본문

[공략/팁] [스포일러X] PS4 추가 2회차 던전, [구・지하성당] 간단공략

일시 추천 조회 36889 댓글수 9 프로필펼치기

추가된 보스래서 기대했건만... 메포라쉼만은 못한것같군요

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.05 14:26
Kaltzkalintz

네, 동작도 큼지막해서 확인하기 쉽고.... 검은 오러로 빨아들이는 참격은 아군이 당해도 즉사는 아니고 상태이상만 잔뜩 달고 오는 것 뿐이라서 메포라쉼 정도의 포스는 없는 것 같습니다. 디자인도 지하성당 보스들의 최종형일 뿐, 큰 차이는 없어보이죠. 멋있긴 하지만요.

ルーン/룬 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.06.05 14:31
ルーン/룬

네. 간지는 확실하네요ㅋ 추가던전 그래도 즐길만한 컨텐츠로 보입니다. 나중에 돌때 참고해야겠네요. 그나저나 인페르노는 벌레 퇴치제도 9개가 최고일텐데, 다시 나갔다 동일한 층계로 돌아올 수 있을까요?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.05 14:34
Kaltzkalintz

아이템 완전 회수를 위해 [한 번에 모두 얻기]를 위해서 10개 이상이라는거죠. 벌레 퇴치제 수가 제한이 있다면 일단 위치를 확인해두고 최종층 수정을 등록한 후 다시 찾아오는 방법을 써야할 것 같습니다. 그리고 지도에 등록되는 것을 제외한 벌집은 맵 이동을 하면 부활하는 형식이죠 (....)

ルーン/룬 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.06.05 14:37
ルーン/룬

와...;; ㅠㅠ 그... 그것은 좀...ㅠㅜ 좋은 정보 감사드립니다 ㅠㅠ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.05 14:38

이거 나올때쯤에 추가되는 요격전이 더 악랄함...요격전 정보화면에 메포라쉼 얼굴이 떡하니 있는거 보고 의욕 상실...

patchouli | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.06.05 14:28
patchouli

....정보화면부터 기선제압하는 그 요격전이 진짜입니다. 이름부터 [끝없는 위협 - 終] 이라던....

ルーン/룬 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.06.05 14:32
patchouli

그건 진짜 정신줄 놓고 만든거군요;; 요격전에 메포라쉼이라니 생각하기도 싫군요 ㄷㄷㄷ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.05 14:35
patchouli

저는 그거 노멀로 클리어 했는데 메포라쉼만 5마리정도 본거 같네요 ㅎㅎ 마지막 메포라쉼 3마리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제실력으로는 절대 노멀 이상 불가능 할거 같았습니다 ㅋㅋ 물론 영약작 하면 비벼 볼만 할지도..

너네집물있니? | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.06.05 15:42
위로가기
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 2017.06.08
자유인강산에 | 추천 3 | 조회 2734 | 날짜 2017.06.08
지나가던닝겐 | 추천 3 | 조회 1856 | 날짜 2017.06.08
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 5255 | 날짜 2017.06.07
Ruliweb Sucks | 추천 3 | 조회 2830 | 날짜 2017.06.07
Sumpf | 추천 4 | 조회 2956 | 날짜 2017.06.07
Kaltzkalintz | 추천 9 | 조회 17407 | 날짜 2017.06.07
아니스님♡ | 추천 3 | 조회 4835 | 날짜 2017.06.06
발키리 | 추천 5 | 조회 3806 | 날짜 2017.06.06
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2017.06.06
바가지1 | 추천 3 | 조회 4853 | 날짜 2017.06.06
Ruliweb Sucks | 추천 9 | 조회 35426 | 날짜 2017.06.06
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2706 | 날짜 2017.06.06
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2075 | 날짜 2017.06.06
아르네토 | 추천 5 | 조회 5203 | 날짜 2017.06.06
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 1836 | 날짜 2017.06.05
알트아이젠  | 추천 3 | 조회 5929 | 날짜 2017.06.05
patchouli | 추천 2 | 조회 6065 | 날짜 2017.06.05
Senkrad64 | 추천 5 | 조회 2136 | 날짜 2017.06.05
ルーン/룬 | 추천 3 | 조회 36889 | 날짜 2017.06.05
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2017.06.05
aliler | 추천 6 | 조회 5722 | 날짜 2017.06.05
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2861 | 날짜 2017.06.05
Senkrad64 | 추천 2 | 조회 2040 | 날짜 2017.06.05
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 3781 | 날짜 2017.06.04
루리웹-3867366310 | 추천 17 | 조회 12138 | 날짜 2017.06.04
너클즈 | 추천 5 | 조회 6708 | 날짜 2017.06.04
Kaltzkalintz | 추천 6 | 조회 2247 | 날짜 2017.06.04
patchouli | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2017.06.04
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2454 | 날짜 2017.06.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST