본문

[질문] 우르피나 1장 하이바니아주 4연전 다들 어떻게 깨셨나요?ㅠㅠ

일시 추천 조회 1329 댓글수 11 프로필펼치기

1장에 그런 전투가 있었나요? 안해도 되는거 하고 있는거 아닌가요

回想 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.04.26 09:53
回想

서브 이벤트 다 보고 메인 스토리 진행하는 식으로 하고 있어서 이것도 꼭 깨고 싶었는데... 결국 포기하고 다른 주로 넘어갔습니다ㅠㅠ

하야토리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.04.26 11:50

이지가 당장 적이 약해지는게 아니라 적이 강해지는 속도가 느려지는거라 막상 닥쳐서 난이도 내리시면 이미 늦으셨습니다 ㅜ.ㅜ 전 힐이랑 스턴 잘 걸리지도 않는거 걍 포기하고 피많은 애한테는 독걸구 쫄부터패면서 진행하고 있습키다

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.26 09:53
지나가던중년아저씨

아니... 역시 이 겜은 난이도 내려도 확 쉬워지진 않는구나 하고 있었는데 당장 약해지는 게 아니었다니ㅋㅋㅋ 충격이네요. 웬만한 건 다 클리어하면서 진행했는데 결국 저 부분은 패스하고 메인 스토리 진행했어요 흑흑

하야토리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.04.26 11:53
지나가던중년아저씨

난이도 부분이 이런 방식인 줄은 상상도 못했네요. 워낙 갬못이라 전 쉬움으로 시작했는데 저에겐 참 다행인 상황이군요 ㅎ

센타우루스알파 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.04.26 20:59

그리고 윗분말처럼 거기 필수코스 아니라 못깨겠다면 그냥 넘어가셔도 됩니다 저도 1회차 중인데 몇군데는 너무 어려워서 못깨고 지나친데도 좀 있어요 ㅋㅋ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.26 09:55

보스한테 독을 계속 걸어줘야됩니다! 프로텍트 잘 걸어주시고 한놈씩 패다보면 생각보다 쉬워요 독을 잘걸어야 되요 이기면 거인의대검 줍니다

루리웹-8494747396 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.26 10:18

https://youtu.be/qSfCCvSuoVY 일본 유튜버 동영상이구요 1시간 14분 쯤부터 관련 전투 영상이니 봐보세요 영상이 안나올 경우 일본 구글에서 テアナヴァッハ 검색하시면 영상 나옵니다^^

루리웹-8494747396 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.26 10:47
루리웹-8494747396

아니 영상까지 감사합니다!! 공략 보니 무슨무슨 검 준다고 해서 갖고 싶었는데 이미 다른 지역으로 와버렸네요...^^ 이거 1장 끝나면 지나온 곳으로 다시 돌아갈 수 있으려나요. 아니면 2회차 때 다시 도전해봐야겠어요ㅜㅜ

하야토리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.04.26 11:56
하야토리

2장인가 3장에서 다시 갈수있어요~

두루치기얌 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.26 12:12
두루치기얌

감사합니다! 재도전할 때쯤엔 더 강해져있겠군요ㅋㅋㅠㅠ

하야토리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.04.26 12:41
위로가기
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2022.05.09
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.05.09
오디세우스소환기원 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2022.05.09
풍악을울리거라 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2022.05.09
루리웹-4882598782 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2022.05.06
게임탐구 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2022.05.06
토마스 뮐러 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2022.05.06
마스쿠도스 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2022.05.05
지나가던중년아저씨 | 추천 4 | 조회 2800 | 날짜 2022.05.04
크라우딩요 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2022.05.03
지나가던중년아저씨 | 추천 8 | 조회 8446 | 날짜 2022.05.03
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2022.05.03
OMGDRAGOON | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2022.05.02
토이랜드 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2022.05.01
마스쿠도스 | 추천 3 | 조회 2640 | 날짜 2022.05.01
저스티스요 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2022.05.01
루리웹-0278014517 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2022.04.30
루리웹-8232360121 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2022.04.30
왕늙대 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2022.04.29
마스쿠도스 | 추천 5 | 조회 5313 | 날짜 2022.04.29
센타우루스알파 | 추천 3 | 조회 3328 | 날짜 2022.04.28
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2022.04.28
쉐프키_쿠키 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2022.04.28
마킬이 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2022.04.27
블츠아빠 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2022.04.26
마스쿠도스 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2022.04.26
두루치기얌 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2022.04.26
블츠아빠 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2022.04.26
하야토리 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2022.04.25
Rin린 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2022.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST