본문

[소감] 유저와의 소통 없는 조이시티 & 마무리

일시 추천 조회 6563 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
하하하 제가 님이라면 글삭하거나 입닫고 가만히 있었을 텐데 하시는 플레이와 같이 인성 또한 역시는 역시군요 아무리 바른말에 심성이 꼬여 비꼬고 싶었더래도 자기가 한 졸렬한 플레이를 포장하는건 얼굴에 똥 뿌리는 격 아닐까요 안타깝네요 전에 말했듯이 대회끝나고 잘 가시기 바랍니다 소신을 지키세요 ^^
JohnZaller | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.02.22 15:51
BEST
어휴 이동스크린 징하게 쓰는팀이시네 잘가세요
롸잇나우~ | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.02.22 00:43
BEST
주절주절 말씀이 많으셨는데 모순이 많네요 저하고도 열두시쯤 두번만나셨죠 징하게 무빙스크린만 고집하던팀아셨는데 그게 비매너 더티스킬인건 아실테고 일차적으로 유저가 비매너게임을 하는데 신규유저가 유입이 되고 게임이 흥할까요 대회 잘치루시고 잘 가시기 바랍니다
JohnZaller | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.02.22 01:32
BEST
저만 그렇게 느끼나 했는데, 사람생각하는건 다 똑같나 보네요. 만날때마다 빅맨이 무빙스크린 그리고 스포가 퀵점퍼 이패턴이던데 실력보니 그렇게 안해도 잘할 분들이드만 왜 그렇게 추접스럽게 하나 모르겠네요 지난번엔 게시판에 보니 게임하는거 실시간으로 방송하는데 거기서 대놓고 멀쩡한 밴드 유저한분 인성비난을 하지않나 하여간에 팀짜서 하는거 같은데 셋다 정상은 아닌거 같더라구요
Anima™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.17 09:44
BEST
겜상에선 더럽게 플레이 하고 여기 게시판에선 매너있는 척 상식있는 척 하는거 보면 참 눈살찌푸려져서 겜상에서나 게시판에서나 안보고 싶네요. 요즘 재미있는 게임 많은데 이참에 가셔서 영영 안오셨으면 좋겠습니다.
Anima™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.17 09:47

대회에 나간다=>포지션이 궁금합니당

황금똥기사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.02.22 00:01
BEST

어휴 이동스크린 징하게 쓰는팀이시네 잘가세요

롸잇나우~ | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.02.22 00:43
BEST

주절주절 말씀이 많으셨는데 모순이 많네요 저하고도 열두시쯤 두번만나셨죠 징하게 무빙스크린만 고집하던팀아셨는데 그게 비매너 더티스킬인건 아실테고 일차적으로 유저가 비매너게임을 하는데 신규유저가 유입이 되고 게임이 흥할까요 대회 잘치루시고 잘 가시기 바랍니다

JohnZaller | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.02.22 01:32
JohnZaller

징하게 스크린 잘 당해주셔서 여러모로 전략을 짜는대 큰 도움이 되었습니다. 경기도 두 번이나 이겨버려서 자신감도 상승했고요. 감사합니다 ^^

jjarpyo | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.02.22 09:34
BEST
jjarpyo

하하하 제가 님이라면 글삭하거나 입닫고 가만히 있었을 텐데 하시는 플레이와 같이 인성 또한 역시는 역시군요 아무리 바른말에 심성이 꼬여 비꼬고 싶었더래도 자기가 한 졸렬한 플레이를 포장하는건 얼굴에 똥 뿌리는 격 아닐까요 안타깝네요 전에 말했듯이 대회끝나고 잘 가시기 바랍니다 소신을 지키세요 ^^

JohnZaller | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.02.22 15:51
JohnZaller

제가 듣기로는 연속으로 게임 져서 징징거리는 걸로 뿐이... ㅋㅋㅋㅋ 간만에 재미있습니다. 겜상에서 만나면 강종하지 말아주시고요~~ 재나게 한겜 해봅시다. 그리고 플스메시지로.. 여기까지 말씀드릴게요. 조심 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjarpyo | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.02.23 00:23
BEST
JohnZaller

저만 그렇게 느끼나 했는데, 사람생각하는건 다 똑같나 보네요. 만날때마다 빅맨이 무빙스크린 그리고 스포가 퀵점퍼 이패턴이던데 실력보니 그렇게 안해도 잘할 분들이드만 왜 그렇게 추접스럽게 하나 모르겠네요 지난번엔 게시판에 보니 게임하는거 실시간으로 방송하는데 거기서 대놓고 멀쩡한 밴드 유저한분 인성비난을 하지않나 하여간에 팀짜서 하는거 같은데 셋다 정상은 아닌거 같더라구요

Anima™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.17 09:44
BEST
JohnZaller

겜상에선 더럽게 플레이 하고 여기 게시판에선 매너있는 척 상식있는 척 하는거 보면 참 눈살찌푸려져서 겜상에서나 게시판에서나 안보고 싶네요. 요즘 재미있는 게임 많은데 이참에 가셔서 영영 안오셨으면 좋겠습니다.

Anima™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.17 09:47
Anima™

어웨이 & 픽의 개념과, 이동스크린에 대한 차이점을 아시고 지적해주셨으면 좋겠네요. Anima? 님이 말씀하시는 추잡스럽게?? 플레이 하셔서 제발 이기고 요건 아니지 않냐 이렇게 비난 했으면 좋겠어요. 요런 글 볼때마다 프리스타일 더 재미나게 할 수 있는 계기가 되느 것 같습니다. 앞으로도 많은 관심 가져주세요.

jjarpyo | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.03.17 15:08

이동스크린이 뭔가 검색한 1인

황금똥기사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.02.22 02:13

적당히합시다 이동스크린

.고래 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.03.02 01:54

눈에 익은 아이디다 싶어 눌러봤더니 역시.. 저만 더티스크린 싫어하는줄 다행이네요

윈체스터_ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.06.17 15:30
위로가기
RnB | 추천 2 | 조회 3729 | 날짜 2020.05.08
루리웹-9225094073 | 추천 5 | 조회 10146 | 날짜 2017.10.27
조노 | 추천 5 | 조회 5113 | 날짜 2017.09.30
뚜쉬 | 추천 2 | 조회 6906 | 날짜 2017.09.09
움메 | 추천 3 | 조회 4174 | 날짜 2017.07.11
움메 | 추천 2 | 조회 4414 | 날짜 2017.06.27
링고사루 | 추천 3 | 조회 4329 | 날짜 2017.05.23
칸타라 | 추천 2 | 조회 5348 | 날짜 2017.04.07
미카미 유아 | 추천 3 | 조회 5874 | 날짜 2017.04.02
벼리Jr | 추천 9 | 조회 14369 | 날짜 2017.03.29
아몰라귀찮어 | 추천 11 | 조회 5326 | 날짜 2017.03.05
q코로스p | 추천 2 | 조회 4536 | 날짜 2017.03.02
롸잇나우~ | 추천 5 | 조회 3801 | 날짜 2017.03.01
트리플마이너스을 | 추천 2 | 조회 5322 | 날짜 2017.03.01
레나수이 | 추천 3 | 조회 10162 | 날짜 2017.03.01
jjarpyo | 추천 5 | 조회 6563 | 날짜 2017.02.21
황금똥기사 | 추천 3 | 조회 4630 | 날짜 2017.02.19
여의도벗고축제 | 추천 4 | 조회 3755 | 날짜 2017.02.14
황금똥기사 | 추천 2 | 조회 2710 | 날짜 2017.02.14
도전자허리케인 | 추천 3 | 조회 3413 | 날짜 2017.02.13
루리웹-3453908039 | 추천 4 | 조회 4578 | 날짜 2017.02.11
푸스푸 | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 2017.02.10
루리웹-7205938103 | 추천 2 | 조회 2549 | 날짜 2017.02.09
분대장 | 추천 4 | 조회 1978 | 날짜 2017.02.08
루리웹-1744727690 | 추천 5 | 조회 3173 | 날짜 2017.02.07
Mirian-Gray | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2017.02.06
분대장 | 추천 2 | 조회 3330 | 날짜 2017.02.05
버스터K | 추천 3 | 조회 1998 | 날짜 2017.02.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.