본문

[잡담] 진짜 쓰래기급 미완성게임..

일시 추천 조회 6130 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그건 옵션에서 변경 가능합니다..
SUPACLIP | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.11.26 21:57
BEST
그래도 한글화라 SD건담시리즈중엔 제일 재밌음...ㅜ.ㅜ..그동안 그냥 스토리스킵했는데..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.11.26 21:58

대체 이 엄청난 용량은 다 뭔지 궁금할 지경 -_-; 설마 저게 다 더미고 DLC로 해금되는걸까요

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.11.26 21:46

전 지제네로 입문해서 그런지 컷신같은건 신경안쓰는데 게임 인터페이스가 상당히 불편하네요. 전투할때마다 전투장면스킵할려면 네모버튼 눌려야되고 애초에 그냥 동그라미버튼으로 햇으면 연타하면서 할만하겠는데 왜 네모버튼으로 만들어놓은건지;; 그나마 건담스토리를 게임하면서 알수있다는건 만족중

Sionel. | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 16.11.26 21:51
BEST
Sionel.

그건 옵션에서 변경 가능합니다..

SUPACLIP | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.11.26 21:57
SUPACLIP

오.. 진짜요? 다른건 바꿀수있는거 없나요? 확인하기가 힘들어서..

Sionel. | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 16.11.26 22:04
Sionel.

시오넬님? 여기 계시네. ㅋㅋ 그래도 소아온보다 친절하다구요. 원래 지제네는 팬심 50퍼, DLC 50퍼로 사는겁니다.

염활 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.27 02:18
염활

패치도 없고 갈아탔습니다 29일되면 파판으로 다시 갈아탈 준비중 ㅋㅋ

Sionel. | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 16.11.27 02:39
염활

...? DLC 50%라뇨. 지금까지 지제네 하면서 기체같은걸 DLC로 이렇게 많이 내는걸 본 적이 없는데

kyyu0716 | (IP보기클릭)101.55.***.*** | 16.11.27 08:31
kyyu0716

그냥 ㅋㅋㅋㅋ 아무생각 없이 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리우스3세ㅋ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.11.27 15:55
Sionel.

지제네 DLC가 이번이 처음아닌가? 든게 없으니 막 뱉어내네 아주

支援型レプゼン | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.11.28 04:59

인터뷰 내용 보면 플포기반으로 제작 됬다는 말도있어요.

배수지2 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 16.11.26 21:51
배수지2

그건 개발자놈들이 입턴거고 게임을 플레이하는 유저입장에서 봤을땐 이건 확실하게 비타기준에 맞춘거 맞습니다.

느와아앗♡ | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 16.11.26 21:53

맙소사 오퍼캐를 MS에 태웠는데 전투대사가 없다구요? ............진짜 이새끼들 미친거 아닌가? 아무리 간만에 나왔다고 해도 뭔 스타터팩도 아니고....

phantoam | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 16.11.26 21:52
phantoam

미우가 이쁘길래 MS 태우고 보냈더니 벙어리가 된거보고 스피커가 고장났나? 했는데 아예 음성이 없는거보고 저도 벙어리가 됬습니다. 스피리츠때는 하다못해 각 캐릭터마다 전함, MS별로 다 음성이 있었는데

느와아앗♡ | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 16.11.26 21:54
느와아앗♡

..진짜 이번건 아무리 쉴드를 쳐줘도 솔직히 어차피 내놔도 사줄테니 일단 내놓고 보자! 정도 완성도밖에 안 보입니다. 아무리 그래도 기본적인 완성도는 갖고 내놔야되지 않나 싶네요.

phantoam | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 16.11.26 21:56
BEST

그래도 한글화라 SD건담시리즈중엔 제일 재밌음...ㅜ.ㅜ..그동안 그냥 스토리스킵했는데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.11.26 21:58

솔직히 한글판 버프 아니였음 절대 살만한 게임이 아니죠... 근데... 언어의 압박이 없어지니... 그래도 할만 하네요.~~a

피곤한갤러해드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.11.27 03:22

진짜 한글 아니였으면 안샀다 용과같이 제로 해아하는데 ㅠ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 16.11.27 08:03

비타로 오버월드를 하는게 더 재밌다고 느끼고 있습니다. 뭔가 미묘...해요 이번작은...

루리웹-6217846611 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 16.11.28 22:52
위로가기
네이스 | 추천 2 | 조회 5106 | 날짜 2016.11.27
긴도끼 | 추천 3 | 조회 2688 | 날짜 2016.11.27
케이오스 | 추천 6 | 조회 32216 | 날짜 2016.11.27
마이어즈 | 추천 3 | 조회 6361 | 날짜 2016.11.26
배수지2 | 추천 2 | 조회 2987 | 날짜 2016.11.26
느와아앗♡ | 추천 6 | 조회 6130 | 날짜 2016.11.26
Luck_kuma | 추천 2 | 조회 3170 | 날짜 2016.11.26
아침식사1 | 추천 3 | 조회 20130 | 날짜 2016.11.26
아침식사1 | 추천 2 | 조회 39249 | 날짜 2016.11.26
빨간동우 | 추천 2 | 조회 2399 | 날짜 2016.11.26
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 5257 | 날짜 2016.11.26
카나와페이 | 추천 2 | 조회 2726 | 날짜 2016.11.26
라그넘 | 추천 13 | 조회 85448 | 날짜 2016.11.25
풍월초선 | 추천 3 | 조회 5649 | 날짜 2016.11.25
MTwin | 추천 50 | 조회 39096 | 날짜 2016.11.25
루리웹-2170778771 | 추천 2 | 조회 2662 | 날짜 2016.11.25
Tifa Lockhart | 추천 4 | 조회 43117 | 날짜 2016.11.25
acser | 추천 3 | 조회 2983 | 날짜 2016.11.25
초보댄저 | 추천 3 | 조회 3445 | 날짜 2016.11.25
coldman | 추천 7 | 조회 60430 | 날짜 2016.11.24
면세용 | 추천 9 | 조회 92191 | 날짜 2016.11.24
울프라이더 | 추천 2 | 조회 3221 | 날짜 2016.11.24
straz | 추천 5 | 조회 2665 | 날짜 2016.11.24
SakaIsm | 추천 5 | 조회 6081 | 날짜 2016.11.24
뉴타입83 | 추천 5 | 조회 2993 | 날짜 2016.11.24
극각이 | 추천 4 | 조회 2972 | 날짜 2016.11.24
clfgmr | 추천 4 | 조회 2239 | 날짜 2016.11.24
탈피 | 추천 6 | 조회 40863 | 날짜 2016.11.24
아침식사1 | 추천 2 | 조회 28096 | 날짜 2016.11.24
니세 | 추천 2 | 조회 5592 | 날짜 2016.11.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST