본문

[잡담] 소코에서 메일 왔습니다.

일시 추천 조회 4482 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
추가로 홍콩 psn엔 비타용 한글판이 풀렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정작 한국어 쓰는 나라는 3주연기인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-61301089 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.08.04 23:04

글씨가 안 보임

♡하트투하트♡ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.08.04 18:44
♡하트투하트♡

클릭하면 커지지 않나요? 전 커지는데..

PSVITA-3005 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.08.04 19:00
♡하트투하트♡

클릭하면 크게 보입니다.

97번째 [DOOM] | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.08.04 19:54

내용 읽어보니 패키지판과 다운로드용 드퀘히2가 25일로 연기되었다고 합니다;; 참 운영 개판으로 잘하고 있네요 ㅋㅋ

루리웹-61301089 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.08.04 18:56
루리웹-61301089

엥!? 다운로드 하시는 분도 계시고 패키지 인증샷도 올라오는데.... 발매가 25일날 되는건가요? 조금 혼란스럽네요 ㅠ

범지 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.08.04 20:11
범지

그건 주로 플포판 이거나 홍콩판 dl 얘기구요. 비타버전 한글판은 dl과 패키지 전부 연기되었습니다.

97번째 [DOOM] | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.08.04 20:12
97번째 [DOOM]

아 플4판은 발매 됏다는 이야기시죠? 이해 완료!

범지 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.08.04 20:13
BEST
범지

추가로 홍콩 psn엔 비타용 한글판이 풀렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정작 한국어 쓰는 나라는 3주연기인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-61301089 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.08.04 23:04
루리웹-61301089

아.. 그런일이... 그래서 그렇군요 음 완벽 이해!!! 감사합니다

범지 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.08.04 23:19
위로가기
세인트세리 | 추천 2 | 조회 5868 | 날짜 2016.08.10
긍정의공무원 | 추천 26 | 조회 47767 | 날짜 2016.08.09
검은색의달 | 추천 3 | 조회 10088 | 날짜 2016.08.09
시라토리 마리 | 추천 2 | 조회 3738 | 날짜 2016.08.08
잘도잔다 | 추천 2 | 조회 3728 | 날짜 2016.08.08
Cirrus | 추천 8 | 조회 12538 | 날짜 2016.08.08
케이오스 | 추천 16 | 조회 14656 | 날짜 2016.08.08
의리의WWE | 추천 2 | 조회 4600 | 날짜 2016.08.07
봉봉마루 | 추천 11 | 조회 40664 | 날짜 2016.08.07
검은색의달 | 추천 3 | 조회 8177 | 날짜 2016.08.07
킨타마 | 추천 6 | 조회 8778 | 날짜 2016.08.07
tnaus41888 | 추천 4 | 조회 13656 | 날짜 2016.08.07
가을의숲 | 추천 2 | 조회 2632 | 날짜 2016.08.06
♣―――愛。 | 추천 18 | 조회 54291 | 날짜 2016.08.06
공포의개드립머신 | 추천 2 | 조회 2193 | 날짜 2016.08.05
뜨거운_감자 | 추천 3 | 조회 2228 | 날짜 2016.08.05
시공간을가르릉. | 추천 3 | 조회 2681 | 날짜 2016.08.05
알트아이젠. | 추천 2 | 조회 4009 | 날짜 2016.08.05
패트릭스타 | 추천 3 | 조회 4839 | 날짜 2016.08.05
인생은한방! | 추천 3 | 조회 4516 | 날짜 2016.08.05
tnaus41888 | 추천 7 | 조회 33649 | 날짜 2016.08.05
Astona | 추천 5 | 조회 7387 | 날짜 2016.08.04
까미룽 | 추천 4 | 조회 10358 | 날짜 2016.08.04
휴먼떡설체@전츙협 | 추천 4 | 조회 6186 | 날짜 2016.08.04
97번째 [DOOM] | 추천 4 | 조회 4482 | 날짜 2016.08.04
루리웹-61301089 | 추천 7 | 조회 4069 | 날짜 2016.08.04
알트아이젠. | 추천 2 | 조회 2555 | 날짜 2016.08.04
루리웹-0709544710 | 추천 2 | 조회 3275 | 날짜 2016.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.