본문

[스샷] 올드래곤 뿔조각(OR 비늘) 핫스팟 찾았어요.

일시 추천 조회 59211 댓글수 11

BEST
거 말고 고래뼈 위쪽 절벽에 고고꽃있는디 거기가 불이 안타는 명당입니다
루리웹-6688930956 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.03.02 17:13

순수하게 찾으셨네요 ㅎㅎ 저도 저곳 에서 용 만났는데 파밍은 담에 제데로 하려고 그냥 지나쳤지요.. 방염복 없이 데스마운틴 비벼보다가 식겁하고 ㅋㅋ

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.03.02 17:12
HG™

저도 방염복 없이 가다가 타죽고 뒤돌아서 가다보니 물약파는애가 있어서 그거먹고 서브퀘로 방염복 얻고 그렇게 갔네요 ㅋㅋ

한낮의관망자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.02 22:02
BEST

거 말고 고래뼈 위쪽 절벽에 고고꽃있는디 거기가 불이 안타는 명당입니다

루리웹-6688930956 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.03.02 17:13
루리웹-6688930956

오 다른데가 있꾼요

한낮의관망자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.02 22:03

원래 핫스팟입니다 DLC 워프 아이템 있으면 보통 저기 위쪽으로 워프를 찍죠.

JadeL | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.02 17:14

정보 감사합니다ㅎㅎ

제제제 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.02 17:17

드래곤 턱주가리가 잘 보이는군요 ㅋㅋ

방울없는방울이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.02 18:55
방울없는방울이

점프하면 바로 아이컨택 ㅇㅇ ㅋㅋ

한낮의관망자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.02 22:03

ㅋㅋㅋ저도 처음에 거기서 했었는데ㅋㅋㅋㅋ

누리웹이라구요옷 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.02 19:51

저는 다른분 공략보고 저기 알았다는... ㅠㅠ

블리어 어샘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.02 21:15

시간은안나와있네

DDchicken | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.05.26 04:33
위로가기
민트맛 건포도파인애플피자 | 추천 2 | 조회 4957 | 날짜 2018.03.26
느그아부지 | 추천 1 | 조회 5969 | 날짜 2018.03.25
루리웹-2143055536 | 추천 7 | 조회 39146 | 날짜 2018.03.25
순길오빠 | 추천 6 | 조회 16327 | 날짜 2018.03.12
모찌_ | 추천 4 | 조회 13313 | 날짜 2018.03.11
하임이아빠 | 추천 9 | 조회 14528 | 날짜 2018.03.11
pagoonsong | 추천 5 | 조회 19438 | 날짜 2018.03.08
모찌_ | 추천 2 | 조회 16172 | 날짜 2018.03.08
R테어 | 추천 14 | 조회 18720 | 날짜 2018.03.06
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 13221 | 날짜 2018.03.04
한낮의관망자 | 추천 1 | 조회 59211 | 날짜 2018.03.02
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 7822 | 날짜 2018.03.01
맛스타소드 | 추천 34 | 조회 44005 | 날짜 2018.02.27
너의 쉼터 | 추천 4 | 조회 27072 | 날짜 2018.02.27
Piare | 추천 16 | 조회 25902 | 날짜 2018.02.26
유현 | 추천 0 | 조회 7000 | 날짜 2018.02.25
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 8883 | 날짜 2018.02.25
KiMa♪ | 추천 9 | 조회 18587 | 날짜 2018.02.22
KiMa♪ | 추천 10 | 조회 33100 | 날짜 2018.02.22
Mario 64 | 추천 0 | 조회 7936 | 날짜 2018.02.20
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 10772 | 날짜 2018.02.19
요시노 시호미 | 추천 0 | 조회 34002 | 날짜 2018.02.19
Amorada | 추천 5 | 조회 15192 | 날짜 2018.02.19
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 7290 | 날짜 2018.02.19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 10532 | 날짜 2018.02.18
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 8804 | 날짜 2018.02.18
somaseworl | 추천 1 | 조회 10102 | 날짜 2018.02.18
Dide1990 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2018.02.17
갓우희 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2018.02.17
고스트스테이션 | 추천 0 | 조회 8194 | 날짜 2018.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST