본문

[정보] WOW~ 웅스님 엑박 헤비급 월드 랭킹 1위 접수 하였습니다.

일시 추천 조회 2561 댓글수 27 프로필펼치기

관장님의 레전드 입성을 추카 드립니다. 입문자(신입) -> 초보 -> 중수 -> 고수 -> 초절정고수 -> 마스터 -> 레전드(1위)

유풍지대 | 12.03.28 10:08

마이싱님이 조만간 제기록을 갈아치우실겁니다~^^~ 머지않은듯 보여집니다 ㅎㅎㅎㅎ

woongs49 | 12.03.28 13:38

아....갑자기 눈에 뭐가 들어갔나봐요........ㅠㅠ 감격의 순간입니다~! 축하드려요 웅스님!!! 이젠 정말 때가 되신거 같습니다. ps3으로 오실때가....ㅋ 1라운드 시작하자마자 원펀치 떡실신 되어도 좋으니 한게임 해봤으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

hangook_army | 12.03.28 10:16

무슨 약한 소리를 하십니까.. 떡실신이라니 양대 관장님의 빅 매치인데 PS진영의 매운 펀치를 선물 하셔야죠 ㅎㅎ

매왕 | 12.03.28 10:29

ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 글러브안에 고춧가루를 좀 넣어놓고 휘둘러 보겠습니다 ^^

hangook_army | 12.03.28 10:32

아미님~ 순간 재미있는 상상한번해봤습니다 ㅋㅋㅋ 제가 이번에 플삼구입하고 건너가자마자 아미님과 링에올랐습니다~ 전 나름 엑박진영에서 대표로 건너간건데 .... 1라운드시작하자마자 제가아미님한테 상큼한 원펀치로 링바닥에 드러눕는 모습이.....ㄷㄷㄷㄷㄷ 아~ 그럴것같아 플삼가기가.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 더웃긴건 다운당해 누워있는데 일으켜서 알토님과매왕님.산본님이 또때릴것같아서리 ㄷㄷㄷㄷ 푸하하하하~^^~

woongs49 | 12.03.28 11:40

아~~먼저 이렇게까지 손수 직접 게시판에 글올려주신 매왕님한테 진심으로 감사드립니다~^^~ 고맙습니다~ 문득 1년전 코코형님한테 파나챔이란 복싱게임이있는데 한번사서해보라고 추천 받았을때가 생각납니다... 파이트나이트챔피언이라... 버튼이아닌 스틱으로 게임을한다는 자체가 참으로 신선했습니다 ~ 처음 신입으로 들어왔을땐 아무것도모르고 겁없이 덤빌때가... 그때가 정말좋았습니다~^^~ 파나챔입문해서 엔츠님과 코코형님 그리고 어젯밤 저한테 작별인사를하시고떠나신 아시안커버리님(엑박을 사촌동생한테 넘겨주심..너무나 아쉽...ㅠㅠ)이렇게 저랑 넷이서 죽도록 뚜둘겨맞고 동네북으로 떠돌고 다닐때 만난 저에 파나챔스승이자 파나챔길라잡이이신 smw0629님을 만나게 되었습니다~ 지금 제가 이렇게 파나챔을 할수있게된것도 다 smw29님이 초반에 기초를 제데로 잡아주셨기에 여기까지올수 있었습니다~ 다시한번 29님 고맙습니다~^^~ 마지막으로 요몇일전 불후에 일격을맞고 월드랭킹2등에서 4위로 추락후 포기하자해며 단념하려했습니다 ㅠ 허나 파나챔유져님들에 아낌없는 파이팅을주신 성원에 힘입어 재도전에 의지를 불태우고 다시한번 도전할수있게되었습니다~^^~ 이모든걸 끝까지 포기하지않고 해낼수있게된 원동력은 플삼진영에 아미님 알토님 산본님 매왕님 자살님 외플삼유져분들에 많은 복싱기술공유가 큰힘이 되었기에 가능한일일수있었습니다 다시한번 진심으로 감사인사드립니다~^^~ 끝으로 우리 정무문 짐멤버님들 코코형님 엔츠님 29님 아시안님 마이싱님 봉석님 씨엔메탈님 지마스터님~ 외 파나챔유져님들~~ 고맙습니다~^^~ 진정 여러분들이 챔피언입니다~^^~

woongs49 | 12.03.28 11:31

그리고 마지막에 매왕님 한마디에 빵터졌습니다~! ㅋㅋㅋ 설마 혼혈??? 푸하하하하하하하하하 저 순수 토종입니다~ ㅎㅎㅎㅎ 사실 제가 최근까지 복스글러부며 복서빤스며 신발등을 영국룩으로 쭈욱 도배하고다녔었는데 첨엔 멋져보여서 아무생각없이 착용한건데 곰곰 생각해보니 그복장으로 계속다니면 안되겠다싶어 어젯밤 글러브랑 빤스랑 신발이랑 새로 깔맞춤했습니다 ㅋㅋㅋ 아.. 아쉽습니다 영국깃발 빤스처럼 한국깃발 빤스를 입을수있다면..... 얼마나 멋질까요??? 상상만해도 두주먹 불끈! 불끈! 해지네요~^^~

woongs49 | 12.03.28 12:01

관장님 진심으로 축하드려요 드디어 해내셨군요 생각같아선 상패라도 드리고 싶은 심정입니다 십년전만 같으면 축하 소주라도 한잔 기울이는건데...다시한번 축하드리구요 이 기록의 도전을 울짐맴버 마이싱님한테 드려보고 싶네요 요즘 전적이 장난아닌듯...지난번 저를 원펀치로 보냈던 실력으로 도전을 추천합니다..

고려자기 | 12.03.28 12:16

형님 ㄷㄷㄷㄷ 절보내시려구요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

woongs49 | 12.03.28 13:40

크~~ 1위수상소감 또한 챔피언입니다~~~ 마지막구절에서 뭉클했습니다.... "진정 여러분들이 챔피언입니다" 뻑이갑니다~ 뻑이가~~~

angkakej | 12.03.28 12:18

과찮이십니다~

woongs49 | 12.03.28 13:39

수고 하셨습니다~ 이제 저랑 놀아주실때가 온듯 합니다 +_+

bongsuck | 12.03.28 14:23

어제 엔츠님과에 경기 잘보았습니다~^^~ 멋지시던데요 ㅎㅎㅎ 반면 엔츠님... 끝없는 나락으로 추락하시던데요ㅠㅠ 푸하하하하하하~ 어쩌죠?? 우리 불쌍한 엔츠님은?? 슬럼프 시작이신듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다 엔츠님~^^~

woongs49 | 12.03.28 16:04

와......ko 승 압도적이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 같은 게임을 즐기는건 아니지만~ 그냥 게이머로써.....축하드립니다~~

dAkKiLl17 | 12.03.28 14:44

파나챔유져도 아니신데 친히 축하글까지 남겨주시니....그저 감사할따름입니다~^^~

woongs49 | 12.03.28 16:05

와우 웅스님 대박 축하 ㅎㅎㅎ

산본범퍼 | 12.03.28 20:40

고맙습니다 산본님~^^~ 산본님도 머지않으신듯~^^~

woongs49 | 12.03.29 11:22

49님은 GRATEST of ALL Time!!!!

smw0629 | 12.03.29 12:56

여러분 소개하셌습니다 ~ 레전드복서이자 저에 파나챔멘토이신 smw0629이십니다~^^~

woongs49 | 12.03.29 14:23

smw0629님은 GRATEST of ALL Time!!!!

유풍지대 | 12.03.29 17:59

smw0629님은 GRATEST of ALL Time!!!!(2)

woongs49 | 12.03.29 18:36

smw0629님은 GRATEST of ALL Time!!!!(3)

bongsuck | 12.03.29 19:42

결국 1위 찍으셨군요 ㅎㅎ 감축드립니다.ㅎ

알로알토 | 12.03.30 11:48

이젠 알토님도 머지않으신듯합니다~^^~ 고맙습니다~^^~*

woongs49 | 12.03.30 13:25

늦게 나마 축하 드립니다.

pepsiking | 12.03.30 13:28

pepsiking님 고맙습니다~^^~*

woongs49 | 12.03.30 13:49
위로가기
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.03
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0881874957 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.03
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.02.19
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.02.11
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.02.07
Marshawn Lynch | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.02.02
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.02.01
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.01.20
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.11.15
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.09.06
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.09.04
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2023.08.30
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.08.30
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2023.08.10
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.08.01
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2023.07.24
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.07.23
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2023.07.21
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2023.07.08
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.07.07
미디어 몰큘 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2023.06.26
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.06.23
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2023.06.12
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2023.06.11
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST