본문

[스샷] 젤다 클리어 후유증

일시 추천 조회 15192 댓글수 8

호라이즌 안한지 오래되서 기억이 안나네요 ㅎㅎ 등산이 안됐었나요?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4088249843 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.19 22:39
루리웹-4088249843

등산은 됐는데... 올라가는 길이 정해져 있다는게..... ㅡㅡㅋ

막힌하수구 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.19 22:44

전 몬헌 할때 자꾸 벽에 캐릭터를 비빌려고 합니다. ㅡㅡㅋ

막힌하수구 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.19 22:45
막힌하수구

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런데 ㅋㅋㅋ 맵보고 움직여야되는게임인데 자꾸 그냥 비벼봄 ㅋㅋ

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.02.20 10:56

진짜 젤다하면서 자유도는 대박이더군요. 이거 될까 해서 해보면 대부분 되더라고요^^ 지금은 젤다만 하고 있어서 모르겠지만 젤다 끝나고 비슷한 게임을 하게되면 저도 비슷한 증상을 보일듯합니다.

다른세상의 구름 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.19 23:10

아, 저랑 비슷하시군요. 저 호라이즌 친구가 빌려줘서 했는데.. 하다가 다시 젤다 하게 되더군요. 너무 답답하고... 생각보다 둘이 게임이 너무 비슷해요... 그나마 호라이즌도 진행할수록 조금씩 재미있어지는거 같기도 하더군요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.20 00:52

점프 연타하면 올라가지긴 합니다 저렇게 울퉁불퉁하면...

L라이덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 11:07

젤다하면 게임불감증 치료되는데 젤다깨면 게임불감증 걸림

Rill: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 17:02
위로가기
민트맛 건포도파인애플피자 | 추천 2 | 조회 4957 | 날짜 2018.03.26
느그아부지 | 추천 1 | 조회 5964 | 날짜 2018.03.25
루리웹-2143055536 | 추천 7 | 조회 39137 | 날짜 2018.03.25
순길오빠 | 추천 6 | 조회 16327 | 날짜 2018.03.12
모찌_ | 추천 4 | 조회 13309 | 날짜 2018.03.11
하임이아빠 | 추천 9 | 조회 14528 | 날짜 2018.03.11
pagoonsong | 추천 5 | 조회 19438 | 날짜 2018.03.08
모찌_ | 추천 2 | 조회 16169 | 날짜 2018.03.08
R테어 | 추천 14 | 조회 18720 | 날짜 2018.03.06
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 13218 | 날짜 2018.03.04
한낮의관망자 | 추천 1 | 조회 59206 | 날짜 2018.03.02
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 7822 | 날짜 2018.03.01
맛스타소드 | 추천 34 | 조회 43999 | 날짜 2018.02.27
너의 쉼터 | 추천 4 | 조회 27066 | 날짜 2018.02.27
Piare | 추천 16 | 조회 25897 | 날짜 2018.02.26
유현 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2018.02.25
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 8883 | 날짜 2018.02.25
KiMa♪ | 추천 9 | 조회 18587 | 날짜 2018.02.22
KiMa♪ | 추천 10 | 조회 33097 | 날짜 2018.02.22
Mario 64 | 추천 0 | 조회 7933 | 날짜 2018.02.20
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 10772 | 날짜 2018.02.19
요시노 시호미 | 추천 0 | 조회 34002 | 날짜 2018.02.19
Amorada | 추천 5 | 조회 15192 | 날짜 2018.02.19
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 7288 | 날짜 2018.02.19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 10532 | 날짜 2018.02.18
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 8802 | 날짜 2018.02.18
somaseworl | 추천 1 | 조회 10102 | 날짜 2018.02.18
Dide1990 | 추천 0 | 조회 2582 | 날짜 2018.02.17
갓우희 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2018.02.17
고스트스테이션 | 추천 0 | 조회 8191 | 날짜 2018.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST