28 00:00

사쿠라 대전 아직도 유저가 꽤 많은듯 하네요오~ 오래 오래 즐기시고 게시판 자주 오셨으면 합니다아~

사쿠라 대전 | 09.01.28 00:00

사쿠라 대전// 감사합니다.^^ 치뮬// 요새는 님글이 많이 보이더라구요^^ 중고가 3만원이나하나요?? 전 사장님이 팔리지도 않는거라고 싸게싸게 2만원에 가져가라해서 낼름 가져왔는데요^^

체리똥강아지 | 09.01.28 00:00

하핫, 사쿠라대전은 안지는 근 10년은 됐지만 직접적으로 플레이한건 이번이 처음입니다. 캬, 부럽네요. 저는 국전에서 다뒤져봤지만 한글판은 없다고. 실수로 일판을 구입해왔는데 말이죠. 동네 게임 매장에서도 없다고해서 친구한테 빌려서 하다가 옥션에서 구입했어요. 일판 한정 보다 정발 한정이 더 비싼 이상한 게임 ㅠ_ㅠ

치뮬//오픈케이스에 제소프트일부 게시했으니 봐주세요^^ 사쿠라대전외에도 몃개더올렸어요^^

치뮬//오픈케이스와 패키지게시판에가면 제소프트일부올렸어요^^ 보시고 추천^^

호,혹시 빵봉지 신공을 당하신건!

치뮬// 어떤빵봉지요??

빵봉지로 밀봉 처럼 만들어서 파는...;

치뮬// 그건아니에요^^ 밀봉맞습니다^^

사쿠라대전..정식발매는 다 사버렸..PSP로 1&2가 있어서 2는 즐길 수 있다지만 4는 드캐와 PC용 외에는 없어서 아쉽네요..ㅠㅠ..

-한- | 09.01.29 00:00
위로가기
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2023.12.28
신조대협 양과 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2022.11.09
wjwjws | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2022.03.28
루리웹-9172067395 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2022.02.22
wjwjws | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2022.01.24
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2021.11.19
aruku~ | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2021.10.21
역성 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2021.10.15
잿더미가루 | 추천 1 | 조회 2119 | 날짜 2021.08.31
암경 | 추천 1 | 조회 1408 | 날짜 2021.07.28
루리웹-7127323570 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2021.06.20
중급 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2021.06.09
centaur | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2021.04.26
지독 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2021.04.12
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2021.03.27
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2021.03.27
centaur | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2021.03.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2021.03.14
판다나무 | 추천 5 | 조회 9104 | 날짜 2021.03.12
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2021.03.03
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2021.02.25
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2021.02.24
#THE DAY# | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2021.02.22
요시노 쨩~♡ | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2021.02.22
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2021.02.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2021.02.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2021.02.20
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2021.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST