본문

[영상] 드퀘몬3 도감 완성했습니닷!

일시 추천 조회 6839 댓글수 15 프로필펼치기

와우! 혹시 총 몇시간걸리셨나요?

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.06 09:57
강외

70시간 정도 걸린거 같아요

pmyvezq | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 10:20

ㅗㅜㅑ~ 경외 드립니다!

♡루리루리♡ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.06 10:40

대단하십니다! 달걀에서 나오는 몬스터 모으기 좋은 맵 추천부탁드립니다. 맵마다 달걀에서 나오는 몬스터 다른가요?

asfg11 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.06 11:46
asfg11

류신전의 마계 상급에서 거의 다 모았어요. 이 맵이 위 층에서 둘러보면 달걀 위치들 찾기가 쉽네요. 자세히는 모르겠지만 달걀은 어느 맵이든 몬스터 같은 거 나오는 거 같아요.

pmyvezq | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 12:40
pmyvezq

네 감사합니다. 달걀 많이 깐거같은데 너무 안나오더라구요 ㅠ.ㅠ

asfg11 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.06 12:56
asfg11

저도 하루는 종일 달걀만 찾으러 다닌거 같아요 ㅠㅠ

pmyvezq | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 13:12

와 쩐다 전 20시간인데도 아직 중급인데.. 조합하기 편하고 가성비 좋은 몬스터 세개만 추천 해주실수 있으실까요

옴팡진놈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.06 12:26
옴팡진놈

몬스터 다 안 써 보고 배합만 거의 해서 어떤 게 좋은지 모르겠지만 엔딩까지 모으기도 쉽고 좋은 몬스터 3개 추천해 볼게요. 1. 블리자드 - 상위 얼음 스킬 있으면 적들이 녹았어요. 심지어 후반 보스들은 얼음이 대부분 약점이라 엔딩까지 잘 썼던 몬스터에요 2.. 슬라임 페어리 - 제 파티의 힐을 담당했던 몬스터! 전체회복 스킬이 있어서 피 관리가 편했어요. 3.. 초코 타워? - 귀여워서,, 만들었는데 특성 아부쟁이가 있어서 이 몬스터로 아군 전체 버프 걸면 주문, 브레스 반사 되어서 좋았어요.

pmyvezq | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 13:11
pmyvezq

오 감사합니다 전 킬러머신이랑 슬라임킹으로 진행하는데 고수분들은 초코타워 이런걸로도 엔딩보시는군요 ㅎㅎ

옴팡진놈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.06 13:20
옴팡진놈

저의 첫 만렙(100) 몬스터가 바로 초코타워입니닷!

pmyvezq | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 13:23

와 70시간이면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하시네요 저는 1일에 사고 미루다가 어제부터 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래픽이 너무 꾸집니다...그래도 꾹 참고 합니다

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.06 13:02

이야 빨리 하셨네여 전 천천히 즐기는 타입이라 드퀘몬은 보통 800-900시간 합니다

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.06 18:10

엔딩 후 추가 던젼이 조금 있던데 혹시 도감 100% 하면 무슨 보상이 있나요

그린미스트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.12.06 20:22
그린미스트

보상 없었어요 도감 완성했다는 글도 없고 아무 변화가 없네요

pmyvezq | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 21:19
위로가기
루리웹-1296323205 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.22
가온가람 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.27
레알마초 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.04
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.27
うみねこ | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.03.08
리스프 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.03.03
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.02.17
·· | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.02.07
토시냥 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2024.02.06
루리웹-1539748165 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.02.06
세경씨그렇게안봤는데 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.02.03
루리웹-7781723463 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.01.30
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.01.29
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.01.28
몰빌어 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.01.28
루리웹-9663340657 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.23
파스리 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7443446586 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.01.18
루리웹-8935120954 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2024.01.18
루리웹-8935120954 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.01.17
치사 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.01.11
이효리 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.01.07
세경씨그렇게안봤는데 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.01.07
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2024.01.06
루리웹-4032865219 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.01.06
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2024.01.06
빈101388 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.01.03
xellosspcm | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2024.01.03
루리웹-2387030 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2024.01.02
루리웹-2387030 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.