본문

[얼티밋] 개인적인 스트라이커 추천

일시 추천 조회 10736 댓글수 18

우리형? 누구죠?

마블러스유 | 16.04.07 14:19

호날두요

다빈혜윰 | 16.04.07 14:30

너무 잼나게 잘읽었습니다. 글들 모두 공감되네요. ㅎㅎ 저는 스페인 스트 alcacer 추천요. 논레어지만 슛팅과 포지셔닝 능력치가 엄청 높고, 인폼도 하나 나왔어요. 논레어 450정도면 구매가능하므로 하나 사서 써보셨다가 괜찮으면 인폼 써보시는거 추천요!

잘돼라 | 16.04.07 14:40

오 방금 찾아봤는데 재밌는 선수 같네요. 추천 감사합니다!

다빈혜윰 | 16.04.07 15:17

잼있는글은 추천입니다~ 맛깔나게 쓰셨네요 ㄷㄷㄷ 나도 재미좀 없어봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ

SGK | 16.04.07 14:45

제가 좀 게임 즐기는 타입이 변태적이라.. ㅋㅋ

다빈혜윰 | 16.04.07 15:18

ㅋㅋㅋ 레반도프스키는 없나요 ?

루리웹-3377798336 | 16.04.07 14:57

분데스 리가 등등 다른 리그들도 써야되는데 회사 일때문에 도중에 중단 했어요 ㅜ

다빈혜윰 | 16.04.07 15:18

디발라 78 이랑 디발라81 차이 좀 있나요?? 뭐살까 고민둥입니다

낙타찡21313 | 16.04.07 15:25

차이 큽니다. 디발라 골카는 사실 계륵이예요.

다빈혜윰 | 16.04.07 15:40

디발라 78 81 83 전부 써본 입장에서 말씀드리면 78하고 81하고 차이가 제법있어요. 83도 피지컬 측면에서 체력빼고는 힘이 너무 부족한데 어차피 디발라는 크랙형이라서 큰 상환은 없는게 스피드와 드리블능력치가 상쇄해 줍니다.

보다높고빠르게 | 16.04.07 15:43

81사야겠네요 감사합니다~

낙타찡21313 | 16.04.07 16:09

아우바메양 레반도프스키 슈얼레인폼 산체스 조나스 케인 카바니 헐크 스터리지 반페르시 에르난데스 피르미노 바카 모라타 팔카오 벨라도 해주세요 ㅠㅠ

보다높고빠르게 | 16.04.07 15:42

아직 가 끝난게 아니예요. 시간상 줄였구요. 여유 시간 되면 2차로 진행할 예정입니다.

다빈혜윰 | 16.04.07 15:54

세리에 스쿼드 짜고 있는데 도움이 많이됬습니다. 세리에 다른편도 기대하겠습니다~

dEseRTed | 16.04.07 16:10

닥 아게로 추천합니다

옥지킴 | 16.04.07 16:28

벤제마는 격공 합니다. 그닥 활약은 없어보이는데 골은 잘 넣네요.

소울하운드 | 16.04.07 16:37

재미있게 잘 읽었어요! 다음편도 기대할게요 :)

루리웹-3559901292 | 16.04.07 17:01
위로가기
괄약근폭격기 | 추천 4 | 조회 5673 | 날짜 2018.11.15
괄약근폭격기 | 추천 20 | 조회 28876 | 날짜 2018.11.01
저글링하는망나니 | 추천 3 | 조회 5980 | 날짜 2018.10.08
배후님 | 추천 4 | 조회 8325 | 날짜 2018.09.24
씨날두의발목 | 추천 3 | 조회 5092 | 날짜 2018.05.16
루리웹-1841419388 | 추천 4 | 조회 5617 | 날짜 2018.01.16
콩현우 | 추천 8 | 조회 17677 | 날짜 2017.12.12
Son Shines | 추천 3 | 조회 3495 | 날짜 2017.12.01
miMessimi | 추천 3 | 조회 4216 | 날짜 2017.05.15
축구왕 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2017.01.08
DEPLOY | 추천 4 | 조회 6889 | 날짜 2016.11.11
긍정의공무원 | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2016.10.02
품번 | 추천 4 | 조회 8857 | 날짜 2016.09.30
스몰지원 | 추천 5 | 조회 9115 | 날짜 2016.09.27
쩡아YA~~; | 추천 3 | 조회 6478 | 날짜 2016.06.07
Ellemange | 추천 3 | 조회 5085 | 날짜 2016.06.01
다빈혜윰 | 추천 5 | 조회 10736 | 날짜 2016.04.07
야기이라쳐닥 | 추천 5 | 조회 5084 | 날짜 2016.02.27
WooBin PaPa | 추천 3 | 조회 2853 | 날짜 2016.02.26
배트맨도리 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2016.02.25
얼티와의 전쟁 | 추천 6 | 조회 4135 | 날짜 2016.02.15
WinningElevenFC | 추천 4 | 조회 3950 | 날짜 2016.02.06
구단주아빠와감독아들 | 추천 7 | 조회 3015 | 날짜 2016.01.26
RUCKFULES | 추천 3 | 조회 4321 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3309019528 | 추천 4 | 조회 4539 | 날짜 2016.01.13
해리 케인 | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 2016.01.04
CornerStone11th | 추천 4 | 조회 2274 | 날짜 2015.12.07
나폴리장인 | 추천 3 | 조회 4657 | 날짜 2015.11.06
Johnlegend | 추천 4 | 조회 7464 | 날짜 2015.10.29
Hyun Homer | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2015.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.