본문

[스샷] ★★★잡지 표지모델 따라하기~~~ㅋㅋㅋ(밑에 하의실종)편 모델.

일시 추천 조회 3635 댓글수 12 프로필펼치기

오... 닮았네요. 진짜

Smart CHO | 12.03.07 00:17

추천 감사... 요즘 스트레스 세로 여케릭 가지고 난장판 깽판치는 맛에... ㅋㅋㅋ

★키라[Kyra] | 12.03.07 00:22

저는 2편 스팀할인하길래 또 의무적으로 질렀는데, 모션이랑 게임 내용, 패드 설정, 외모, 그래픽 등등이 어색해서... 좀 하다가 접었네요. -___-;;;; 일단 그건 둘째치고 캐릭터 외모가 내가 원하는 대로 안 나옴..;;;

Smart CHO | 12.03.07 00:27

그래픽이 좀 안습이긴 해요~~~근데... 그냥 일단 자유도가 높고... 길가는 시민 도발도 골때리고...그냥저냥 하고 잇죠~~~ 무쌍오로치 2도 샀는데 하지는 않고 세로3만 하고 있는...ㅋㅋ

★키라[Kyra] | 12.03.07 00:29

이거슨 아바타 게임---현실로 만들기 게임....ㅋㅋㅋ 사진 스샷 골라 찍느라...시간이 꽤나~!!ㅋㅋㅋ

★키라[Kyra] | 12.03.07 00:18

비슷함 ㅋㅋ 저 뾰족한 하이힐로 맞으면 관통당할듯 ㄷㄷ

세인츠루리 | 12.03.07 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★키라[Kyra] | 12.03.07 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짭쪼겐™ | 12.03.07 12:11

오호~느낌나는데요?~^^*

짭쪼겐™ | 12.03.07 12:11

올~~짭조 성형 대마왕님~출현!!! 은 추천...

★키라[Kyra] | 12.03.07 19:25

이 복장 저두 많이 하고 다니던건데 ㅎㅎ

잠만자1 | 12.03.07 15:27

포스터랑 비슷한데요?오 신기하당

아우디a8 | 12.03.07 20:56
위로가기
sonicomi | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2012.04.22
짭쪼겐™ | 추천 4 | 조회 16004 | 날짜 2012.03.17
짭쪼겐™ | 추천 14 | 조회 42735 | 날짜 2012.03.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2012.03.11
짭쪼겐™ | 추천 3 | 조회 20120 | 날짜 2012.03.08
ddfadfdasf | 추천 2 | 조회 3104 | 날짜 2012.03.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2012.03.08
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 3635 | 날짜 2012.03.07
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 2012.03.05
Kim Jaehoon | 추천 2 | 조회 12077 | 날짜 2012.03.05
임무로승무로 | 추천 7 | 조회 31990 | 날짜 2012.02.25
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2012.02.20
소울템포 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 2012.02.13
마더파더 | 추천 4 | 조회 3942 | 날짜 2012.02.12
유현 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 2012.02.05
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2012.02.05
피와강철의폭 | 추천 2 | 조회 3182 | 날짜 2012.02.03
브루니 | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 2012.02.03
개죽스 | 추천 3 | 조회 7643 | 날짜 2012.02.03
4ing | 추천 13 | 조회 16080 | 날짜 2012.02.02
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2012.02.02
개죽스 | 추천 5 | 조회 8624 | 날짜 2012.02.02
키푸키푸 | 추천 3 | 조회 3563 | 날짜 2012.01.30
나잇똥 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 7517 | 날짜 2012.01.29
【Hennessy™】 | 추천 2 | 조회 3623 | 날짜 2012.01.28
spy_the_man | 추천 5 | 조회 19829 | 날짜 2012.01.28
존내커 | 추천 3 | 조회 45791 | 날짜 2012.01.27
개죽스 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2012.01.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST