본문

[영상] 안녕하세요 초보의 용사냥꾼갑주 와 혈투

일시 추천 조회 1228 댓글수 4 프로필펼치기

패턴 유도 안하시고 잘하시네요ㅎㅎ

루리웹-1714241351 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.17 23:21
루리웹-1714241351

엇,,감사합니다 저는 그냥 동체시력으로해요 귀찮아서요 ; 그냥 재대로 격파하는게 게임의 온전한 재미라고생각해서 패턴유도나 꼼수도 영상보면 다따라할수는있지만 그럼 재미없어서 공략영상도 왠만하면 위치말고는 아예않봐요 , 그래서 루리웹에 말이많죠 저는 ㅋㅋㅋ 무튼 과찬이시구요 너무 감사합니다^^ 소중한 댓글 감사합니다 즐기는 사람으로써 힘이되네요 한마디가 ㅎㅎ

astroworld | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.17 23:35

도중에 딸피 되셨을때 조마조마 했는데 평정심 유지하고 살아나으심이 +ㅁ+)b

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.05.18 11:46
소금맛아몬드

살기위해서 노력햇조 몸부림입니다겨우 깻네요 ㅎㅎㅎㅎ 않그러면 죽고 또시도 할뻔 햇네요 ㅎㅎ 이거진짜 명작게임인데 이미 몇번 해봣다는게 아쉽네요 .. 새로운 겜이 나오면 조으련만요 댓글 너무 감사합니다 ^^!! 게임하는데 힘 이되네요 ㅎㅎ ㅎ 물론 개인만족 입니닷 ㅎㅎ

astroworld | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 12:39
위로가기
마르실 | 추천 9 | 조회 2403 | 날짜 2021.05.27
요괴돼지 | 추천 5 | 조회 26898 | 날짜 2021.05.26
도비도 | 추천 12 | 조회 3850 | 날짜 2021.05.22
마르실 | 추천 9 | 조회 3419 | 날짜 2021.05.20
astroworld | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2021.05.19
별약국 | 추천 5 | 조회 5740 | 날짜 2021.05.18
astroworld | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 2021.05.17
OldScavenger | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2021.05.17
412542 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2021.05.17
엑시트 | 추천 7 | 조회 2735 | 날짜 2021.05.16
마르실 | 추천 7 | 조회 2924 | 날짜 2021.05.12
극극심해어 | 추천 5 | 조회 2972 | 날짜 2021.05.08
412542 | 추천 16 | 조회 6990 | 날짜 2021.05.08
마르실 | 추천 19 | 조회 2883 | 날짜 2021.05.03
극극심해어 | 추천 7 | 조회 3327 | 날짜 2021.05.02
별약국 | 추천 5 | 조회 4072 | 날짜 2021.04.30
412542 | 추천 7 | 조회 4010 | 날짜 2021.04.25
도비도 | 추천 9 | 조회 3407 | 날짜 2021.04.23
砂糖商人 | 추천 7 | 조회 5453 | 날짜 2021.04.23
마르실 | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 2021.04.18
shavrin | 추천 5 | 조회 3465 | 날짜 2021.04.15
극극심해어 | 추천 8 | 조회 4841 | 날짜 2021.04.15
마르실 | 추천 15 | 조회 10491 | 날짜 2021.04.09
砂糖商人 | 추천 5 | 조회 1920 | 날짜 2021.04.04
마르실 | 추천 8 | 조회 3820 | 날짜 2021.04.03
마르실 | 추천 8 | 조회 2807 | 날짜 2021.04.02
412542 | 추천 12 | 조회 13183 | 날짜 2021.04.01
gamepain1225 | 추천 10 | 조회 2580 | 날짜 2021.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.