본문

[얼티밋] 10만팩 5장 카드깡 결과!!

일시 추천 조회 4539 댓글수 29

1번째 깡 - 실바 골카, 오스카 인폼

보다높고빠르게 | 16.01.13 19:08

네.. 나머지는 폭망이요 ㅠㅠ

피파페인남 | 16.01.13 19:09

영상 보지도 않아 댓글 남겨요. 코인이 280만 ㄷㄷ 얼마를 현질하신 거에요 ㅋ

햄톨EE | 16.01.13 19:08

토티 살려구 그동안 모아놓은 스쿼드 다 팔았습니다

피파페인남 | 16.01.13 19:09

2번째 깡 - 카바니

보다높고빠르게 | 16.01.13 19:09

3번째 깡 - 마티치, 베나티아, 나스리

보다높고빠르게 | 16.01.13 19:10

아 이분도 망하셨네 .... ㅜㅜ

diara | 16.01.13 19:10

네 폭망입니다. 다신 안합니다

피파페인남 | 16.01.13 19:10

4번째 깡 - 발도

보다높고빠르게 | 16.01.13 19:10

EA 나쁜넘들... 그나저나 코인 부자시네요..ㄷㄷ

zkvncls | 16.01.13 19:10

토티 메시 살려구요

피파페인남 | 16.01.13 19:11

5번째 깡 - 브라보

보다높고빠르게 | 16.01.13 19:11

와 처음이 대박이었네요!

보다높고빠르게 | 16.01.13 19:11

처음 빼고는 다 거지 같은것만 나왔네요 ㅠ

피파페인남 | 16.01.13 19:12

첫오픈 빼고 완전 캐망안습 유저가 외국인인가 마지막 쉣

앗엇옷웃 | 16.01.13 19:12

제가 직접 찍은 건데요 ㅋㅋㅋ 너무 열받아서요

피파페인남 | 16.01.13 19:15

진짜 깡확률 개같네요 ㅠㅠ

불통법 | 16.01.13 19:13

그러니깐요 너무 열받네요

피파페인남 | 16.01.13 19:15

ㅠㅠ

불통법 | 16.01.13 19:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

앞으로 하지말죠.. 그냥 코인 구매해서 사는게 훨씬 이득일것같아요

피파페인남 | 16.01.13 19:17

브라보에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니쥬럽 | 16.01.13 19:58

위추 드려요 와 10만팩짜리 만코인수준도 안되는 선수들 주구장창.. 썩을 ea

씨날두의발목 | 16.01.13 20:04

쉣!!..... 진짜 EA 씹싸리같은 놈들.....

Tiago유정 | 16.01.13 20:35

웃으면 안되는데 마지막에 목소리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지보지보 | 16.01.13 20:58

깊은 빡침이 느껴지네요

굿바이산타 | 16.01.13 21:47

전 어제 프골팩 20개 깠는데 다신 안할렵니다...

루리웹-4309817 | 16.01.13 21:58

힘내세요 ㅜ

라드0 | 16.01.13 23:06

빡침이 느껴집니다..

soniceguy | 16.01.13 23:48

야 ...남일 같지 않네요

xx마늘조아xx | 16.01.14 15:38
위로가기
괄약근폭격기 | 추천 4 | 조회 5673 | 날짜 2018.11.15
괄약근폭격기 | 추천 20 | 조회 28876 | 날짜 2018.11.01
저글링하는망나니 | 추천 3 | 조회 5980 | 날짜 2018.10.08
배후님 | 추천 4 | 조회 8325 | 날짜 2018.09.24
씨날두의발목 | 추천 3 | 조회 5092 | 날짜 2018.05.16
루리웹-1841419388 | 추천 4 | 조회 5617 | 날짜 2018.01.16
콩현우 | 추천 8 | 조회 17677 | 날짜 2017.12.12
Son Shines | 추천 3 | 조회 3495 | 날짜 2017.12.01
miMessimi | 추천 3 | 조회 4216 | 날짜 2017.05.15
축구왕 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2017.01.08
DEPLOY | 추천 4 | 조회 6889 | 날짜 2016.11.11
긍정의공무원 | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2016.10.02
품번 | 추천 4 | 조회 8857 | 날짜 2016.09.30
스몰지원 | 추천 5 | 조회 9115 | 날짜 2016.09.27
쩡아YA~~; | 추천 3 | 조회 6478 | 날짜 2016.06.07
Ellemange | 추천 3 | 조회 5085 | 날짜 2016.06.01
다빈혜윰 | 추천 5 | 조회 10736 | 날짜 2016.04.07
야기이라쳐닥 | 추천 5 | 조회 5084 | 날짜 2016.02.27
WooBin PaPa | 추천 3 | 조회 2853 | 날짜 2016.02.26
배트맨도리 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2016.02.25
얼티와의 전쟁 | 추천 6 | 조회 4135 | 날짜 2016.02.15
WinningElevenFC | 추천 4 | 조회 3950 | 날짜 2016.02.06
구단주아빠와감독아들 | 추천 7 | 조회 3015 | 날짜 2016.01.26
RUCKFULES | 추천 3 | 조회 4321 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3309019528 | 추천 4 | 조회 4539 | 날짜 2016.01.13
해리 케인 | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 2016.01.04
CornerStone11th | 추천 4 | 조회 2274 | 날짜 2015.12.07
나폴리장인 | 추천 3 | 조회 4657 | 날짜 2015.11.06
Johnlegend | 추천 4 | 조회 7464 | 날짜 2015.10.29
Hyun Homer | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2015.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.