본문

[스샷] 야숨 사진 몇 장 인화해 봤습니다.

일시 추천 조회 25902 댓글수 17

BEST
개인적으로 UI까지 그대로 담고 싶었어요. 당시 상황까지 그대로 기록하는 걸 좋아하기도 하고 게임화면스럽게 나왔으면 해서ㅎㅎ 그래도 조언 감사합니다!
Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.26 17:20
BEST
스샷 찍으실때는 옵션가셔서 프로모드였나 ? 그걸로 바꾸셔서 찍으시는게 더 좋으실텐데 그러면 UI 깔끔해져요
세상을 열다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.26 17:14
BEST
아하 일부러 게임느낌나게 하려고 하신거면 제가 괜한 얘기를 했네요 저도 한장 뽑아봐야겠어요 색감이 워낙 이쁜 게임이라
세상을 열다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.26 17:35
BEST

스샷 찍으실때는 옵션가셔서 프로모드였나 ? 그걸로 바꾸셔서 찍으시는게 더 좋으실텐데 그러면 UI 깔끔해져요

세상을 열다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.26 17:14
BEST 세상을 열다

개인적으로 UI까지 그대로 담고 싶었어요. 당시 상황까지 그대로 기록하는 걸 좋아하기도 하고 게임화면스럽게 나왔으면 해서ㅎㅎ 그래도 조언 감사합니다!

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.26 17:20
BEST
세상을 열다

아하 일부러 게임느낌나게 하려고 하신거면 제가 괜한 얘기를 했네요 저도 한장 뽑아봐야겠어요 색감이 워낙 이쁜 게임이라

세상을 열다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.26 17:35
Piare

그런 마음... 리스펙! 그리고 공감되기도 함 ㅋㅋㅋ

Kara_sawa | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.28 11:56

진짜 그림이네요 캬

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.26 17:45
타격감

세계가 워낙 광활하고 카툰과 실사스러움 사이의 밸런스가 잘 잡혀서 맵 자체로도 참 매력적이죠 :)

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.26 18:39

사진이 너무 잘나왔네요.. 스샷 저장한거를 어떻게 프린트로 출력하셨는지 여쭤봐도 될까요

스타폭스(아미타부처님) | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.26 18:20
스타폭스(아미타부처님)

저는 스샷 사진 파일 그대로 사진관에 맡겼습니다. 번지지도 않고 굉장히 깔끔하게 뽑아주시더라구요.

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.26 18:41
Piare

스샷은 그럼 sd카드에 저장되나요?

스타폭스(아미타부처님) | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.26 19:08
스타폭스(아미타부처님)

SD 카드 사용중이시면 자동으로 SD카드에 저장됩니다. 아니면 내부메모리에 저장되고요. 후자면 SNS에 연동해서 옮기실 수 있어요.

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.26 19:53

콘솔겜이라곤 해보지도 않고 해볼생각도 안하던 제가 스위치를 사고 젤다를 하게 된 이유가 젤다 게임 방송을 볼때 만화같은 그래픽이 너무 마음이 들어서였어요 ㅎㅎ 제가 처음 와우를 하게된 이유이기도 했죠 :)

한낮의관망자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.26 18:58
한낮의관망자

말씀처럼 카툰렌더링같은 그래픽이라 예쁘기도 하고 끌리는 맛이 있는 것 같아요. 동화적인 분위기라 나서 모험하는 맛도 있고. 와우는 직접 플레이한 적은 없지만 보니까 이쪽도 눈이 즐거워지는 배경이 많네요!

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.26 20:06

와 분위기 잇네요

해삐우레삐 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.02.26 23:05
해삐우레삐

하이랄을 먼 곳까지 한눈에 들어오도록 디자인한 게 정말 신의 한 수 같습니다.

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.27 07:13

추천+1 찍고 갑니다. ^^ 이번 젤다는 하나의 세계를 창조한 것 같아요.

camiyu. | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.02.27 11:56
camiyu.

감사합니다. 본작의 많은 매력들이 말씀하신 데 함축되어 있다고 생각해요.

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.02.27 16:42

와 진짜 멋져요 ㅋㅋ 전 인화하는김에 내년도 달력까지 만들어야겠네요

RedOut | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.08.31 02:23
위로가기
민트맛 건포도파인애플피자 | 추천 2 | 조회 4957 | 날짜 2018.03.26
느그아부지 | 추천 1 | 조회 5964 | 날짜 2018.03.25
루리웹-2143055536 | 추천 7 | 조회 39137 | 날짜 2018.03.25
순길오빠 | 추천 6 | 조회 16327 | 날짜 2018.03.12
모찌_ | 추천 4 | 조회 13309 | 날짜 2018.03.11
하임이아빠 | 추천 9 | 조회 14528 | 날짜 2018.03.11
pagoonsong | 추천 5 | 조회 19438 | 날짜 2018.03.08
모찌_ | 추천 2 | 조회 16169 | 날짜 2018.03.08
R테어 | 추천 14 | 조회 18720 | 날짜 2018.03.06
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 13218 | 날짜 2018.03.04
한낮의관망자 | 추천 1 | 조회 59206 | 날짜 2018.03.02
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 7822 | 날짜 2018.03.01
맛스타소드 | 추천 34 | 조회 43999 | 날짜 2018.02.27
너의 쉼터 | 추천 4 | 조회 27066 | 날짜 2018.02.27
Piare | 추천 16 | 조회 25902 | 날짜 2018.02.26
유현 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2018.02.25
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 8883 | 날짜 2018.02.25
KiMa♪ | 추천 9 | 조회 18587 | 날짜 2018.02.22
KiMa♪ | 추천 10 | 조회 33097 | 날짜 2018.02.22
Mario 64 | 추천 0 | 조회 7933 | 날짜 2018.02.20
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 10772 | 날짜 2018.02.19
요시노 시호미 | 추천 0 | 조회 34002 | 날짜 2018.02.19
Amorada | 추천 5 | 조회 15192 | 날짜 2018.02.19
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 7288 | 날짜 2018.02.19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 10532 | 날짜 2018.02.18
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 8802 | 날짜 2018.02.18
somaseworl | 추천 1 | 조회 10102 | 날짜 2018.02.18
Dide1990 | 추천 0 | 조회 2582 | 날짜 2018.02.17
갓우희 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2018.02.17
고스트스테이션 | 추천 0 | 조회 8191 | 날짜 2018.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST