본문

[영상] 알렉스키드 한글판

일시 추천 조회 14288 댓글수 10 프로필펼치기

아 이거슨 ㅋㅋ 저도 있었죠 한글판! 그 어린나이에 가위바위보를 무조건 똑같은걸 낸다는걸 깨닫게 된!

메탈슬레이브 | 11.03.17 00:00

멋있다!

ㅤㅅㅣㅋ | 11.03.17 00:00

가위바위보 패턴만 알면 너는 패왕

ㅤㅅㅣㅋ | 11.03.17 00:00

이거 2 도 나왔던 걸로 아는데... 대마왕이 끝판이 아니라는게 당시 국딩이던 저에겐 쇼크였죠. ㅎㅎㅎ

야설 | 11.03.17 00:00

추억 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발키리 프로파일 | 11.03.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아 그때 기억이 새록새록 나네요 정말 감사합니다 ㅋㅋ

zeig | 11.03.17 00:00

제가 유딩때 가던게 마지막 스테이지였군요... 근데 대마왕은 처음 보네요...

dark2hm | 11.03.18 00:00

저도 물 속 가시에서 맨날 죽은 ㅡㅡ;; 저길 도대체 어떻게 지나가냐며;; 근데 영상에서는 자로 잰듯이 잘 지나가네요 ㄷㄷ

Guckkasten | 11.03.18 00:00

Guckkasten//그냥 가만 나두면, 등부분은 안찔린다고 보시면되요..부력으로 위로뜰때 그냥 두면됩니다. 앞뒤로만 잘 움직여주면됨.

다늬 | 11.03.18 00:00

이거 아마 겜보이 팩안넣어도 되는겜 아닌가여

안냐세여~ | 11.03.18 00:00
위로가기
미스김 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2022.05.07
디스페이터 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2021.10.02
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2021.08.29
루리웹-2816029095 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2021.07.10
INCEPTION | 추천 2 | 조회 6240 | 날짜 2021.06.27
간고등어0 | 추천 5 | 조회 5446 | 날짜 2021.06.24
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2021.06.23
★최용수★ | 추천 1 | 조회 3683 | 날짜 2021.06.23
아도겡 | 추천 1 | 조회 4257 | 날짜 2021.06.23
소콤지기 | 추천 1 | 조회 2954 | 날짜 2021.06.16
루리웹-1289034247 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2021.06.15
BBOL | 추천 1 | 조회 2583 | 날짜 2019.12.11
Ameli | 추천 3 | 조회 14288 | 날짜 2011.03.17
Lynn Minmay | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2010.12.21
소탈자 | 추천 4 | 조회 8928 | 날짜 2010.12.01
KABOMB | 추천 8 | 조회 6472 | 날짜 2010.03.28
KABOMB | 추천 5 | 조회 2430 | 날짜 2010.03.28
KABOMB | 추천 5 | 조회 2364 | 날짜 2010.03.27
KABOMB | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2010.03.25
KABOMB | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2010.03.22
KABOMB | 추천 4 | 조회 2305 | 날짜 2010.03.22
KABOMB | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2010.03.19
KABOMB | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2010.03.16
KABOMB | 추천 7 | 조회 4962 | 날짜 2010.03.14
적절한 헌터 | 추천 6 | 조회 4610 | 날짜 2009.05.16
톰과제수씨 | 추천 5 | 조회 4918 | 날짜 2009.02.08
drummania | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 2008.05.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST