본문

[잡담] 인기가 너무 없는거 아닌가.. 정보가 없다시피 하네요.

일시 추천 조회 4282 댓글수 15 프로필펼치기

덤핑 가즈아아아아아아아아아아아아아ㅏ으아아아아ㅏㅇ아ㅏ어아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ어어아어어어어어ㅓ어아아아아ㅏㅇ어,,,,,,!!!!!!!!!!

보부네 미미미 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.31 14:43
보부네 미미미

빠른덤핑 갈거 같네요 저도 엔딩만 보고 팔고 싶은심정인데 곧 중오올라오겠죠

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.31 14:47
보부네 미미미

거지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

초구무신패참Ver.5 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.04.01 17:21
초구무신패참Ver.5

.

봉태군 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.01 17:25
초구무신패참Ver.5

덤핑해도 안살 사람도있는데 거지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 라이언 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.04.02 10:44

애초에 리마스터 작품은 그렇게 흥하기 힘들죠... 거기다 원작때도 크게 흥한 작품이 아니었던지라;;; 사실상 MOES쪽으로 대화 몇개 추가 된거랑 동료 둘이 극 초반에 사용가능해진것말곤 차이도 없는 수준이라서요.

風使 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.31 14:51
風使

리마스터작품이라도 흥할건 흥합니다. 애초에 좋은작품이 아니었나 보군요.

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.31 14:54
블러드리★

리프레인 모드라고 동료 둘 추가해준 모드가 새로 생겼는데... if모드인것처럼 광고하더니 알고보니 세이브데이터 에딧수준으로 강제로 집어넣은것뿐이라서 적으로 해당캐릭이 나올때 아군 버전 캐릭이랑 도플갱어 대결도 이뤄집니다.ㅋㅋㅋㅋ

風使 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.31 14:57
風使

너무 불편하네요. 시스템도.. 물약 자동으로 빠는것도 던전에서 오토포션먹어서 장착하기전까지는 없는거같고.. 경험치도 전투캐릭터만 먹는거 같고.. 던전에서 약을 너무 무리하게 먹어서 되돌리려고 한다면 바로 타이틀화면으로 가는것도 없어서 게임 종료해야하고.. 그러다가 게임종료하면 다시 플레이안하고 다른게임 하게 되네요. 너무 끌리지가 않고 불편하고 재미도 그닥.. 인기없을만 하네요..

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.31 15:06
블러드리★

대기인원 경험치 먹는것도 뒤에 얻습니다. 샤이닝 시리즈 중에서 나름 할만하다는거지 그게 전체적으로봐서 좋은 게임은 아니란거겠죠... 전 그냥 구매한김에 플레티넘까진 달려보려고합니다. B급엔 B급의 매력이 있다고 믿기때문에...ㅎㅎㅎ

風使 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.31 15:30
風使

그나저나 전작해보셧으면 그리모어던전에 대해서 알려주세요. 특별보상인 오토포션을 얻고 싶은데 아무리해도 안나오네요. 뭔가 조건이 있는건가요?

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.31 16:20
블러드리★

전5판 도니까 먹었는데 그 b급이상띄우고 전체몹다잡으면 상자 붉은색말고 금색뜨면 확정이더라고요

루리웹-6078488828 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.03.31 16:54
루리웹-6078488828

아 전 c띄우고 몹 대충 다음넘너가는데만 해치우고 그냥 넘어갔는데 모든몹 잡아야하는건가요

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.31 22:08

이거 개 똥망게임인데;; 사기전에 검색안해보시나;;; 3년전에 공략글도 없고 번역도 안해주더라구요 평이 개쓰레기라 번역 책만드는 회사도 공략이고뭐고 걍 x 결국 저는 한글화로된 게임으로 스토리 정독할려고 하는거라 이게임은 전투고뭐고 시스템자체가 핵 쓰레기라서 노잼입니다. 오기로 깬 게임이지 ㅡㅡ

루리웹-7865755606 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.31 17:16
루리웹-7865755606

번역은 게이머즈가 해주니 딱히 스토리 이해하는데 문제가 없었어요 플삼도.. 그냥 한글화다보니 구입한거뿐이네요 ㅋ 루리웹에조차 플레이에 도움되는 정보가 없다시피 할 정도로 비인기게임일줄이야 ㅎㅎ

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.31 22:06
위로가기
블러드리★ | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2018.04.01
타임트랙 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2018.03.31
해환이 | 추천 0 | 조회 3296 | 날짜 2018.03.31
해환이 | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2018.03.31
블러드리★ | 추천 0 | 조회 4282 | 날짜 2018.03.31
블러드리★ | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2018.03.31
네츄럴미네랄워러 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2018.03.31
해환이 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2018.03.31
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2018.03.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2018.03.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2018.03.30
비전인 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2018.03.30
夜間飛行 | 추천 1 | 조회 3958 | 날짜 2018.03.30
GaRoD | 추천 3 | 조회 5924 | 날짜 2018.03.30
夜間飛行 | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2018.03.30
루리웹-7294859144 | 추천 1 | 조회 4431 | 날짜 2018.03.30
HuuaO | 추천 1 | 조회 3704 | 날짜 2018.03.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 5453 | 날짜 2018.03.29
쉐링 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2018.03.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2018.03.29
별의 신탁 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2018.03.29
루리웹-4688566890 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2018.03.29
블랙인덱스 | 추천 3 | 조회 2995 | 날짜 2018.03.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2018.03.29
夜間飛行 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2018.03.29
쉐링 | 추천 1 | 조회 6601 | 날짜 2018.03.29
은지니싸랑해 | 추천 0 | 조회 3106 | 날짜 2018.03.29
넬슈아 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2018.03.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST