본문

[공략/팁] 켄세이 쌍불칼, 약불칼

일시 추천 조회 7949 댓글수 26

인디케이터 엄청 반짝반짝 할 듯..

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.02.21 23:13

킹세이;

루리웹-5713641970 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.02.21 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움찔움찔하면서 스태미너를 태우는게 포인트군요! 쓰는 나도 바짝바짝 타들어가고 구경하는 상대도 언제올지 모르는 불칼보느라 긴장 타고

Banishing | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.02.21 23:13

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

MOMENT_MORI | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.02.21 23:15

15초에 움찔움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MOMENT_MORI | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.02.21 23:15

역쉬 이이다 센세 ㅎㅎ

QUiET™ | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.02.21 23:19

진짜 강공 캔슬은 스태미너 소모 없어야 하는거 아닌지... 이건뭐 가불기가 없으니 캔슬 트릭으로 어떻게든 다막아를 뚫어보려고 발악하지만 스태미너만 타들어가는... 눈물납니다.

무한의체력 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.02.21 23:21

비전오의는 함부로 공개하는 것이 아닌거슬..!

Recht. | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.02.21 23:24

이게 뭐지... 내가 알던 겐세이가 아닌대?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.21 23:29

루리웹-1037065420 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.02.21 23:29

스테미너 조정 진짜 필요한거 같아요. 가드해도 체력이 소모가 조금은 돼야하는데. 그래야 체력회복 템 특성도 좀 살리지..

blackchute | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.02.21 23:38

불칼 나올때 측면 약칼로 연계되는건 커맨드 리스트에 보면 있는거긴 한데... 상약칼로도 되는군요

남쪽하늘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.22 00:43

이이다님글은 선추천이라들었습니다.

조노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.22 00:45

드디어 켄세이도 심리싸움 가능ㅎ... 는 뒷구르기!

루리웹-9563888273 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.02.22 01:13
루리웹-9563888273

근데 쌍불칼은 자칫하다 가브에 당할것 같네여 이거 잘쓰면 되게 좋겠는데 항상 내가 하는 케릭은 좀 뜬다싶음 되더라.. ㅠ

루리웹-9563888273 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.02.22 01:17
루리웹-9563888273

픽스되더라

루리웹-9563888273 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.02.22 01:48

예전에 제가 올렸던 그 영상의 기술이네요 저도 되다 말다 해서 가불기라는 것과 버그라는건 알고 있었는데 연구까지 해주실 줄은 ㅎㅎ

루리웹-21048286 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.22 12:07

역시 불칼캔슬불칼은 있었네요. 이런 꿀팁을 다 주시고... 감사합니다~

fitale | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.22 12:59

제가 켄세이원챔유저인데 같이 정보공유겸 하고싶네요 유플 친추부탁드릴게요 ㅎㅎ

MerryChristmaX | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.02.22 17:03
MerryChristmaX

저는 플포 유저입니다

이이다1 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.02.22 17:29
이이다1

저도플폰데친추드려도될까요?아이디좀

MR.Mz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.22 17:52
이이다1

아 플포유저셨군요ㅠㅠ 안타깝네요

MerryChristmaX | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.02.22 20:10
이이다1

친추좀 받아주실수잇나요

루리웹-4312950976 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.02.26 03:16
이이다1

이이다님 간절히 kimchsmell친추좀 부탁드립니다

루리웹-4312950976 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.02.26 03:28

저게 횡강 상강 빨리 입력만 하면 나가는 건가여??

뀨다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.26 18:09

저혹시 켄세이 명성2나 3이후 장비세팅 공략법좀 알려주실수 있나요 가르침을받고싶습니다 포아너사서 켄세이밖에 플레이하지않는 진성 킹세이빠인데 요즘들어 왤케 똥캐라는 생각이드는지..

루리웹-5934783810 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.02.27 18:37
위로가기
dbs1029 | 추천 15 | 조회 20053 | 날짜 2017.03.13
yy0252 | 추천 9 | 조회 6369 | 날짜 2017.03.12
hagisgold2 | 추천 20 | 조회 7883 | 날짜 2017.03.03
루리웹-5005387944 | 추천 10 | 조회 3346 | 날짜 2017.03.02
Seyunito | 추천 12 | 조회 4506 | 날짜 2017.03.01
루리웹-5602935102 | 추천 11 | 조회 9007 | 날짜 2017.02.27
Chexy | 추천 11 | 조회 3184 | 날짜 2017.02.27
Seyunito | 추천 11 | 조회 9132 | 날짜 2017.02.26
루리웹-101548721 | 추천 2 | 조회 4273 | 날짜 2017.02.24
Seoge_NUFC | 추천 13 | 조회 13473 | 날짜 2017.02.24
이이다1 | 추천 24 | 조회 16827 | 날짜 2017.02.23
삼육듀유 | 추천 2 | 조회 4607 | 날짜 2017.02.23
nuln | 추천 2 | 조회 3481 | 날짜 2017.02.23
이파네마보이 | 추천 4 | 조회 3380 | 날짜 2017.02.22
Moneyking | 추천 7 | 조회 7151 | 날짜 2017.02.22
이이다1 | 추천 13 | 조회 7949 | 날짜 2017.02.21
플건 | 추천 4 | 조회 15496 | 날짜 2017.02.21
DOAstarot | 추천 6 | 조회 19652 | 날짜 2017.02.21
궤도 드릴 | 추천 2 | 조회 4060 | 날짜 2017.02.20
이블슈마허 | 추천 9 | 조회 6703 | 날짜 2017.02.20
PeterPanSD | 추천 15 | 조회 12152 | 날짜 2017.02.20
JAC416 | 추천 8 | 조회 6181 | 날짜 2017.02.19
JAC416 | 추천 3 | 조회 2949 | 날짜 2017.02.17
Seyunito | 추천 4 | 조회 5238 | 날짜 2017.02.17
yy0252 | 추천 21 | 조회 16242 | 날짜 2017.02.17
이시마루 토모이 | 추천 4 | 조회 3612 | 날짜 2017.02.16
hagisgold2 | 추천 19 | 조회 12697 | 날짜 2017.02.16
이시마루 토모이 | 추천 4 | 조회 3320 | 날짜 2017.02.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST