본문

[얼티밋] 말도 않되는 얼티를 아직도 하시나요?

일시 추천 조회 4135 댓글수 29

BEST
지까짓게 충고는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임조차도 극복못하고 똥글싸지르는놈이 감히 누구한테 충고를해?
Decre | 16.02.15 16:19
BEST
분기마다 이러던데 본인이 젤 열심히 얼티하는거 같은데 남보고 하지 말라니
nuab0 | 16.02.15 16:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
때깔좋다 | 16.02.15 16:21
BEST
일단 맞춤법 안/않 구별이나 공부하세요.
ROOT-0 | 16.02.15 16:58
BEST
인생선배라니... 웃고가네요 ㅋ
루리웹-3198040555 | 16.02.15 16:38

안타깝네요.. 피파의 꽃은 얼티가 아닐까 합니다. 좀 더 발전적이시길 바랍니다

쩡아YA~~; | 16.02.15 16:17
BEST

분기마다 이러던데 본인이 젤 열심히 얼티하는거 같은데 남보고 하지 말라니

nuab0 | 16.02.15 16:17

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

씨날두의발목 | 16.02.15 17:10
BEST

지까짓게 충고는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임조차도 극복못하고 똥글싸지르는놈이 감히 누구한테 충고를해?

Decre | 16.02.15 16:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때깔좋다 | 16.02.15 16:21

네 안할게요 ㅋㅋ

울트라샷샷 | 16.02.15 16:27

오늘도 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

아셰리프 | 16.02.15 16:32

잘읽었습니다

Ellemange | 16.02.15 16:32

ㅋㅋㅋ렉이야 존재하지만ㅋㅋㅋ 많이 화나셨나보네요

루리웹-92014905 | 16.02.15 16:32
BEST

인생선배라니... 웃고가네요 ㅋ

루리웹-3198040555 | 16.02.15 16:38

이런분들이 아폴로호가 달에가지않았다고 주장하는 대표적인 음모론옹호자들이죠ㅋㅋㅋ

메시의왼발 | 16.02.15 16:40

렉은분명 심한거같아여 그것빼고도 저는 이글공감합니다..렉말고도 이상할정도로 이해안가는게 좀많더군요

루리웹-2001832373 | 16.02.15 16:41
BEST

일단 맞춤법 안/않 구별이나 공부하세요.

ROOT-0 | 16.02.15 16:58

인생선배에서 측은지심이.. ㅠㅠ

SGK | 16.02.15 16:58

화가 많이 나셨나보네요

쿠아에요 | 16.02.15 17:35

맞춤법 대박~~!!!!1

TmacToTmac | 16.02.15 17:42

많이 당하셨나봐요. 좋은글 공감글 이네요 ㅋ

불쌍..

diara | 16.02.15 18:28

1000승 60패하는 쥬케즈는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

미디드러머 | 16.02.15 19:19

쥬케즈는 어느 나라 발음?

serpius | 16.02.15 19:38

남들 다 쥬케즈라고 하거든? 지는 어느나라 사람이길래?

미디드러머 | 16.05.06 15:43

간만에 빵 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최영락1 | 16.02.15 20:28

그래도 75%는 공감

목털신 | 16.02.15 22:59

니가뭔데 인생선배세요?

KingsNeverDie | 16.02.16 08:09

게임에 음모론 얘기하는 사람들이 제일 한심해보입니다......

복길이길동이 | 16.02.16 09:33

ㅋㅋㅋ 근데 왜 공감가냐 ㅋㅋㅋㅋ 아마 그게 회선문제일겁니다 ~

후유츠키2 | 16.02.16 21:53

이펙트가 있는 게 아니라 회선 문제입니다.......ㅠㅠ 초고수가 아닌 이상 회선 상태에 따라 울고 웃을 수 밖에 없어요.

엄길윤 | 16.02.18 07:00

이넘 아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗엇옷웃 | 16.02.18 13:22

않/안도 구분못하시는분이...ㅋ

윤까 | 16.02.25 20:10
위로가기
괄약근폭격기 | 추천 4 | 조회 5673 | 날짜 2018.11.15
괄약근폭격기 | 추천 20 | 조회 28876 | 날짜 2018.11.01
저글링하는망나니 | 추천 3 | 조회 5980 | 날짜 2018.10.08
배후님 | 추천 4 | 조회 8325 | 날짜 2018.09.24
씨날두의발목 | 추천 3 | 조회 5092 | 날짜 2018.05.16
루리웹-1841419388 | 추천 4 | 조회 5617 | 날짜 2018.01.16
콩현우 | 추천 8 | 조회 17677 | 날짜 2017.12.12
Son Shines | 추천 3 | 조회 3495 | 날짜 2017.12.01
miMessimi | 추천 3 | 조회 4216 | 날짜 2017.05.15
축구왕 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2017.01.08
DEPLOY | 추천 4 | 조회 6889 | 날짜 2016.11.11
긍정의공무원 | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2016.10.02
품번 | 추천 4 | 조회 8851 | 날짜 2016.09.30
스몰지원 | 추천 5 | 조회 9115 | 날짜 2016.09.27
쩡아YA~~; | 추천 3 | 조회 6478 | 날짜 2016.06.07
Ellemange | 추천 3 | 조회 5085 | 날짜 2016.06.01
다빈혜윰 | 추천 5 | 조회 10736 | 날짜 2016.04.07
야기이라쳐닥 | 추천 5 | 조회 5084 | 날짜 2016.02.27
WooBin PaPa | 추천 3 | 조회 2853 | 날짜 2016.02.26
배트맨도리 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2016.02.25
얼티와의 전쟁 | 추천 6 | 조회 4135 | 날짜 2016.02.15
WinningElevenFC | 추천 4 | 조회 3950 | 날짜 2016.02.06
구단주아빠와감독아들 | 추천 7 | 조회 3012 | 날짜 2016.01.26
RUCKFULES | 추천 3 | 조회 4321 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3309019528 | 추천 4 | 조회 4539 | 날짜 2016.01.13
해리 케인 | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 2016.01.04
CornerStone11th | 추천 4 | 조회 2274 | 날짜 2015.12.07
나폴리장인 | 추천 3 | 조회 4652 | 날짜 2015.11.06
Johnlegend | 추천 4 | 조회 7464 | 날짜 2015.10.29
Hyun Homer | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2015.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.