본문

[소감] 헐 세계챔피언 됬습니다

일시 추천 조회 3423 댓글수 10 프로필펼치기

으악! 세계 챔피언 타이틀 획득이라니요!!! 이거 모여서 회식해야 하는거 아닌가요!!! 진심으로 축하드립니다~^^

hangook_army | 13.01.22 23:10

아 형님 감사합니다 루리웹짐에 활동한지 반년정도된거같아요 짐 덕분입니다^^ 글구 동영상은 어떡해다운받고 올리는건지 도저희 모르겄어요ㅜㆍ

심인섭PS3 | 13.01.22 23:19

축하 드립니다. 타이틀 방어에 앞으로 한경기 한경기가 살얼음판 으로.... 얼마나 감격 하실지.... 저도 딱 한번 xbox 세계 챔피언이 된적 있는데 5차 방어전에서 1회 원펀치로 무너지면서 단명 했던 기억이 납니다. 그래도 파나챔 하면서 최고의 순간이 었습니다.

pepsiking | 13.01.23 03:20

감사합니다 어제 챔뵨 벨트따고 바로 꺼버렸습니다 마음좀 추스리고 방어전 들어가야겠어요^^

심인섭PS3 | 13.01.23 07:47

지난주에 제가 들고 있었는데 제가 실력이 허접하여 방어전 몇판 못하고 내줬네요 ㅎ 이번에 끝까지 지켜주세요 ~ ^^

belford | 13.01.23 17:05

우와~ 클라우드님께서도? 대단들 하시네요 ㄷㄷㄷ

hangook_army | 13.01.23 23:29

ㅅㅅ 사라졌습니다 돌리도 ㅎㅎㅎㅎ

심인섭PS3 | 13.01.25 22:29

헐 하루접속안했더니 벨트가 사라지네요 후덜덜 매일접속해야하나봐요 제길ㅜㅜ

심인섭PS3 | 13.01.25 22:28

벨트에 그런 비밀이 있었군요. 그리고 예전에 헤비급 챔피언 벨트말고 다른 벨트 하나를 딴적이 있는데요 그 벨트는 경기할때마다 벨트 걸고 하는게 아니고 특정 경기때만 타이틀 전 처럼 걸고 하던데 혹시 아시는지요?

belford | 13.01.28 11:42

ㅎㅎ 벨트를 얻었다가 놓치 셨군요... 하루에 몇 경기를 해야 하는걸로 압니다.

매왕 | 13.01.28 17:46
위로가기
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:13
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0881874957 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.03
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.02.19
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.02.11
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.02.07
Marshawn Lynch | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.02.02
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.02.01
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.01.20
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2023.11.15
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2023.09.06
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.09.04
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2023.08.30
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.08.30
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2023.08.10
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.08.01
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.07.24
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2023.07.23
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.07.21
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.07.08
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.07.07
미디어 몰큘 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2023.06.26
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.06.23
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2023.06.12
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.06.11
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2023.06.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.