본문

[영상] 드래그 온 드라군 1, 2 요약 영상

일시 추천 조회 2722 댓글수 10 프로필펼치기

영상 감사합니다. 저 개인적으로는 역시 따위라고 치부할 작품은 여전히 2네요 ㅎㅎ

크렐 | 14.01.09 14:21

저 같은 경우는 3편의 경우 시나리오에는 불만이 없습니다만... 전반적으로 과하게 부여된 캐릭터성과, 지나치게 작위적으로 느껴지는 대사등이 꽤나 거슬렸습니다. 1, 2편은 정말 정극 같이 진지하고 진중한 대사와 분위기로 되어 있거든요 ㅎㅎ

불타는 김치덮밥 | 14.01.09 14:26

저도 처음에는 같은 이유로 3편에 거부감 많았어요 전작들에 비교해서요. 그래도 여전히 디렉터의 색이 묻어나는 3가 2보다는 더 인상깊었네요. 이번의 과한 캐릭터성이라든지 엽기적인 표현들은 디렉터가 의도한 것이라고 방송에서 언급했기에 이제는 별 신경 안쓰이네요.

크렐 | 14.01.09 14:30

그 옛날 뭣도 모르고 액션겜이다라고 좋아하면서 했던겜이 이렇게 다크한줄 3나와서야 알았네. 내 추억 돌려줘 ㅠㅠ

부탁해요! | 14.01.09 16:28

노래가 되게 좋아요 아...

마이 TS파트너 | 14.01.09 17:12

노래 제목을 알면 좋으련만 ㅎㅎ

마이 TS파트너 | 14.01.09 17:13

고독한 아인스토르 이건가??

마이 TS파트너 | 14.01.09 17:14

언인스톨??

마이 TS파트너 | 14.01.09 17:15

'언인스톨' 이라고 '보쿠라노(우리들의)'라는 애니의 주제가라고 합니다. 저도 저 곡이 맘에 들어서 '보쿠라노'까지 찾아봤는데 애니는 저랑은 맞지 않더군요 ㅎㅎ

불타는 김치덮밥 | 14.01.09 17:16

갑사합니다 ㅎㅎ

마이 TS파트너 | 14.01.09 17:31
위로가기
불타는 김치덮밥 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2014.01.10
Reinhardt | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2014.01.10
마하드 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2014.01.10
Ekklesia | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2014.01.09
깐시아즈 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2014.01.09
꿀꿀이 소령 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2014.01.09
오마오오마 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2014.01.09
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 4408 | 날짜 2014.01.09
불타는 김치덮밥 | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 2014.01.09
오마오오마 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2014.01.09
불타는 김치덮밥 | 추천 3 | 조회 2715 | 날짜 2014.01.09
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 3237 | 날짜 2014.01.09
☆성환サナー☆ | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2014.01.09
ruin2000 | 추천 3 | 조회 2354 | 날짜 2014.01.09
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 4432 | 날짜 2014.01.09
大橋 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2014.01.08
南小鳥 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2014.01.08
abyssinian | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2014.01.08
불타는 김치덮밥 | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 2014.01.08
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 4008 | 날짜 2014.01.08
불타는 김치덮밥 | 추천 3 | 조회 3497 | 날짜 2014.01.08
페르소나4 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2014.01.08
칵코 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2014.01.08
하드아노다이징 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2014.01.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 4235 | 날짜 2014.01.07
hazuki | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2014.01.07
엽총맞은토끼 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2014.01.07
칵코 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2014.01.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.