본문

[소감] 조마우어님 슬라이더 1.0 간략후기!

일시 추천 조회 1910 댓글수 10

소감 감사드립니다 !! 제가 테스트 동안 완봉승이 2번인가 밖에 없었는데 , 첫경기부터 해버리시다니 ㅋㅋ...ㅠㅠ 말씀하신 매니저 훅 부분은 사실 , 해외에서도 제작자마다 다른 항목이기도 하며 저는 그냥 좀 단순하게 , 실제 감독들도 타이밍이 다르다보니까 , 유저 각자의 판단에 남기는게 좋겠다 생각이 듭니다 ~~! 사실, 불펜운영에서 보자면 , 좀 귀찮아도 선발 내려가고나면 7 이상으로 바꾸는 방법을 쓰시면 좋습니다 ㅎㅎㅎ 전 컨셉이(?) 믿음의 야구라서 , 우리 선발 퀄리티스타트 챙겨주려고 욕심 내다가 빨간 체력에 역전 홈런 자주 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.09 18:49
조마우어

아마 8회 2사에 볼피가 3점 홈런 아니였으면 마무리 홈즈 올렸을꺼에요^^! 5.1이닝만에 선발이 내려가서 그런지 롱릴리프로 바뀌면서 cpu도 2아웃이다보니 밀어부치지 않았나싶네요^^ 투수교체는 현실야구나 게임이나 어려운 부분이지 싶네요 ㅎㅎㅎ

모심이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.09 19:25
모심이

모심님 혹시 버튼타격으로 하세요?

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 21:10
루리웹-0699938775

존타격으로 하고 있슴도^^

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.09 22:40
모심이

레그킥 타이밍좀 알려주세요 ㅎㅎ

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.09 23:02

투수는 마우어님 2차테스트 슬라이더보다 싶더라구요 타격은 피치스피드 올리고 나서 정신못차리겟네요 ㅎㅎ

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 21:06
루리웹-0699938775

의도한 부분이긴합니다 ㅎㅎ 단편적으로 나눠서 보면 쉬워졌다고 생각하실 수 있긴한데 일단 1차 목적이 , 헛스윙이 너무 적고 파울타구가 너무 많은걸 잡는거였고 2차로 , 능력치 안좋은 투수들의 경우 삼진이 너무 안나와서 인플레이가 너무 많아서 그걸 또 픽스해야했구요 ㅎㅎ 길게 해보시면 점수나오는 영역은 더 버라이어티 하실겁니다 전 어제 메츠3연전에서 알론소한테 4홈런 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.09 21:25
조마우어

덕분에 즐겜중입니다 감사합니다.

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.09 21:29

글 잘봤습니다 잼나게 게임하시네요 ㅎㅎ

거리에서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 02:17
거리에서

^^ 거리님두 다져스로 재미나게 하고있으시면서 ㅎㅎㅎ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.10 19:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST