본문

[잡담] 여러분은 검 어떤거 쓰시나요??

일시 추천 조회 8690 댓글수 12 프로필펼치기

저는 성능위주로... 상점에서 파는 공격력5짜리 제일비싼거였던가 5 4 4 였던가 4 4 5 였던가

후지사키시오리 | 13.11.25 11:19

음~ 그럼 프랑스(?)장교검이나 혹은 공격력 5짜리면 해적 언월도?? 근데 그건 속도가 1이라죠ㅡㅡㅋ

ziong | 13.11.25 11:21

에지오의 검(시즌패스 이용자 혹은 십자군팩 DLC) 사용합니다.. 일단 어크4에 나온 검중에서 디자인 탑 입니다..무려 검날이 검은색.. 게다가 성능은 상위 급정도 되어서 굳이 상점에서 돈들여서 칼 살 필요도 없어요

타치바나 쥰이치 | 13.11.25 11:27

헐 저 시즌패스이용자인데 어떻게 사용하는건가요???!!!

ziong | 13.11.25 11:40

저는 이름이 기억안나는데 검긴이짧고 검폭이넓어요 유일하세 콤보가 5라서 솔직히 위력 쎈거보다 이검이 사용하기 편하더군요

존 스미스 | 13.11.25 11:28

보물 3개 찾으면 풀리는 검 말씀 하시는듯

MAD WOLF | 13.11.25 11:58

네 맞습니다 거의반격전용 검이더군요 ㅋㅋ

존 스미스 | 13.11.25 12:00

장교의 레이피어 가 전 젤 좋던데 권총검이랑 성능똑같고 권총검 마무리때 모션이 너무 길것도 있고 전 느린것 답답해보여서요 어차피 데미지야 크게 차이나게 느껴지지 않더라구요 어차피 암살이나 황금 권총으로 4연발 녹이는 스타일이라ㅎㅎ

샤논e | 13.11.25 11:32

해적언월도가 가장 해적스러워서 거진 이거 고정하고 플레이 합니다. 칼마다 룩 말고는 차이점 느끼기가 어려워서 그냥 이게 젤 나은거 같네요.

온슈타인 | 13.11.25 13:46

레이피어 였나 공속이랑 속도 짱짱인거 끼고 있는데.. ._.) 그리고 총이야 황금 권총으로.. 룩은 의상만 보고 있다보니.. ㅎㅎ

알렉군 | 13.11.25 15:43

저는 권총검이 끌려서 암살계약달려보고있습니다 ㅎㅎ

길포드 | 13.11.25 17:05

저는 능렼치 434 짜리 레이피어와 에지오검과 알테어검 3개 번갈아 씁니다. 권총검은 기껏 얻었는데 딜레이 땜에 안쓰게 되네요 ㅠ

Dhideto | 13.11.26 06:19
위로가기
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7063652892 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.03.10
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3919244404 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2023.12.31
빈101388 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2023.12.14
루리웹-4813186712 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2023.11.30
루리웹-6192193835 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2023.08.18
루리웹-2350174750 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.08.03
루리웹-2350174750 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.08.02
루리웹-1729141001 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.07.27
바아 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.07.21
이조년 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.07.18
루리웹-7144859946 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.07.08
루리웹-5056322292 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2023.06.22
놀도르 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.04.22
놀도르 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2023.04.18
로베로토 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2022.12.27
X.Vettel | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2022.11.27
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.10.22
qwerasdf12345 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2022.09.03
루리웹-9106469200 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2022.08.02
루리웹-6036996158 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2022.07.16
devil-0828 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2022.06.19
루리웹-6424874267 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2022.06.14
루리웹-1895670231 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2022.04.23
루리웹-0647917846 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2022.01.12
루리웹-9197740721 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2021.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST