본문

[스샷] 성님은 주먹이 甲이셨제, 크레토스의 수치

일시 추천 조회 15575 댓글수 31 프로필펼치기

ㅎㅎ 진짜 성형전문의시네~

다수가는나 | 12.01.20 13:16

ㅎㅎ 감사...

짭쪼겐™ | 12.01.20 13:21

세인츠로우는 눈망울이 너무 초롱초롱해서 살기가 안느껴네요 ㅠ

Junk | 12.01.20 13:28

어차피 갓오브워가 아니니 어쩔수 없죵~ㅋ 재미로 하는 건데요~뭐~ㅋ

짭쪼겐™ | 12.01.20 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 진짜 대박이다! 세인츠로우 공식 사이트에도 올리세요.

Master_JACK | 12.01.20 13:28

오오~감사합니다..ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 12.01.20 13:33

소름이다. 리얼돋아

카드캡터 사쿠라 | 12.01.20 13:54

소름까지야...ㅎㅎ 감사합니다..

짭쪼겐™ | 12.01.20 13:55

진짜 비슷하군요 ㄷㄷㄷ

♡쏭지은♡ | 12.01.20 13:55

헉 다행이네요..감사..

짭쪼겐™ | 12.01.20 13:56

수치 공개 감사. 잘 쓰겠습니다. ^^

익명질문자 | 12.01.20 14:09

ㅎㅎ 잼께 세로~하세용~

짭쪼겐™ | 12.01.20 14:44

쩐다..정말 이렇게 완벽하게 표현된 케릭터는 처음 보는듯 하네요..ㄷㄷ

디제이피트 | 12.01.20 14:40

우아~ㅇ 쩐다니 감사합니다..

짭쪼겐™ | 12.01.20 14:45

쩌시네요..우왕 진짜 크레토스다!

파웰중위 | 12.01.20 14:50

실제론 허접해요~ㅋㅋ 감사합니다

짭쪼겐™ | 12.01.20 15:04

추천 22개가 뭔가 했더니 저번게시물에서 받으신 추천수군요 ㅋㅋ 그나저나 비슷하긴 정말 비슷하네요

*코틴* | 12.01.20 15:55

넹...좋게 봐주셔서...수치 좀 올려봅니다.ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 12.01.20 15:59

와우 진짜 판박이네요 ㅋㅋ 팔에 사슬만 감으면 레알 크레이토스~ 근데 속옷은 아무거나 입히면 되는건가요?

속옷은 사각쫄쫄이에 다크브라운으로 색을 입히면 됩니다.

짭쪼겐™ | 12.01.20 18:13

http://www.saintsrow.com/community/characters/tag/ruliweb_zzapzzogen 참고로 위의 주소를 주소창에 넣으시면 바로 캐릭터 다운 받아 집니다.^^*

짭쪼겐™ | 12.01.20 18:14

그때 덧글 남겼었는데 감사합니다ㅋ 정말 싱크로율100퍼네요ㅋㅋ

허그 | 12.01.20 22:35

막상 실제로 보시면 그렇지도 않아요~ㅋ 잼께 세로3 하세요~^^

짭쪼겐™ | 12.01.20 23:24

맙소사 완전 똑같아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

dAkKiLl17 | 12.01.21 07:09

헤~감사합니다...

짭쪼겐™ | 12.01.25 13:19

크레토스 성님도 올려주셧네요 여캐 남캐 아주 재밌게 할 수 있겟네욬ㅋㅋ 전글처럼 새해복 많이머겅 두번머겅

겟썸모얼 | 12.01.21 22:16

ㅋㅋㅋㅋ 보다 뿜었어요~ㅋㅋ 고맙습니다..

짭쪼겐™ | 12.01.25 13:18

집에가서 바꿔봐야죠 ㅋㅋ

직접 보시면 허접하실텐데...ㅋㅋ 잼께 하세요..^^

짭쪼겐™ | 12.01.25 13:18

ZIMOS~ ZIMOS~ ZIMOS~

極大幻想 | 12.02.28 12:28

대단하시네요..진짜 굳..

파삭 | 12.03.30 14:25
위로가기
spy_the_man | 추천 2 | 조회 2921 | 날짜 2012.01.25
료묘와 줄리엣 | 추천 3 | 조회 5245 | 날짜 2012.01.25
나잇똥 | 추천 2 | 조회 9517 | 날짜 2012.01.24
*Stone Cold* | 추천 3 | 조회 6945 | 날짜 2012.01.24
Dage | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 2012.01.24
Dage | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2012.01.23
Photoshop CS5 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2012.01.23
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 2414 | 날짜 2012.01.23
Johnlegend | 추천 3 | 조회 2765 | 날짜 2012.01.21
Oo사와코oO | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2012.01.21
死門 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2012.01.21
짭쪼겐™ | 추천 21 | 조회 15575 | 날짜 2012.01.20
짭쪼겐™ | 추천 20 | 조회 174750 | 날짜 2012.01.20
ab0456v7 | 추천 2 | 조회 4308 | 날짜 2012.01.19
오조탱고 | 추천 3 | 조회 7465 | 날짜 2012.01.18
Photoshop CS5 | 추천 2 | 조회 2260 | 날짜 2012.01.18
아스트럴 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2012.01.18
Photoshop CS5 | 추천 2 | 조회 3459 | 날짜 2012.01.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2012.01.17
키푸키푸 | 추천 5 | 조회 2870 | 날짜 2012.01.16
死門 | 추천 3 | 조회 2567 | 날짜 2012.01.15
Oo사와코oO | 추천 4 | 조회 1833 | 날짜 2012.01.14
행운로드 | 추천 2 | 조회 1974 | 날짜 2012.01.13
T-Veronica | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2012.01.13
hamman | 추천 3 | 조회 3094 | 날짜 2012.01.12
Oo사와코oO | 추천 2 | 조회 2326 | 날짜 2012.01.12
사장 | 추천 3 | 조회 13605 | 날짜 2012.01.12
짜불리 | 추천 2 | 조회 2028 | 날짜 2012.01.12
오조탱고 | 추천 3 | 조회 5070 | 날짜 2012.01.11
짜불리 | 추천 2 | 조회 3124 | 날짜 2012.01.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST