본문

[소감] 신샬롯 vs 각레인

일시 추천 조회 4790 댓글수 13

게인트님 분석글 잘봤습니다 저도 마지막 돌려서 겨우 하나 건졌습니다 ㅠㅠ.... 나머지는 셀렉티켓으로 교환해야겠네요

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.12 23:32
エグゼクスバイン

셀렉은 나중에 쓰세여 어차피 각레인도 있으실테고 6성이라고 해도 리밋기 성능이 좋아서 충분하실것 같아요 거기다 바인님은 덱도 좋으시잖아여ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.12 23:52
!Saint!

지금 쓸건아니고요 3주년 티켓 다돌려보고 할지말지 생각중입니다 명함이라도 얻었으니까요 ㅋ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.12 23:56
エグゼクスバイン

명함얻었다.. 좋은 표현이네요ㅎㅎ 확실히 이런 케릭은 한기라도 얻는게 최고 인것 같아요

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.13 11:38

중요한 샬롯의 장점이 빠진듯 합니다!! 1. 샬롯은 여캐고 이쁘다 (각레도 도트가 좋기는 합니다 ㅎㅎ) 2. 샬롯은 CG가 최고다!!! 스쿠에니 좋은 성능에 좋은 도트까지 이번캐릭은 정말 잘 뽑아준듯 합니다 좋은글 감사합니다!!!

밤마다. | (IP보기클릭)208.95.***.*** | 18.10.13 00:00
밤마다.

제일 중요한것에 동의합니다 ㅋㅋ 그만한가치가 있어요

리터너♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.13 00:17
밤마다.

맞습니다 격하게 동의합니다 제가 성능만 쓰다보니까 정말 가장 중요한것을 안썼네여 진짜 도트, cg, 성능 빠지는게 하나도 없는것 같아요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.13 11:39

정독하게됐내요 분석글 감사드립니다. 저처럼 복귀한 유저들에겐 차이를 메꿔줄 유닛 같아요 !

리터너♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.13 00:18
리터너♡

빙새 샬롯으로 들어가 봤는데 각레인때보다 확실히 파티가 안정적인게 느껴지더군요 잘나온 유닛같습니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.13 11:40

무조건 뽑는게 좋다고 해주시니 셀렉권까지 질러가며 7성을 만든 울화가 좀 가라앉는 느낌입니다(...) 7. a 의 반격기 발동은 마법공격을 맞을 때 인것 같습니다. 확인 부탁드립니다 ^^/

UrdNine | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.13 00:19
UrdNine

네 맞습니다 제가 제대로 확인을 못했던것 같습니다 수정하도록 하겠습니다 조언 감사합니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.13 11:41

각성 레인은 반격기 대신 물리 마법공격을 받으면 자신의 리밋게이지 7회복입니다 반격을 하는 각성레인은 반격어빌이나 환수 어쌔신대거 블랙벨트 검투사의방패 불굴의머리띠?[아야카이벤 모자] 이런거 착용해서 그럴겁니다 그리고 샬롯은 레인에게 이렇게 말합니다 CG도 없는게 까불어~

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.13 11:41
신사동그놈

흠.. 그렇네요 제가 희망의 구세주 이 스킬을 반격기로 착각한것 같습니다 누구 스킬이랑 혼동이 온것 같은데 조언 감사합니다 그리고 cg는 진짜 잘 나왔어요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.13 11:47
위로가기
eve | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2020.05.01
ºArbalest | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2020.03.24
라니안♥ | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2020.03.23
EVOL;VE | 추천 1 | 조회 4065 | 날짜 2019.11.02
ºArbalest | 추천 3 | 조회 3363 | 날짜 2019.08.03
EVOL;VE | 추천 4 | 조회 2992 | 날짜 2019.08.01
ºArbalest | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2019.07.13
ºArbalest | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2019.07.05
서두를거없잖아 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2019.04.16
서두를거없잖아 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2019.04.01
서두를거없잖아 | 추천 4 | 조회 3485 | 날짜 2019.03.30
!Saint! | 추천 6 | 조회 2172 | 날짜 2019.02.04
Sualoves | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2019.02.02
Sualoves | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2019.01.23
Sualoves | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2019.01.18
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2019.01.02
Sephir | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2018.12.28
for연가 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2018.11.30
wahoo | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2018.11.29
!Saint! | 추천 12 | 조회 2133 | 날짜 2018.11.27
!Saint! | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2018.11.20
리터너♡ | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2018.11.11
리터너♡ | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2018.11.02
!Saint! | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2018.11.01
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2018.11.01
wahoo | 추천 5 | 조회 4936 | 날짜 2018.10.25
신사동그놈 | 추천 2 | 조회 2632 | 날짜 2018.10.24
서두를거없잖아 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2018.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST