본문

[얼티밋] 저도 정착 스쿼드(?) 한번 올려봅니다.

일시 추천 조회 2274 댓글수 30

BEST
악명높은 장신대사님이시군요. 해탈의 경지에 오르지 못한 장신대사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CornerStone11th | 15.12.07 12:30
BEST
"대다수의 죄수번호가 헬로는 아니지만 헬로의 대다수가 죄수번호"
TOURE YAYA | 15.12.07 12:57
BEST
눈물이 나네 눈물이 나 당신 앞에서는 아무것도 할 수 없었습니다. 모세의 기적 처럼 갈라지는 패스들... 내가 어디로 움직일지 미리 한수 앞을 두고 진행하는 수비들 찼다 하면 들어가는 골들... 찼다 하면 들어가는 프리킥들..... 저는 한없이 작아지고 제 선수들이 싫어졌습니다. 당신이 두렵습니다 너무... 눈물이 나네 눈물이 나
SEONOM | 15.12.07 13:52

즐기는 수준이 아니신 스쿼드 인듯 하네요....악명높은 중국유저시군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장신대사 | 15.12.07 11:58
BEST

악명높은 장신대사님이시군요. 해탈의 경지에 오르지 못한 장신대사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CornerStone11th | 15.12.07 12:30

다른건 다 해탈함 피파만 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장신대사 | 15.12.07 12:33

승패를 떠나 경기를 즐길 수 있는 스쿼드가 가장 좋은 스쿼드라고 생각해요 ㅎㅎ 즐라탄 팬심으로 너무 쓰고 싶어서 꼬박꼬박 코인 모아서 샀는데,, 도저히 손에 맞질 않아서 몇일 쓰고 팔아버렸는데,, 주라탄이 체감도 다르고 정말 좋다고들 하셔서 다시 즐라탄을 만날때는 주황색으로 만나보고 싶네요.. ㅎㅎ 부럽습니다 ㅋ

복길이길동이 | 15.12.07 11:58

오라탄 정말 좋네요 ㅋㅋ 몸빵이 미치네요 마무리도 좋고 ㅋㅋ 기회되시면 한번 써보세요 저도 피파 15때 즐라탄이 너무 쓰고싶어서 여러번 시도했다가 되판 경험이 많아서 이번에 좀 불안했는데 골카 써보고 괜찮아서 세라탄 샀다가 결국 오라탄까지 왔네요 ㅋㅋ

CornerStone11th | 15.12.07 12:35

상대방은 다 렉체험햇을듯 디비1가시는동안

루리웹-1196715886 | 15.12.07 12:01

저도 똑같이 렉있습니다. 말을 참 이쁘게 하시네요ㅋㅋㅋ

중국 유저끼리 붙거나 한국사람이랑 붙어도 렉 거의 없습니다. 렉에 억울함이 많으신듯하네요 ㅋㅋㅋ

CornerStone11th | 15.12.07 12:32

코너스톤님 렉없든데여 ㅋ

호나니 | 15.12.07 12:47

이사람 내 글에도 댓글 단거보면 약간 어그로가 있는듯

똥그라미작가 | 15.12.07 12:52
BEST

"대다수의 죄수번호가 헬로는 아니지만 헬로의 대다수가 죄수번호"

TOURE YAYA | 15.12.07 12:57

이분 저랑 친선해도 렉전혀없이 깔끔합니다

코보주니어 | 15.12.07 13:16

나도 빨리 하나의 스쿼드로 정착 하고 싶은데.. 선수 사려면 코인을 모와야 되서 한스쿼드 돌리기 힘듦 ㅠ

Yungeotgom | 15.12.07 12:02

네 저도 카드까서 나온 팀체력카드를 많이 팔아버려서 여러개 돌리다가 그냥 얼마 안하다 접을거 같은 마음에 걍 한 스쿼드로 만들어버렸네요 ㅎㅎ

CornerStone11th | 15.12.07 12:31

입이 떡 벌어지는 스쿼드 ㄷㄷ

Homer H | 15.12.07 12:06

그만큼 댓가 지불을 했죠... 거지같은 카깡 확률에 쓴 금액이..ㅡㅡ..

CornerStone11th | 15.12.07 12:33

스쿼드 좋으시네요 ㅋㅋ

FC MESSI | 15.12.07 12:09

스쿼드 보단 손이 더 좋았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

CornerStone11th | 15.12.07 12:33

멋지네요~^^b

Mats_Hummels | 15.12.07 12:09

올만이네요 ㅎㅎ

와 코너스톤님 겁나 잘하시던데.. 두렵네요.. 또 만날까바 무섭네요 님 드리블이 호돈신 같았어요 - _-乃

호나니 | 15.12.07 12:40

엇 이분 어디서 많이 뵌분 같으네요...누구시더라..?

장신대사 | 15.12.07 12:42

여기서 농담하시면 안됩니다 진짠줄 알아요 ㅋㅋ

CornerStone11th | 15.12.07 12:46

Good!!~~

CrazyVoice | 15.12.07 12:54

감사합니다 ㅋㅋ

CornerStone11th | 15.12.07 13:01

한동안 스쿼드 안물어봣더니.... 이러시면 안됩니다ㅋㅋ 위험한 분이시네ㅋㅋㅋㅋ 손도 1부리거면서ㅋㅋ

코보주니어 | 15.12.07 13:18

ㅋㅋㅋㅋ 어제 갑자기 갈아버렸슴돠 ㅋㅋㅋ

CornerStone11th | 15.12.07 13:19
BEST

눈물이 나네 눈물이 나 당신 앞에서는 아무것도 할 수 없었습니다. 모세의 기적 처럼 갈라지는 패스들... 내가 어디로 움직일지 미리 한수 앞을 두고 진행하는 수비들 찼다 하면 들어가는 골들... 찼다 하면 들어가는 프리킥들..... 저는 한없이 작아지고 제 선수들이 싫어졌습니다. 당신이 두렵습니다 너무... 눈물이 나네 눈물이 나

SEONOM | 15.12.07 13:52

문학 창작 활동하시느라 고생이 많으십니다. 피파 15때 발렸던 상처가 피파 16에서 치유되었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

CornerStone11th | 15.12.07 14:15

어그로 지성함돵.

루리웹-1196715886 | 15.12.07 13:57
위로가기
괄약근폭격기 | 추천 4 | 조회 5673 | 날짜 2018.11.15
괄약근폭격기 | 추천 20 | 조회 28876 | 날짜 2018.11.01
저글링하는망나니 | 추천 3 | 조회 5980 | 날짜 2018.10.08
배후님 | 추천 4 | 조회 8325 | 날짜 2018.09.24
씨날두의발목 | 추천 3 | 조회 5092 | 날짜 2018.05.16
루리웹-1841419388 | 추천 4 | 조회 5617 | 날짜 2018.01.16
콩현우 | 추천 8 | 조회 17677 | 날짜 2017.12.12
Son Shines | 추천 3 | 조회 3495 | 날짜 2017.12.01
miMessimi | 추천 3 | 조회 4216 | 날짜 2017.05.15
축구왕 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2017.01.08
DEPLOY | 추천 4 | 조회 6889 | 날짜 2016.11.11
긍정의공무원 | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2016.10.02
품번 | 추천 4 | 조회 8857 | 날짜 2016.09.30
스몰지원 | 추천 5 | 조회 9115 | 날짜 2016.09.27
쩡아YA~~; | 추천 3 | 조회 6478 | 날짜 2016.06.07
Ellemange | 추천 3 | 조회 5085 | 날짜 2016.06.01
다빈혜윰 | 추천 5 | 조회 10736 | 날짜 2016.04.07
야기이라쳐닥 | 추천 5 | 조회 5084 | 날짜 2016.02.27
WooBin PaPa | 추천 3 | 조회 2853 | 날짜 2016.02.26
배트맨도리 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2016.02.25
얼티와의 전쟁 | 추천 6 | 조회 4135 | 날짜 2016.02.15
WinningElevenFC | 추천 4 | 조회 3950 | 날짜 2016.02.06
구단주아빠와감독아들 | 추천 7 | 조회 3012 | 날짜 2016.01.26
RUCKFULES | 추천 3 | 조회 4321 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3309019528 | 추천 4 | 조회 4539 | 날짜 2016.01.13
해리 케인 | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 2016.01.04
CornerStone11th | 추천 4 | 조회 2274 | 날짜 2015.12.07
나폴리장인 | 추천 3 | 조회 4652 | 날짜 2015.11.06
Johnlegend | 추천 4 | 조회 7464 | 날짜 2015.10.29
Hyun Homer | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2015.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.