본문

[스샷] 세인츠로우 3 첫 미션팩 DLC 겐키볼 VII 소감 및 스샷 및 입수템

일시 추천 조회 7465 댓글수 14 프로필펼치기

으헝.....스토리 DLC일줄 알았는데 그냥 DLC가 포풍처럼 세트로 구성된 DLC군요 ㄱ=;

기륜 | 12.01.18 18:01

그러게 말입니다. 이럴꺼면서 왜 미션팩이라고 해서 설레게 만들다니..엉엉

오조탱고 | 12.01.18 21:07

잘 봤습니다. 나중에 기회가 되면 한번 즐겨봐야 겠군요.

minⓢ | 12.01.18 18:04

비중있는 DLC가 아니라 천천히 즐기셔도 될 것 같아요.

오조탱고 | 12.01.18 21:08

괴혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Photoshop CS5 | 12.01.18 18:06

ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니

추가된동료들 복장을 주는게 훨씬 좋았을거같네요..;;

디제이피트 | 12.01.18 18:27

갱단복장 DLC도 나온다고 하던데 어쩐지 NPC 복장도 나올 것 같습니다.

으음 스팀 겐키 왜 아직 다운로드가 안될까요=ㅁ=;;;

SEIGiA | 12.01.18 19:43

읭? 이상하네요 저는 아까 낮에 키자마자 알아서 다운로드 되던데.

오조탱고 | 12.01.18 21:09

그냥 보조미션팩이군요 남아있는 클론 트러블인지 그것도 미션팩 같던데.. 갱스터 스페이스는 스토리로 나오길 기대해봅니다

ㅇㅈㅇ | 12.01.18 20:16

남은 두개도 미션팩 이라고 들었습니다. 다만 첫단추가 이러니 앞으로 나올 두 미션팩의 기대도도 다소 하락되는 건 어쩔 수 없네요. ㅜㅜ

오조탱고 | 12.01.18 21:11

HDMI 뭐쓰시나요 ?왜이렇게 . . . .화면이 좋죠 ?

사과군 | 12.02.12 09:23

근데 . . 저는 마지막 미션이 제일 어렵더군요 . . . . . .. . 제발 화난 호랑이 코스튬좀 팔아주지 ?!

사과군 | 12.02.12 09:24
위로가기
spy_the_man | 추천 2 | 조회 2921 | 날짜 2012.01.25
료묘와 줄리엣 | 추천 3 | 조회 5245 | 날짜 2012.01.25
나잇똥 | 추천 2 | 조회 9517 | 날짜 2012.01.24
*Stone Cold* | 추천 3 | 조회 6945 | 날짜 2012.01.24
Dage | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 2012.01.24
Dage | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2012.01.23
Photoshop CS5 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2012.01.23
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 2414 | 날짜 2012.01.23
Johnlegend | 추천 3 | 조회 2765 | 날짜 2012.01.21
Oo사와코oO | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2012.01.21
死門 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2012.01.21
짭쪼겐™ | 추천 21 | 조회 15575 | 날짜 2012.01.20
짭쪼겐™ | 추천 20 | 조회 174750 | 날짜 2012.01.20
ab0456v7 | 추천 2 | 조회 4308 | 날짜 2012.01.19
오조탱고 | 추천 3 | 조회 7465 | 날짜 2012.01.18
Photoshop CS5 | 추천 2 | 조회 2260 | 날짜 2012.01.18
아스트럴 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2012.01.18
Photoshop CS5 | 추천 2 | 조회 3459 | 날짜 2012.01.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2012.01.17
키푸키푸 | 추천 5 | 조회 2870 | 날짜 2012.01.16
死門 | 추천 3 | 조회 2567 | 날짜 2012.01.15
Oo사와코oO | 추천 4 | 조회 1833 | 날짜 2012.01.14
행운로드 | 추천 2 | 조회 1974 | 날짜 2012.01.13
T-Veronica | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2012.01.13
hamman | 추천 3 | 조회 3094 | 날짜 2012.01.12
Oo사와코oO | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2012.01.12
사장 | 추천 3 | 조회 13605 | 날짜 2012.01.12
짜불리 | 추천 2 | 조회 2028 | 날짜 2012.01.12
오조탱고 | 추천 3 | 조회 5070 | 날짜 2012.01.11
짜불리 | 추천 2 | 조회 3124 | 날짜 2012.01.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST