본문

[스샷] 갓오브워3, 킹덤언더파이어2, 섹시녀, 간디흑형

일시 추천 조회 16010 댓글수 17 프로필펼치기

대충 만든 여캐보단 개성 강한 남캐가 더 좋다고 생각합니다... 만 전 여캐a를 쓰고 있습니다. 감사합니다. 그리고 여캐b도 수치를 알려주시면 안 될까요?? 2회차 할 때 쓰려구요.

먼지만세 | 12.03.17 12:58

헐... 바로 밑에 있네요.. 죄송요.

먼지만세 | 12.03.17 12:59

아이고 써주신다니 제가 고맙죠. 잼께 하세요^^ 그나저나 빨랑 잼나는 미션 DLC 좀 나오면 좋겠네요.

짭쪼겐™ | 12.03.17 13:03

크레토스가 진리ㅋㅋ

스씨친구 | 12.03.17 13:16

크레토스 대박 ㅋㅋㅋ

Enola Gay | 12.03.17 14:06

스씨친구,Enola Gay// 허얼...생각외로 크레토스를 좋게 봐주시네요? ㅎㅎ 감사합니다.

짭쪼겐™ | 12.03.17 14:35

아...맞다 그러고보니 팔기전에 크레토스 한번 만들어 본다는걸 깜박했네요...ㅠ 두번째 이쁜이덕에 겜이 지루할 틈이 없었습니다ㅎㅎ 추천!!

개죽스 | 12.03.17 15:56

ㅎㅎ 남자라면 약빨고 만든 게임~뽕 뽑아주는 겁니다.ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 12.03.19 10:59

춛현!!!

★키라[Kyra] | 12.03.17 16:47

ㅎㅎ 키라님~요기서 또 보네요~ㅋ 추천 감사합니다.ㅋ

짭쪼겐™ | 12.03.19 10:59

베글 보냅시다...!

PwP | 12.03.17 20:55

헠~감사합니다..ㅋ

짭쪼겐™ | 12.03.19 10:58

님덕분에 게임이 더즐거워졌습니다... 크레토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아욬ㅋㅋㅋ

대구롤리퐁 | 12.05.22 22:52

와 흑형 간지네요 수치점 굽신

라울크루제 | 12.06.11 20:09

저 역시 간디 흑현의 수치가 절실합니다. 굽신굽신..

ds1kgm | 12.07.23 13:27

저도 간디 흑형

테일즈오브벨러 | 12.11.19 14:19

간디흑형 수치 내놓으라고요 ㅡㅡ

프릿슈르르르 | 13.06.03 12:03
위로가기
sonicomi | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2012.04.22
짭쪼겐™ | 추천 4 | 조회 16010 | 날짜 2012.03.17
짭쪼겐™ | 추천 14 | 조회 42771 | 날짜 2012.03.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2012.03.11
짭쪼겐™ | 추천 3 | 조회 20120 | 날짜 2012.03.08
ddfadfdasf | 추천 2 | 조회 3110 | 날짜 2012.03.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2012.03.08
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 3635 | 날짜 2012.03.07
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 2012.03.05
Kim Jaehoon | 추천 2 | 조회 12083 | 날짜 2012.03.05
임무로승무로 | 추천 7 | 조회 31996 | 날짜 2012.02.25
★키라[Kyra] | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2012.02.20
소울템포 | 추천 3 | 조회 2729 | 날짜 2012.02.13
마더파더 | 추천 4 | 조회 3942 | 날짜 2012.02.12
유현 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 2012.02.05
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2012.02.05
피와강철의폭 | 추천 2 | 조회 3182 | 날짜 2012.02.03
브루니 | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 2012.02.03
개죽스 | 추천 3 | 조회 7643 | 날짜 2012.02.03
4ing | 추천 13 | 조회 16088 | 날짜 2012.02.02
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2012.02.02
개죽스 | 추천 5 | 조회 8624 | 날짜 2012.02.02
키푸키푸 | 추천 3 | 조회 3563 | 날짜 2012.01.30
나잇똥 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2012.01.30
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 7517 | 날짜 2012.01.29
【Hennessy™】 | 추천 2 | 조회 3623 | 날짜 2012.01.28
spy_the_man | 추천 5 | 조회 19829 | 날짜 2012.01.28
존내커 | 추천 3 | 조회 45796 | 날짜 2012.01.27
개죽스 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2012.01.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST