본문

[영상] 여동생을 이기고 싶어요

일시 추천 조회 3548 댓글수 16 프로필펼치기

뭐야 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다 영상

Defeat Jackson | 12.02.10 03:22

그런가요? ㅎㅎ

원-인-재 | 12.02.10 11:50

여동생 부럽네요 ㅋ 그나저나 강한친구 대한육군... 뉴타입 생활복 ㅋ;; 전역하신지 얼마 안되신듯?

Defeat Jackson | 12.02.10 03:24

다행이 사이좋게 지냅니다. 전역한지는 사실 1년 조금 넘었는데 실내 생활복으로 입고있어요 ㅎ

부러운 게임라이프를 즐기시네요 영상연출력이 게임방송같아요..ㅋ

뻐꿈이 | 12.02.10 07:42

같이 즐길 사람이 있다는 건 좋은 일이라고 생각해요. 칭찬 감사합니다^^

마지막 표정에서 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bongsuck | 12.02.10 09:04

아 근데 진짜 벙쪘습니다. 이리도 허무한 패배라뇨 ㅠㅠ

원-인-재 | 12.02.10 11:49

진짜 리얼버라이어티네요 ㅋㅋ 신선하다@!!!

smw0629 | 12.02.10 10:13

다음 영상에선 자막이라도 넣어볼까요? ㅎ

원-인-재 | 12.02.10 11:48

안녕하세요 ps3 ruliweb gym의 한국아미입니다. 올려주신 영상 잘 보았습니다. 우선 동영상이 짧아서 어느정도의 실력이신지 정확히 판단하기가 어렵긴 하지만 보이는 영상을 토대로 말씀을 드리자면 우선 원-인-재 님보다도 동생분의 게임운영이 더 좋아보이네요. 님은 공격만 하시면서 스테미너가 쭉쭉 떨어지고 있는데 동생분은 방어도 하시면서 스테미너 관리도 하는게 보이고 해서요. 버튼 누르는 모습만 봐도 너무 무작위로 하시는듯한 느낌이...^^; 이 게시판에 공략과 팁, 다른분들의 플레이 동영상을 보시면 도움되실거구요. 또한 짐에 가입하시면 멤버분들과의 대전을 통해서 더욱더 많은 기술을 배우실수 있을겁니다. 그리고 셋팅에서 게이지바를 스테미너, 헬스 모두다 보이게 하시면 스테미너 관리에 도움되실겁니다.

hangook_army | 12.02.10 10:25

정성어린 조언에 감사드립니다! ^^

원-인-재 | 12.02.10 11:48

헐 이런 영상 처음입니다. ㅋㅋㅋㅋ 붐업~!

알로알토 | 12.02.10 13:30

우와 여동생과 같이 게임이라니;;; 부럽네요~

♡쏭지은♡ | 12.02.10 20:36

ㅋㅋㅋ

루리웹-94077454 | 12.02.11 23:56

흠... 타격전에서 타이슨이 밀려버리다니... 블로킹을 좀더 철저히 하셔야 하지 않을려나 생각합니ㅏㄷ.

하늘Lr무 | 12.02.16 02:46
위로가기
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.03
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0881874957 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.03
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.02.19
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.02.11
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.02.07
Marshawn Lynch | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.02.02
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.02.01
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.01.20
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.11.15
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2023.09.06
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.09.04
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2023.08.30
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.08.30
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2023.08.10
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.08.01
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2023.07.24
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.07.23
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2023.07.21
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2023.07.08
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.07.07
미디어 몰큘 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2023.06.26
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.06.23
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2023.06.12
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2023.06.11
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST