본문

[소감] 드디어 하일리아 후드를 벗었습니다^^

일시 추천 조회 44854 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
선거 퀘스트가 "당신은 사고노파 리드파?" <--이거 맞나요? SAGONO를 입지 않는 8명 찾기 인데 전 못찾겠네요 팁이있을까요?
GTone | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.05.16 21:38
BEST

선거 퀘스트가 "당신은 사고노파 리드파?" <--이거 맞나요? SAGONO를 입지 않는 8명 찾기 인데 전 못찾겠네요 팁이있을까요?

GTone | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.05.16 21:38
GTone

저는 마지막으로 찾았던게 옛날 연구소 길 산책하는 할아버지였어요 누굴 못 찾았는지 모르겠어서 도움이 안될 것 같네요

어린 몽상가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.16 22:10
GTone

네 맞습니다^^ 관련 퀘가 총4개 있습니다 사고노 파들은 다 버섯모자를 쓰고있습니다 버섯모자 안쓴 수수한 NPC를 찾으셔야하고 해당 NPC에게 말을 걸면 버섯을준다 선택지까 뜨니까 참고하시면 좋을 것 같습니다

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 22:21
NKH88

아 투표권이 없는 아이들은 해당 사항 없습니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 22:22
GTone

못찾고 헤맬 때 사고노한테 말 다시 걸면 얘기하고 떠날 때 어디의 누구를 찾아보라고 알려줌

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.18 13:44

퀘스트 완료햤는데 벗겨주질 않네요 으...

루리웹-8575616324 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.05.16 22:36
루리웹-8575616324

퀘스트를 총 4개 끝내셔야 하는데 다 끝내셨는지요? 선거 끝나고 사고노에게 말걸면 사고노헷이라는 아이템을 주고 한번더 말걸면 벗겨줄텐데요...

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 22:38
NKH88

버섯주기 말고 또 3개가 있는건가요?

루리웹-8575616324 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.05.16 22:48
루리웹-8575616324

네 버섯주기, 사고노 미행해서 비밀 알아내기 촌장에게 치즈 가져다주기, 촌장집 옆 헛간에서 촌장의 비밀 알아내기 총 4개를 클리어하셔야 해요ㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 23:03
NKH88

네 있는거 다하니깐 선거도 하고 벗겨주네요 ㅎㅎ

루리웹-8575616324 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.05.16 23:12

다시 쓸수도 있나요???

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.05.26 10:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.