본문

[소감] 스포) 1분만에 인페르노 최종보스 노대미지 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1368 댓글수 12 프로필펼치기

혼자 다른 게임 하시는?!?! ㅋㅋㅋ 전 2회차 인페 몸 비틀면서 한 듯...;;; 확실히 피해량 계산식이 아주 미친듯 ㅋㅋㅋ 다음 작품에선 이 시스템으로 간다면 밸런스 조절좀 해주겠죠 영상 수고하셨습니다~!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.01 23:42
인조이 밋시☆

댓글 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 다 재밌었는데… 저는 심주시스템은 없어지는게 좋을 거 같아요!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.01 23:44
Kaltzkalintz

분명 버그 패치 하면서 업데이트 한 번 해줄 거 같은데, 이 때 밸런스 조절을 과연 해줄지 모르겠네요 그래도 대다수 유저들은 저처럼 몸 비틀면서 하지 않았을까 합니다.... ㅋㅋㅋㅋ 너무 고수심!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.01 23:51
인조이 밋시☆

부끄럽습니다ㅠㅠ 감사합니다!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.02 00:13

아이고 ㅋㅋ 저는 일부러 최적세팅안하고 보스전 들어가서 잘 몰랐는데 이렇게까지도 강해질수가 있었군요 사용하신 세팅이 어떻게되나요?

아빠는외계인3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.11.02 00:06
아빠는외계인3

심주로 크리 50% 맞추고 망토 스킬뎀&SP50% 증가 가면 주는대미지 30% 증가/상태이상x 장갑 주는대미지 50% 증가/통상기 BRK 대미지 없음 팔찌 이렇게 사용했습니다!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.02 00:15

확실히 보스전은 타임어택으로 하는게 낫긴 하더군요

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.02 10:44
루리웹-1828451368

전작 히든보스는 레벨차이 20이상일때 들어가서 TA보다 더 어려웠는데 이번작은 반대인 것 같아요;;

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.11.02 10:48

와우 대단하십니다ㅋㅋ 저도 8은 최고난이도&노데미지 도전했다가 중간부터 집중력떨어져서 못한 기억이 있네요. 9는 개인적으로 최종보스 전인 녀석만 해보고.. 그래서 저는 이스10은 일부터 크리율 빼고 도전했었습니다. 대충 넣으니 20언저리까지 떨어지더라구요.

황색5호 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.02 15:02
황색5호

30만 되도 쏠쏠하더라구요 8, 9는 그냥 플가때 100%라 더 깔끔했던 거 같습니다 ㅎㅎ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.02 15:34

막보스가 쉬운것도 맞고 심주나 아이템 셋팅으로 스펙이 무지막지하게 올라가면 대충 맞딜까도 쉽게 잡는 밸런스긴 한 것 같습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.11.03 02:52
SillyWalker.

좀 아쉬워요 벌벌벌 하는 맛이 있어야하는데…

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.11.03 16:59
위로가기
메키보스  | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.09
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.02.14
모네쿵 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.02.12
Rilak-kuma | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.01.19
뉴베리♪ | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.01.17
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.01.14
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.07
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.01.03
페가수스02 | 추천 9 | 조회 7520 | 날짜 2023.11.30
동글망치 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2023.11.12
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2023.11.01
달팽이DPE | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2023.10.31
FireWalk | 추천 7 | 조회 6787 | 날짜 2023.10.22
화이트북극곰 | 추천 4 | 조회 4917 | 날짜 2023.10.21
세계수의미로 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2023.10.20
루리웹-87714216 | 추천 5 | 조회 4199 | 날짜 2023.10.19
unlimited | 추천 2 | 조회 3269 | 날짜 2023.10.18
나니서누쵸츄 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.11
D_Delf | 추천 2 | 조회 3939 | 날짜 2023.10.10
레무링 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2023.10.09
지엔N | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 2023.10.09
웨어루스 | 추천 2 | 조회 6376 | 날짜 2023.10.09
사라진그대 | 추천 3 | 조회 4948 | 날짜 2023.10.08
루리웹-9805202953 | 추천 5 | 조회 4522 | 날짜 2023.10.08
sanduc | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2023.10.08
Fd | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2023.10.05
칸샤~ | 추천 1 | 조회 2105 | 날짜 2023.10.04
Phantasy | 추천 1 | 조회 2666 | 날짜 2023.10.04
Zivrina | 추천 1 | 조회 1859 | 날짜 2023.10.04
Mafty | 추천 2 | 조회 5778 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.