본문

[스샷] 장원영 커마 깎아 봤어요.. 나도 도전!

일시 추천 조회 24659 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
입술광택빼고 장원영이 없는데요 ㅠㅠ
네거티브 라모스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.21 11:26

약간 장원영 과 (살짝)라미란을 섞은느낌?ㅋ 좀만 더 손보심 더 이쁘게나올듯!

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.21 11:20
암바들어가

맥이는건가요? ㅋㅋ 내가 아는 라미란말고 라미란이라는 다른연예인이 있는줄 찾아봤네요

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.21 11:27
녹차베이베

맥이는건아니고 ㅋㅋㅋ 부족한 도그마2 커마로 이정도 만들었으면 잘만들었다 생각합니다. 다만 제가 볼때 그런 느낌이 있어서 말을한거고 저는 이분이 커마 수치 올려주심 저거 따라만들고싶네요. 제가만들었던 캐릭보면 바로 삭제하고싶음 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.21 11:29
암바들어가

제가 농담을 좀 정색하듯한것같아 죄송하네요 어떤 늬앙스로 말씀하신지 잘알아요 ^^

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.21 11:31

와~ 대단하십니다 ㅎㅎ 근데 이런거 공유도 되게 해주면 좋을텐데 ㅎ

날키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 11:24
BEST

입술광택빼고 장원영이 없는데요 ㅠㅠ

네거티브 라모스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.21 11:26
네거티브 라모스

도그마2 커마 들이 대부분 좀 엉망이라 저정도도 잘뽑으신거죠 ㅋㅋㅋ 피시는 나중에 모드들 나오면 좀 괜찮아질듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.21 11:28
암바들어가

그래도 이게임 그렇게 커마 안구려요 피부타입만 만져도 입가 주름차이가 나는데 ㅋㅋㅋ 한 3일 계속 만져보세요. 전 플스라서 모드도 못쓴단 말임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

네거티브 라모스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.21 11:31
네거티브 라모스

구리지 않은 건 맞지만 기본 베이스 얼굴 형태에 따라 제한이 많은 것도 사실입니다. 저 정도 뽑으신것도 잘 뽑으신거 맞습니다.

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.21 11:43

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.21 11:27

와~ 비슷하네요. 추천입니다.

데빌사가 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.03.21 13:19

느낌있네요 잘깎으셨어요

사람77 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.21 13:34

적어주신 여러 의견들을 종합해서 조금 수정했습니다 .^^

동아저씨 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.21 16:19

예쁩니다 고생하셨습니다 ㅎㅎ

Esotar | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.03.25 00:27

닮았어요, 피부톤은 게임 특성인가요?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.26 11:11
위로가기
도곡렉슬 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:21
루리웹-4440381466 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:28
술병맛 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6163080962 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.22
뽀숭Ol | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.21
바티스타맨 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.20
육아킹 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.20
윤시쿵 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.19
푸른빛 바람 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5146237670 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1326812251 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.17
뿌땅빼땅쓰 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.06.17
hitman53 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2628845201 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1172873759 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.16
뽀숭Ol | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7741954785 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4454372011 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.15
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.15
라르손매니아 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6163080962 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.14
Ahsoka_Lani | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.14
일단은고고 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4065914847 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.13
Ça va | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2751383275 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2751383275 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1326812251 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.11
뽀숭Ol | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.11
루리웹-9453962702 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST