본문

[영상] 모에한 모션들

일시 추천 조회 3626 댓글수 14 프로필펼치기

걍 십덕후네여;;;

오홍홍잉 | 12.03.05 01:22

어릴 땐 오덕, 씹덕 싫어했는데, 나이 먹을수록 점점 덕덕해지는 제 자신을 발견하게 되네염;;;

Kim Jaehoon | 12.03.05 01:51

이런게 모에한거면 미션임파서블 다이하드는 아주 하드코어네요

.거짓말쟁이 | 12.03.05 04:11

어그로를 노리고 끈 것도 아니고, 웃자고 올린 글에 심각하게 덤벼대는 이 분위기 적응안되네여. 루리웹도 사소한 거 하나하나에도 일단 걸고 넘어가보자는 인벤물이 든건지...오랜만에 와보긴 했습니다만, 분위기가 그렇게 바뀐거라면 짜게 식네요.

Kim Jaehoon | 12.03.05 06:19

?

ぁ토모ん | 12.03.05 12:33

별로 모에하지 않는데 이런건 스타일리쉬하게 라고 적어야 될듯 탱크탈때 슬라이딩 하는게 아주 그냥 절묘

혼자와하세부 | 12.03.05 08:02

제가 보기에도 '스타일리쉬'가 어울리는 표현인 거 같네요 ㅎㅎ; 모에라고 느끼는건 취향 차이일듯... 세로3는 정말 움직임 하나하나가 간지나서 좋아요 ㅋㅋㅋ

極大幻想 | 12.03.05 08:29

재밋네요 그런데 관심병종자들이 어디서나 꼭보이네.

ぁ토모ん | 12.03.05 12:32

그래픽이 억수루 좋네에

제가 보기에는 움직임이 남자모션 같은데 여성스런 움직임이 아니라 남자가 멋지게 움직이는 모션같음

infrablue | 12.03.05 16:17

위에 뎃글 2개에서 왜 작성자가 까여하는지 이유를 모르겠는데 설명좀 해주실분

MChis | 12.03.06 03:13

지대로 덕후네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲찌르고 밟고▼ | 12.03.07 02:47

모에보다 그냥 세로다운??? 알까기는 역시 세로세로

코넬스타 | 12.03.07 14:30

알까기때 경찰이 폴짝 뛰네요..ㅋㅋㅋ

료묘와 줄리엣 | 12.05.15 12:17
위로가기
sonicomi | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2012.04.22
짭쪼겐™ | 추천 4 | 조회 16010 | 날짜 2012.03.17
짭쪼겐™ | 추천 14 | 조회 42771 | 날짜 2012.03.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2012.03.11
짭쪼겐™ | 추천 3 | 조회 20120 | 날짜 2012.03.08
ddfadfdasf | 추천 2 | 조회 3110 | 날짜 2012.03.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2012.03.08
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 3635 | 날짜 2012.03.07
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 2012.03.05
Kim Jaehoon | 추천 2 | 조회 12083 | 날짜 2012.03.05
임무로승무로 | 추천 7 | 조회 31996 | 날짜 2012.02.25
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2012.02.20
소울템포 | 추천 3 | 조회 2729 | 날짜 2012.02.13
마더파더 | 추천 4 | 조회 3942 | 날짜 2012.02.12
유현 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2012.02.05
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 2012.02.05
피와강철의폭 | 추천 2 | 조회 3187 | 날짜 2012.02.03
브루니 | 추천 2 | 조회 2385 | 날짜 2012.02.03
개죽스 | 추천 3 | 조회 7649 | 날짜 2012.02.03
4ing | 추천 13 | 조회 16088 | 날짜 2012.02.02
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2012.02.02
개죽스 | 추천 5 | 조회 8630 | 날짜 2012.02.02
키푸키푸 | 추천 3 | 조회 3563 | 날짜 2012.01.30
나잇똥 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 7523 | 날짜 2012.01.29
【Hennessy™】 | 추천 2 | 조회 3627 | 날짜 2012.01.28
spy_the_man | 추천 5 | 조회 19829 | 날짜 2012.01.28
존내커 | 추천 3 | 조회 45796 | 날짜 2012.01.27
개죽스 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2012.01.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST