본문

[소감] 익스트림 모먼트는 그리피 8개 홈런치기가 사실 제일 난관일듯 하네요

일시 추천 조회 1238 댓글수 10

최고는 쇼다운이네요... 도대체 자신이 없내요 ㅋ

잎쇄주 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.29 11:51

모만츠 꼼수 있습니다 ㅎ 첫게임 홈런치면 그냥하면 되고 실패시 다시시작하시면 됩니다. 두번째 게임에서 만약 홈런 못치면 어플 강제종료 후 다시 게임 실행해보시면 첫게임 성공한걸로 부터 시작하시면 됩니다 ㅎ

루리웹-2720976868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.29 12:03
루리웹-2720976868

ㅎㅎㅎ 진작 좀 알려주시지.. 클리어하기전에 2개, 1개씩 남기고 실패해서 짜증 났었는데 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.29 12:45
루리웹-2720976868

이러 이런식으로하면 2번째 3번째 게임도 그전게임 데이터로 남게 되나요?

루리웹-4996849056 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.08.29 17:31
루리웹-4996849056

네 ㅎㅎ 그전 데이터로 남습니다

루리웹-2720976868 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.30 06:29

그리피 1경기 1홈런으로 3트만에 깼네요...

현대두산베어스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.08.29 16:32

모먼츠는 몇 개 안 깨도 프로그램 깨는데 지장 없습니다.

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.08.29 17:17

전 그리피는 능력치에비해 홈런이잘나와 쉽게 깼는데 에드윈디아즈에서 이상하게 말려 시간이 제일 걸린거 같네요 그나저나 쇼다운이 안깨지는 ㅋㅋ

llIlIlI | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.08.29 17:31

이게 젤 쉬운건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9219125349 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.08.29 18:26

모멘츠는 사람마다 다른것 같습니다 전 켄그리피는 첫 경기부터 2홈런치고 6경기인가 만에 끝났는데 델가도가 2홈런치고도 장타 하나 놓치고 나서부터 무한 반복 ㅎㅎ 한번씩 핀트 안맞는 모멘츠 나올때가 있는 것 같아요 ㅎ

마범7™ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.08.29 20:32
위로가기
조마우어 | 추천 7 | 조회 7577 | 날짜 2023.04.01
코바 | 추천 4 | 조회 5204 | 날짜 2023.03.29
루리웹-4104624959 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.03.28
루리웹-3822387857 | 추천 3 | 조회 5208 | 날짜 2023.03.28
닉슨 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2023.03.26
KOO15 | 추천 3 | 조회 3583 | 날짜 2023.03.25
카르텔코리아 | 추천 7 | 조회 8420 | 날짜 2023.03.25
동부의전설 | 추천 2 | 조회 1871 | 날짜 2023.03.24
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 3711 | 날짜 2023.03.24
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 5120 | 날짜 2023.02.16
모쿠모쿠G | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.01.14
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2022.10.18
냠냠12 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2022.08.29
징까` | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2022.07.22
경계인 | 추천 3 | 조회 5703 | 날짜 2022.07.11
냠냠12 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2022.05.25
냠냠12 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2022.05.15
경계인 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2022.05.07
YoonGGa | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2022.05.01
경계인 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2022.04.27
냠냠12 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2022.04.26
경계인 | 추천 1 | 조회 2112 | 날짜 2022.04.25
슈퍼파워이글스 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2022.04.25
YoonGGa | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2022.04.19
엑시엑 | 추천 0 | 조회 4283 | 날짜 2022.04.10
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2022.04.09
켄웨이 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2022.04.09
99년 박찬호 | 추천 3 | 조회 6087 | 날짜 2022.04.08
마범7™ | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2022.04.08
Nyx Ulric | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 2022.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST