본문

[잡담] 휴 마지막? 유니콘까지 캡쳐했습니다 그리고 현재까지 수집목록

일시 추천 조회 2073 댓글수 7 프로필펼치기

초반에 검은색 거미가 미션을 줬는데 아이템이 없어서 못했는데...이 이후 지금까지 저도 미션을 안줘서 못 얻고 있습니다.ㅋ

메멘토0 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.03.23 03:02

동물들 사진보니까 제것과 비교했을때 많이 빠져있으시네요. 대충 알려드리면......... 하얀색 해골말, 야광 해골말...갈색조랑말, 얼룩수소,타조, 낙타, 회색고양이, 오소리 뒤에있는 색깔 네명있는거중 파란색이 없네요.ㅡ 제 경우는 전갈 한마리하고 회색 거미가 없네요.ㅋ 찾아봐야겠습니다.

메멘토0 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.03.23 03:14
메멘토0

타조랑 낙타는.당연히있는줄알앗는데 없군요 ㅋ 감사핮니다

엠씨신짱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.03.23 15:43

흰색 고양이 어디서 구하셨나여?

미kaela | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.03.23 07:05
미kaela

용이랑 유니콘이왼 그냥 게임하면서 캡쳐한것둘이라 저도잘 ㅋ

엠씨신짱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.03.23 15:45

검은색 말도 있습니다. 저도 검은색 거미를 못 얻었고 탈 것도 퀘스트 동선이 있는건지 아직 못 본것들이 있습니다.. 그 방법이라도 알면 좋은데 답답하네요 참

notttt | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.23 12:33
notttt

저는 어느지역에서 나오는지 알려주는 기능이 있으면 좋은데 말이죠

미kaela | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.03.23 12:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.