본문

[잡담] cpu 난이도 레벨5로 하시는분 계신가요?

일시 추천 조회 1468 댓글수 5 프로필펼치기

kof14 때도 lv5 cpu는 컴터센세라고 불릴정도로 어려웠죠. 저도 스토리모드 레벨5로 도전했다가 스트레스 받아서 그냥 레벨4로 했더니 할만하더라구요.ㅎㅎ 레벨3과 4는 크게 차이가 느껴지지 않는데, 4랑 5는 차이가 많이 나더라구요.

도일1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.03 20:25
도일1

컴터센세ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요ㅠ 저도 사쇼 전작들을 잘 안해봐서 이 겜에 대한 플레이 감각은 1도 없는 상태였는데 cpu가 하는거 보고 따라했으니ㅋㅋㅋ

루리웹-3278702710 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.03 21:56

데모 때 샤를로트랑 Lv.5로 투닥 거리며 놀았을 때 첫날엔 20판만에 한번, 다음날엔 12판 만에 한번, 삼일 째엔 5판 만에 한번 이겼습니다... 지금도 별 차이가 안납니다. LV.5가 왠만한 사람보다 더 빡센데 저만 그런가요....

takejun | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.07.03 20:32
takejun

진짜 사람보다 더 빡씬거 같애요ㅠㅋㅋ 나는 cpu의 동작을 눈으로 보고 대응하는데에 그치지만 cpu는 내가 패드로 입력한 입력값에 바로바로 대응하는 느낌ㅋㅋㅋ 근데 또 비오의에 무기날리기 필살기에 일섬까지 온갖거 다 동원해서 어쩌다 이기면 쾌감 쩔고ㅋㅋ

루리웹-3278702710 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.03 21:58
루리웹-3278702710

맞습니다. 아무리봐도 과거의 버튼 대응식인거 같은데 그거 까지도 생각해서 튕기기에 성공해서 비오의 넣으면 쾌감이 장난 아니죠. 고수들은 Lv5에 어떻게 대응하나 궁금하네요 ㅎㅎ

takejun | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.07.03 22:04
위로가기
루리웹-3120068 | 추천 0 | 조회 3226 | 날짜 2019.07.03
takejun | 추천 6 | 조회 6909 | 날짜 2019.07.03
루리웹-3278702710 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2019.07.03
쇠목탁 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2019.07.03
매캐매캐 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2019.07.03
셋져 가비아니 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2019.07.03
arcstinger | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2019.07.03
takejun | 추천 1 | 조회 2165 | 날짜 2019.07.02
매캐매캐 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2019.07.02
도일1 | 추천 1 | 조회 2293 | 날짜 2019.07.02
takejun | 추천 2 | 조회 2542 | 날짜 2019.07.02
@옆집소년@ | 추천 15 | 조회 17245 | 날짜 2019.07.02
루리웹-2610485810 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2019.07.02
루리웹-3793024274 | 추천 6 | 조회 2594 | 날짜 2019.07.02
RAS_Lock | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2019.07.01
無力 | 추천 3 | 조회 2216 | 날짜 2019.07.01
사당동루니 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2019.07.01
디드릿트 | 추천 7 | 조회 1404 | 날짜 2019.07.01
루리웹-1365643337 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2019.07.01
13일금요일 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2019.07.01
헛웃음강의기적 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2019.07.01
JH's Castella | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2019.07.01
루리웹-4392529414 | 추천 2 | 조회 3766 | 날짜 2019.07.01
BTSTG | 추천 0 | 조회 3669 | 날짜 2019.07.01
패션의완성 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2019.07.01
에소로 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2019.07.01
custom | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2019.07.01
Araso | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2019.07.01
와일드울프 34 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2019.07.01
루리웹-4392529414 | 추천 9 | 조회 5661 | 날짜 2019.07.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST