본문

[얼티밋] 얼티 새내기 입니다. 3~4주동안 꾸민 스쿼드 소감입니다.

일시 추천 조회 4321 댓글수 20

건승하세여 ㅋㅋ

Ellemange | 16.01.19 16:55

감사합니다~~~ 항상 방송하시는 엘레망님~~

RUCKFULES | 16.01.19 17:02

아랫글보면 저희 친목대회잇어여 ㅋㅋ 참가하면서 친해져요~

Ellemange | 16.01.19 17:21

오~~~ 확인해볼게용!

RUCKFULES | 16.01.19 17:32

성적 좋으시네요 실점 허용을 정말 전게 하시네요 부럽네요

쿠아에요 | 16.01.19 17:03

아 감사합니다 ㅋㅋ 이제 폭풍 붕괴 갑니다 ㅠㅠㅋㅋ

RUCKFULES | 16.01.19 17:31

스쿼드가 가성비인데 스탯이 대단히 좋으시네요. 경기당 두골. 고수시네요 ㅎㅎ

NULL POINT | 16.01.19 17:06

승격한다면 이 페이스가 유지될지 모르겠네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다~~

RUCKFULES | 16.01.19 17:31

승패성적 엄청좋으신데 실력자시네요

화랑동자 | 16.01.19 17:42

감사합니다 방금 2:0으로 지고왔네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

RUCKFULES | 16.01.19 18:09

세리에 공미 메르텐스 정말 좋아요 써보세요 ㅎㅎ 빠릿하고 부드럽고 결정력 좋아요 침투도 잘하고

아리안나 | 16.01.19 17:44

오 메르텐스 생각을 못했네요 추천 감사합니다 ㅎㅎ

RUCKFULES | 16.01.19 18:10

님혹시 30분전쯤에 라카제트랑 코스타 스쿼드랑 하시지 않으셧나요? 님 모라타 스쿼드한테 진거같은데?? 라카제트 골때때리고ㅠㅠ아닌가?

Choi47 | 16.01.19 19:16

네 맞아요~~~~~ 운이 좋았어요 정말 ㅠㅠ

RUCKFULES | 16.01.19 19:35

4231 게임 운영 노하우좀 알려주실수 있으세요?

루리웹-736549912 | 16.01.19 23:11

주로 측면 공격 위주로 플레이 하구요 파고 들어서 컷백 플레이 하거나 역습시에 주력 빠른 선수들로 와다다다 합니다 ㅋㅋ 경기 시작할때 counter attack 걸고 defensive 한칸 걸고 시작합니다. 역습 상황에도 센터백 두명이 엄청 뒤로 빠져있어서 1:1내주는 경우는 별로 없습니다. 이 포메이션의 키는 두명의 수비형 미드필더라 생각해서 몸빵이 좋고 속도가 빠른 선수가 있으면 수비하기 좋더라구요. 적고 보니 노하우라고 하기엔 좀 초라해서 원하시는 답이 나왔는지 모르겠네요 ㅎㅎ;

RUCKFULES | 16.01.19 23:45

벤제마는 진짜 쓰는 사람에 따라선 수지보다 좋습니다.

햄톨EE | 16.01.20 00:13

매 경기마다 감탄하며 쓰는중입니다ㅋㅋㅋ

RUCKFULES | 16.01.20 00:27

저도 13때 얼티 처음 접하고 '이게 뭔 재미일까?' 하다가 어느새 베일 사려고 코인 모으고 했던 기억이 납니다. 승률도 좋으시고 즐겁게 게임하시는 모습이 그려져서 보기 좋네요. 추천 드립니다. ^^

goKyla | 16.01.20 08:01

매번 올려주시는 영상들 잘 보고 있습니다~~ 댓글 감사해요

RUCKFULES | 16.01.20 10:57
위로가기
괄약근폭격기 | 추천 4 | 조회 5673 | 날짜 2018.11.15
괄약근폭격기 | 추천 20 | 조회 28876 | 날짜 2018.11.01
저글링하는망나니 | 추천 3 | 조회 5980 | 날짜 2018.10.08
배후님 | 추천 4 | 조회 8325 | 날짜 2018.09.24
씨날두의발목 | 추천 3 | 조회 5092 | 날짜 2018.05.16
루리웹-1841419388 | 추천 4 | 조회 5617 | 날짜 2018.01.16
콩현우 | 추천 8 | 조회 17677 | 날짜 2017.12.12
Son Shines | 추천 3 | 조회 3495 | 날짜 2017.12.01
miMessimi | 추천 3 | 조회 4216 | 날짜 2017.05.15
축구왕 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2017.01.08
DEPLOY | 추천 4 | 조회 6889 | 날짜 2016.11.11
긍정의공무원 | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2016.10.02
품번 | 추천 4 | 조회 8851 | 날짜 2016.09.30
스몰지원 | 추천 5 | 조회 9115 | 날짜 2016.09.27
쩡아YA~~; | 추천 3 | 조회 6478 | 날짜 2016.06.07
Ellemange | 추천 3 | 조회 5085 | 날짜 2016.06.01
다빈혜윰 | 추천 5 | 조회 10736 | 날짜 2016.04.07
야기이라쳐닥 | 추천 5 | 조회 5084 | 날짜 2016.02.27
WooBin PaPa | 추천 3 | 조회 2853 | 날짜 2016.02.26
배트맨도리 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2016.02.25
얼티와의 전쟁 | 추천 6 | 조회 4135 | 날짜 2016.02.15
WinningElevenFC | 추천 4 | 조회 3950 | 날짜 2016.02.06
구단주아빠와감독아들 | 추천 7 | 조회 3012 | 날짜 2016.01.26
RUCKFULES | 추천 3 | 조회 4321 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3309019528 | 추천 4 | 조회 4539 | 날짜 2016.01.13
해리 케인 | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 2016.01.04
CornerStone11th | 추천 4 | 조회 2274 | 날짜 2015.12.07
나폴리장인 | 추천 3 | 조회 4652 | 날짜 2015.11.06
Johnlegend | 추천 4 | 조회 7464 | 날짜 2015.10.29
Hyun Homer | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2015.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST