본문

[소감] 이닝 보상 FOTF 프로그램 트라웃까진 도전하세요!!

일시 추천 조회 1081 댓글수 19

개인적으로 외야수 중에서는 우타 트라웃 좌타 소토가 타격하는 맛이 살아있는 거 같아요 ^^ 멀티는 부담없는 이벤트전으로 하루에 한 게임만 간단히 뛰어보세요~ 3이닝이라 부담없어요 ^^

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.25 12:25
하톤

저도 4번 트라웃, 5번 소토 사용하고 있거든요!! 소토도 우투 상대로 타격하는 그 맛이 아주 쫄깃하죠^^ 특히나 퍼펙트 타격으로 듀센 진동까지 더해지면 더 찰지더라고요. 수비 시프트가 발동되긴 하지만 시프트 저리가라 타구가 쫙쫙 터지니 묘한 매력이긴 하죠 ^^

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 12:31

비슷한 상황이라 격공하고 갑니다. 저도 보상 트라웃 써보니 라이브 트라웃은 얼마나 좋을까 궁금해지더라구요. 비슷한 상황의 라이트 유저분들 트라웃까지 목표로 남은기간 달려보시는것도 좋을거 같네요 헤

타하바타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 12:32
타하바타

19때 트라웃은 초반 얼마 쓰다 말았거든요? 모 아니면 도여서 넘기거나 헛방이 많았던... 근데 이번 FOTF는 무슨 보정인지 완전 다르더라구요. 심지어 빗맞아 내야에서 잡힐 거 같은 타구도 이상하게 살짝 뚫고 흐르는... 어 이게 안타라구??? 이런 게 많더라구요. 암튼 FOTF 트라웃과 멀린은 저도 강추합니다!!!

경계인 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.04.25 12:41
경계인

트라웃 써보긴 전에는 후기들이 다들 케바케라고 손에 안 맞으면 비추한다고 해서 반심반의 했는데, 막상 보상 받아서 사용해 보니깐 좌우투 안 가리고 시원하게 방망이 돌려 주니 너무 만족하면서 즐기고 있어요. 멀린도 성능이 괜찮은가 보네요~ 아쿠나 대신 한번 기용해 봐야겠네요^^

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 12:54
타하바타

FOTF 트라웃 사용후 생긴 목표가 라이브 트라웃인데 가격이 넘사벽이라서 그저 카드팩에서 찾아 왔음 하는 헛된 소망으로 기다리고 있습니다 ㅋㅋ 주말 더블 경치 이벤트로 하니깐 순식간에 트라웃 보상까지 가게 되더라고요^^

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 12:57

특능이 있어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.04.25 12:44
맨유의킹브라

카드마다 특능이 있어서 오버롤과 관계없이 자기손에 맞는 카드들이 존재하는데.... 이번 트라웃은 전국민 만능카드인거 같아요^^

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 12:58

저도 유부라 저녁에 잠깐잠깐 프로그램 위주로 하면서 어제 60만 채웠는데 시작한지 이틀째에 라이브 트라웃 떴습니다.ㅠ 더쇼 하면서 트라웃 나와보긴 첨이네요.ㅋ 멀티보단 프로그램 하면서 카드 모으는 재미가 더 있는것 같습니다.

커피마시는오리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.04.25 13:08
커피마시는오리

플레이 시간이 부족한 저희 유부들에게는 카드 모으는 재미도 소소한 워너비인거 같아요^^ 라인업에 비록 넣진 못 하더라도 그래도 수집하고 싶은 그 열정!! 60만 벌써 채우셨다니 대단하시네요~ 전 트라웃까지 얻고 나니깐 뭔가 목적을 달성했다는 안도감에 금방 지쳐서 패드 놓게 되더라고요 ㅋㅋ

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 13:46

오픈 하고 첫 카드깡 1타에 라이브 트라웃 뜨고 지금까지 카드깐거 한 5~600 장 되는데 다이아 하나도 안나왔네요:: 근데 써보니 좋긴 합니다

루리웹-4425515162 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 13:25
루리웹-4425515162

이런 카드는 어디서 볼 수 있는건가요? ㅋㅋ 1타에 찾아온 행운이네요^^ FOTF 카드보다 기존 스탯도 높고, 특능도 2~3개 많이 가지고 있으니 체감도 그만큼 더 좋을꺼 같네요. 늦었지만 축하 드려요!!

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 13:42

FOTF 의 트라웃은 라이브 트라웃에 비해 매우매우 구립니다. 라이브 트라웃에 도전해 보세요!

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.04.25 17:13
루리웹-6452

경매장 가격이 그 차이를 보여주는 증거이겠죠!! ㅋㅋ 저도 라이브 트라웃 한번 만져 보고 싶네요^^

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 20:06

트라웃은 아니지만 이번 FOTF 카드들은 라이브 특능이 있는게 장점이더군요. 호세 라미레즈 클블... 잘 쓰고 있습니다. 키패드 7번쪽 커브를 6번쪽에 PCI두고 그냥 타이밍만 맞췄는데 훌쩍 넘겨버리는... (물론 0점 패배 게임이 더 많을겁니다만...) 희안하게 우투수 상대로 우타자들을 너무나도 못 쓰는 통에 우타자는 개인적으로 안쓰고 있습니다... 이건 언제나 극복되련지....ㅠㅠ

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.04.25 18:28
khan84823

같은 우타자여도 희안하게 손에 잘 맞는 카드들이 있더라고요. 저 같은 경우는 유망주 루이스 마토스가 우타자인데도 우투수한테도 타격이 잘 되더라고요^^

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 20:10
슈퍼파워이글스

피지컬과 동체시력 문제인데... 95마일 직구는 그럭저럭 당겨서 잘 칩니다. 96부터는 아예 레이트로 느려지기때문에... 어렵더군요. 사람마다 주로 쓰는 눈이 다른데, 저는 우시인데도 우투 공이 참 잘 안보이더랍니다. 보이더라도 반응이 현저히 느린... ㅠㅠ 타자는 6피트이하만 주로 사용 합니다. 거기에 컨택이나 비전도 80대 이상만... PCI 보정이 이루어지더라도 편차가 커지는건 아무래도 타자 키라서...

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.04.25 20:15

죄송한데 이닝 보상 FOTF 프로그램이 뭔가요 쇼다운인가요??ㅠ

DiamondFrox | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.25 19:16
DiamondFrox

어떤 모드에서든지 게임을 진행하고 나면 일정 경험치를 주는데 그 XP를 모으다 보면 각 구간의 보상이 주어지는거에요. FEATURED PROGRAM : FACES OF THE FRANCHISE 이라고 해서 1-36구간으로 나눠져 있는 보상 프로그램이에요!! 게시판 공략 DD보상 정리 게시물 보시면 금방 이해하실 수 있을꺼에요^^

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 20:04
위로가기
조마우어 | 추천 7 | 조회 7577 | 날짜 2023.04.01
코바 | 추천 4 | 조회 5215 | 날짜 2023.03.29
루리웹-4104624959 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.03.28
루리웹-3822387857 | 추천 3 | 조회 5212 | 날짜 2023.03.28
닉슨 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2023.03.26
KOO15 | 추천 3 | 조회 3589 | 날짜 2023.03.25
카르텔코리아 | 추천 7 | 조회 8420 | 날짜 2023.03.25
동부의전설 | 추천 2 | 조회 1871 | 날짜 2023.03.24
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 3713 | 날짜 2023.03.24
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 5120 | 날짜 2023.02.16
모쿠모쿠G | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.01.14
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2022.10.18
냠냠12 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2022.08.29
징까` | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2022.07.22
경계인 | 추천 3 | 조회 5703 | 날짜 2022.07.11
냠냠12 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2022.05.25
냠냠12 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2022.05.15
경계인 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2022.05.07
YoonGGa | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2022.05.01
경계인 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2022.04.27
냠냠12 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2022.04.26
경계인 | 추천 1 | 조회 2112 | 날짜 2022.04.25
슈퍼파워이글스 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2022.04.25
YoonGGa | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2022.04.19
엑시엑 | 추천 0 | 조회 4283 | 날짜 2022.04.10
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2022.04.09
켄웨이 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2022.04.09
99년 박찬호 | 추천 3 | 조회 6087 | 날짜 2022.04.08
마범7™ | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2022.04.08
Nyx Ulric | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 2022.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.