본문

[스샷] 성형 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3942 댓글수 11 프로필펼치기

PS3판이가요? 너무이쁜네요 제발수치좀 가르쳐주세요 그리고 이뻐서 추천

뚱띵아 | 12.02.12 04:06

PC입니다 ㅋ 나중에 수치라도 공개 할까요

마더파더 | 12.02.12 04:07

심즈 3를 저정도로 만들 수 있단말인가요? ㅎㄷㄷ

카드캡터 사쿠라 | 12.02.12 04:37

그냥 좀 하다보니까 자연스럽게 저리되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마더파더 | 12.02.12 10:51

올ㅋ 추천받으세요ㅋㅋㅋ

시폴 | 12.02.12 11:57

혹시 심을 공유 받을 수 있는지요?! "강하게" 원합니다. 너무 이쁘네요~! morens@naver.com

靑金石 | 12.02.12 09:19

저 이미지에 있는 심은 최근에 만든거라 아직 안뽑아서 ㅋㅋㅋㅋ http://blog.naver.com/sai9337/110116649159 비슷한 녀석은 하나 있습니다 저 사진에 있는 심은 조만간 블로그에서 배포할꺼구요

마더파더 | 12.02.12 10:37

감사합니다~ 배포 기대할게요!

靑金石 | 12.02.13 05:23

마더파더님 양손에 샷건은 어떻게 드신거에요? 탄약도 많아 보이고... 저도 PC로 하고 있는데 좀 먼가 달라 보이네요. 궁금함! 혹시 모드 같은거?

포인츠 | 12.02.13 07:36

넵 모드입니다

마더파더 | 12.02.13 11:04

나도 심즈나 엘더위주로 해오다 세로2 부터 접했는데 세로3 는 세로2에 비하면 진짜 양반임... 세로3 도 그나마 좋아진거임요 여튼 잘 만드셨음

문명하셨습니다 | 12.02.17 23:07
위로가기
sonicomi | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2012.04.22
짭쪼겐™ | 추천 4 | 조회 16004 | 날짜 2012.03.17
짭쪼겐™ | 추천 14 | 조회 42735 | 날짜 2012.03.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2012.03.11
짭쪼겐™ | 추천 3 | 조회 20120 | 날짜 2012.03.08
ddfadfdasf | 추천 2 | 조회 3104 | 날짜 2012.03.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2012.03.08
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 3635 | 날짜 2012.03.07
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 2012.03.05
Kim Jaehoon | 추천 2 | 조회 12077 | 날짜 2012.03.05
임무로승무로 | 추천 7 | 조회 31990 | 날짜 2012.02.25
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2012.02.20
소울템포 | 추천 3 | 조회 2722 | 날짜 2012.02.13
마더파더 | 추천 4 | 조회 3942 | 날짜 2012.02.12
유현 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 2012.02.05
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2012.02.05
피와강철의폭 | 추천 2 | 조회 3182 | 날짜 2012.02.03
브루니 | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 2012.02.03
개죽스 | 추천 3 | 조회 7643 | 날짜 2012.02.03
4ing | 추천 13 | 조회 16080 | 날짜 2012.02.02
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2012.02.02
개죽스 | 추천 5 | 조회 8624 | 날짜 2012.02.02
키푸키푸 | 추천 3 | 조회 3563 | 날짜 2012.01.30
나잇똥 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 7517 | 날짜 2012.01.29
【Hennessy™】 | 추천 2 | 조회 3623 | 날짜 2012.01.28
spy_the_man | 추천 5 | 조회 19829 | 날짜 2012.01.28
존내커 | 추천 3 | 조회 45791 | 날짜 2012.01.27
개죽스 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2012.01.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST