본문

[스샷] [MD] 피구왕 통키...

일시 추천 조회 4267 댓글수 27 프로필펼치기

10대들도 압니다

농구 천재 | 08.09.15 00:00

리플끊자

dream-knight | 08.09.15 00:00

30 대 인데도 잘알아요~ 이게임 정말 명작 친구들하고 같이 하면 정말 시간가는줄 몰라요 자코 캐릭들도 나름데로의 용도가 있고 그래서 친구들은 그런 놈을 '귀재'라고 불렀죠 주캐릭보다 마구가 더 잡기 힘들어서요.. ㅎㅎㅎ

만원에항복 | 08.09.15 00:00

불법이었지만 게임센터에도 해볼수 있었죠 -_-)/

미사토~* | 08.09.15 00:00

통키하고 맹구빼고 초딩들이 아닌것 같음

비싼오렌지 | 08.09.15 00:00

이거 10대 후반, 20대 초반이 주로 알듯한데.. 20대 후반들도 아는거면 그당시 고딩때 공부안하고 이거 봤다는건데..

JOKER™ | 08.09.15 00:00

이거 오락실에서 백원넣으면 몇분. 이런식이였던거 같은데..

심사제도 | 08.09.15 00:00

20대 후반이 그당시 고딩? 제가 25인데 티비서 통키할때 8살였는데;

Cristian Dior | 08.09.15 00:00

ㄴ 제가 26인데 초4때 봤으니 초,중딩들이죠 ..

김치볶음밥 | 08.09.15 00:00

ㄴ 초4때 보셨다구요? 제가 25인데 분명 초1때 본것같은데 내가 기억이 틀린가?;;

Cristian Dior | 08.09.15 00:00

제가 잘못 알았네요 93년에 했군요;

만화 방영할때 통키가 초4로 나와서 기억하고 있음 ㅋㅋ 나랑 같은 학년이라고 좋아했었음 -_-

김치볶음밥 | 08.09.15 00:00

초사이어인1, 초사이어인4

마이쿄코 | 08.09.15 00:00

태백산팀 암산국민학교..쟤네들이 진짜 초딩이면..ㄷㄷ

안드리 세브첸코 | 08.09.15 00:00

미스테리 하나 태백산=초딩??? 미스테리 둘 +통키아빠=피구하다 죽음...

강폴카 | 08.09.15 00:00

지금해도 재밌음

초 베지탱 | 08.09.15 00:00

어릴때봐도 ㅇㅅㅇ 색기가 넘쳤던 통키어머님;

벨스타 | 08.09.15 00:00

시간제 오락기 단골게임

하야미료 | 08.09.16 00:00

이거 진짜 재밌게 했었는데 ㅎㅎ

우리수경씨 | 08.09.16 00:00

이게 패밀리 시절에 게임으로도 유명했음....돗지탄평 이라는 재목의 카드게임으로 ,드래곤볼과함께 꽤나 인기작 이여서, 2편이 만들어지기도 했었음.... 30대들도 게임에 관심있던 사람들은 압니다.

요ㅡ시 | 08.09.16 00:00

아침 해가 빛나는~끝이 없는 바닷가~♬

엑셀 로우 | 08.09.16 00:00

피구하다가 돌아가신 아버지... ㅡㅡ

욘사마빈라덴 | 08.09.16 00:00

30넘어도 ㅎㅎ 다암;; ㅠㅠ

네즈PP | 08.09.16 00:00

아버지는 피구공이 싫다고하셨어 아버지는 파구공맞고 돌아가셨어 야히야히야하하~그렇게 살아가고

페니스의 상인 | 08.09.16 00:00

ㅋ 피구 하다 디지다니

02345 | 08.09.16 00:00

초딩때 추억의 농구공오락실스틱으로 열나게 뚜드렷던...옛날생각나네욬ㅋㅋㅋ

Q-TyPe HyuK | 08.09.16 00:00

요새는 다들 초딩이라고하는군요; 난 국딩때 나와서 참 재미있게 봤는데;; 그때가 93년이군요 -_-.. 인생무상~

〔Mint〕 | 08.09.17 00:00
위로가기
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2017.11.26
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2017.11.26
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2017.11.26
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2017.11.21
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2017.11.21
G.S~~ | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2015.08.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2013.08.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2013.08.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2013.08.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2013.08.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2013.08.17
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2013.08.17
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2013.08.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2013.08.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2013.08.16
전설의싸나이 | 추천 0 | 조회 2825 | 날짜 2013.05.26
전설의싸나이 | 추천 0 | 조회 6830 | 날짜 2013.05.25
protoss722 | 추천 1 | 조회 3478 | 날짜 2011.04.03
니힐리트 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2010.12.29
니힐리트 | 추천 1 | 조회 7366 | 날짜 2010.12.29
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 5259 | 날짜 2010.10.26
oraksil | 추천 0 | 조회 3768 | 날짜 2010.10.24
☆실황매니아☆ | 추천 1 | 조회 3805 | 날짜 2010.09.06
니힐리트 | 추천 1 | 조회 3712 | 날짜 2010.03.26
獸邏の門 | 추천 6 | 조회 6322 | 날짜 2010.03.03
니힐리트 | 추천 1 | 조회 2989 | 날짜 2009.10.07
니힐리트 | 추천 1 | 조회 2844 | 날짜 2009.10.07
ㅇㅈㅇ | 추천 4 | 조회 3578 | 날짜 2009.08.21

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST