본문

[소감] 이스8 PS4도 플래티넘 땄습니다. (스포일러)

profile_image
일시 추천 조회 2962 댓글수 11 프로필펼치기

플래티넘 수고하셨습니다. 역시 비타판을 해봤던 분들은 빠르게 클리어 하시거나 인페르노 도전하시는분들이 많네요. 근데 2회차 특전 던전인 구 지하성당은 어렵지 않으셨나요?

화이트북극곰 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.06.07 16:53
화이트북극곰

중간에 회복 없이 던전이 길어서 당황했습니다. 더군다나 저는 중간에 상태이상 치료제가 바닥나서..ㅠㅠ 5층부터는 그냥 도망다니면서 상자 먹고 맵 밝히고 보스만 잡았네요.

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.06.07 16:56

유튭 보니까 제 계정 추천영상에 떠서... 이오 영상 잘 봤습니다. 다나 파트는 보스 둘 깨고 손도 안댔지만... 이오랑 싸우는건 이미 스포 당한거라 아무래도 상관 없습니다 ㅠㅠ 이오도 꽤 어렵다고 들었는데 기대가 되네요 근데 전 다나 다루기가 어려워서 ㅋㅋ 이건 이것 나름대로 새로운 도전거리가 되겠네요.

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.07 17:27
Kaltzkalintz

추천영상으로도 뜨는군요ㄷㄷ 썸네일이라도 올려둬야 하나... 플포 넘어오면서 컨텐츠가 늘어나서 5, 6장이 엄청 길어졌네요. 할 게 많으시겠어요ㅎㅎ

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.06.07 17:29
Sumpf

네 ㅋㅋ 어째 플래 시기가 딱 P5 맞춰서 넘어가시는 거 같네요ㅋㅋ 플래 축하드립니다! P5 하시면 스포 안당하시게 조심하셔요 ㅋㅋㅋ;;

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.07 17:35
Kaltzkalintz

그거 맞추느라 어제 오늘 달렸어요ㅋㅋ 6장은 이번에도 징그럽게 길더군요... 이제 페르소나 스포 피해서 루리웹은 이스 게시판만 오려구요. (가끔 게시판 원정 다니는 어글러가 있긴 하지만...;)

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.06.07 17:44

이오전 보스 정말 재밌게 잘만들었더라구요. 이스8 플레이하면서 가장 재밌게 플레이한 보스전이었어요

차라의숲 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.06.08 14:03
차라의숲

스토리도 액션도 잊을 수 없는 보스였어요!

Sumpf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.08 14:07

정말 고생하셨습니다. 개인적으로도 인상깊었던 보스들이 역시 목록에 올라와 있군요 ㅎㅎ 다른 분들도 다 비슷비슷하게 생각하시나 봅니다. 다나 파트 마지막보스는 정말 연출도 보스전 재미도 둘다 빠지지 않는 최고의 보스였습니다.

Senkrad64 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.06.08 14:53
Senkrad64

후반에는 RPG이기에 가능한 아이템빨로 클리어한 감도 있지만ㅠ_ㅠ 그래도 나메 도전은 뜻깊었습니다. 이오는 정말 잘 만든 보스라서 어서 많은 분들이 영상 찍어서 올려주시면 좋겠어요 ㅎㅎ

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.06.08 14:54

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.11 19:51
위로가기
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 2017.06.08
자유인강산에 | 추천 3 | 조회 2734 | 날짜 2017.06.08
지나가던닝겐 | 추천 3 | 조회 1860 | 날짜 2017.06.08
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 5260 | 날짜 2017.06.07
Ruliweb Sucks | 추천 3 | 조회 2830 | 날짜 2017.06.07
Sumpf | 추천 4 | 조회 2962 | 날짜 2017.06.07
Kaltzkalintz | 추천 9 | 조회 17407 | 날짜 2017.06.07
아니스님♡ | 추천 3 | 조회 4840 | 날짜 2017.06.06
발키리 | 추천 5 | 조회 3806 | 날짜 2017.06.06
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2017.06.06
바가지1 | 추천 3 | 조회 4853 | 날짜 2017.06.06
Ruliweb Sucks | 추천 9 | 조회 35426 | 날짜 2017.06.06
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2711 | 날짜 2017.06.06
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2075 | 날짜 2017.06.06
아르네토 | 추천 5 | 조회 5203 | 날짜 2017.06.06
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 1836 | 날짜 2017.06.05
알트아이젠  | 추천 3 | 조회 5929 | 날짜 2017.06.05
patchouli | 추천 2 | 조회 6065 | 날짜 2017.06.05
Senkrad64 | 추천 5 | 조회 2141 | 날짜 2017.06.05
ルーン/룬 | 추천 3 | 조회 36889 | 날짜 2017.06.05
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2017.06.05
aliler | 추천 6 | 조회 5722 | 날짜 2017.06.05
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2864 | 날짜 2017.06.05
Senkrad64 | 추천 2 | 조회 2040 | 날짜 2017.06.05
Senkrad64 | 추천 3 | 조회 3781 | 날짜 2017.06.04
루리웹-3867366310 | 추천 17 | 조회 12138 | 날짜 2017.06.04
너클즈 | 추천 5 | 조회 6708 | 날짜 2017.06.04
Kaltzkalintz | 추천 6 | 조회 2247 | 날짜 2017.06.04
patchouli | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2017.06.04
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 2459 | 날짜 2017.06.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST